心情论坛 » 『图文心情』 » 好想一辈子做你的鱼

2006-9-27 13:43 小雨
好想一辈子做你的鱼

[attach]15372[/attach].[u)d"AM..
你说,你叫鱼。
LMC#u%S2AO-t6N.. |kc@n {iR"U..
我觉得似曾相识,那是前世约定的吗?
f/OS`}!i1`..
)PXz7sC}?.. 你鼓起大大的眼睛,却对着我沉默……
i"`_;Qd!T ?4T.. r5uM:aC&r..
[attach]15373[/attach] {#@:I*q,zkp..
我享受自由的时候,会想起你,在水中快乐的游姿5z(J&P3Dc nQ..

7{['o{2K`:w/bO2G.. 你游进了我的心里,没有痕迹,那是深蓝的海底……b%iJvQ CW7xId#C..

b{u:x*D3@.. [attach]15374[/attach]
%qeSM)ks s cf}.. 搭上一座心灵构筑的天梯。
V'aY;K,oS?(]0END..
j$O&?^s w i pz.. 我游进你的世界。没有芥蒂,宽广无垠……
V]e8~o%ZH..
%B}s,S6D-h I3]k%XZ.. [attach]15375[/attach]ftt%JYE0C*pg..

U L,a"](c Qy6s.. 同一片水域,同一种滋味的水。*uS B)m.r)C?*ot..

:Wlm#S)~;C}A"K.. 我一点点地靠近你,轻轻地,慢慢地,害怕惊动快乐无忧的你……
A$y Fe@ SL#Wt;J.. [attach]15376[/attach]
}6z0J.Nd+F:J[.. 你游弋在水草间。 i^ a9{/^`9jV0X+M5vm..

!vd2o,Y]C.. 飘忽不定,我只能尾随兜转,象极了追赶的游戏。
3I:]J5_HRMC.. mW.Cg'Y @g3K..
我却没有很好的水性……*c'KeTli"Q!D4O..
[attach]15377[/attach]
3ze;v0m&vt.. 我是那条一直在你眼前晃动的鱼。c,vUgqwU..
$Uyr[9x o..
我只能睁着眼睛注视你的所有却说不出口。
t:I8@)X3|%z:W ~4y.. 7?+t!B%\s \2T)A7XQ3{..
我是那条傻傻的鱼……vr1Y |!m;k-R*]..

s1p3emK9o)N'h%h.. [attach]15378[/attach]
&FW[W&F@n7B;e..
I]S!f'^.}4lH.Cs.. 秋天来了的时候,
k)n^)c{hX%u a5u.HM5}..
7F-^#PGbz\5?q-r.. 鱼缸里的水开始逐渐变凉。;aW F7]l Z]|..
iAm}*r(|n..
每个人都开始寻找自己温暖的窝。9Y`K(kpO0q[+U..
qa7{ o,U^(Bw$@ d K;x..
而只有我,窝藏着那些心事,没有表达的方式。l)w0~t%G*o qSO..
%Vml5OQE{+E..
你看着我,难过的眼泪掉进水里,瞬间的温暖……
Q*K'n+y$h/z5v^6U0q.. [attach]15379[/attach]
W,Py;Gve(E.. 是怎样的悲凉? ].S1]t7U!U!y..
&~+^(x^fc..
你点头,你说你明白。WJb{0yz(L..

f(`}b~ J.}*ToO.. 却不知道那如乌云的愁绪,
Ah3l4m h.. &S,S mAM)Q;W..
遮住了鱼缸上面的那片天空。
T/?%ktW1uO(w @:o..
@ huO:F{ z!v.. 如何让你明白,如何让你知道……

2006-9-27 13:48 水果布丁
好美啊.
L O7JJ,ga z(U.. !f:Fi8?%@S..

\~![z][.. 我就一条鱼形状的掉坠,西西:loveliness:

2006-9-27 13:50 小雨
呵呵,谁能告诉我:如何把图片上传吗?我弄不到哦!:L

2006-9-27 13:52 水果布丁
在上传新附件中,点浏览就可以了

2006-9-27 14:07 小雨
不行,我按这样的方式浏览到的是空白的一片

2006-9-27 14:28 非我莫属
在网上下呗!!!!!!!再发

页: [1]
查看完整版本: 好想一辈子做你的鱼