2005-1-7 04:12 Q心Q悱
油画

画上的油彩早已被风乾 /q3`q&m7`o9p!?3cj..
该怎么完成我不明白 0k+Y ~.T%`[!c#h..
记忆的图案 放在旧货摊貨攤
#S"h0u3P'Q aw7cc.. 我担心会有谁懂的疼爱
!X` Sj k0I%xU.. 雪白的礼服 挂在那等待
A-v2D-w#B,kBj.@.. 淡淡的灰朦有一丝悲哀 lV:y6z+wy(I-l..
教堂门已打开 而你却不在
1N(H%P:V X$Vf*r.. 玫瑰的道路看不到末端 F/J'H'c1gu+q%XYa..
我孤单和不安 5^#R;J O"lr..
思绪却被封住了口 GY8zK]*_%wg/t..
黑夜却还是不罢手
LG-z3LE/b.. 强颜欢笑笑背後 E['d5n4Cr3`n..
在暗淡中摸索
|(O3QVE v aV.. 我祈祷只愿你听得到
S]/B4uF3i+pr:|0W`2A.. 从分开到现在 QF9r9|:}DJm..
我过的我在习惯習慣
}#Wf5P{7W.. 伤痛却依然在扩散 /Sn&Mm [)a..
时间不听使唤喚 r5]|?@}R..
为回忆上了锁鎖
3\9D$`*^(p.. 这段情 我根本放不開

2005-1-7 08:20 秋天微风
“这段情 我根本放不開”谁有能放的下呢

2005-1-7 12:07 昭雪儿
因为真心的爱过,所以放不开
8^(aW}aq1k.. 不过,世事难料

2005-1-7 13:15 秋天微风
也许你碰到你生命中真的令一半的时候就能放开了

2005-1-7 20:19 舒凡
计划没有变化快

2005-1-8 10:10 秋天微风
不要做计划0f}6hhm2zPc,FW..
那样会是你的生活没有新鲜感

2005-1-11 02:41 Q心Q悱
这只是一时兴起而已....

2005-1-13 20:04 昭雪儿
这世界变化快~~~'w0l ?|h6wZ..
刚刚还爱的死去活来~f6bL9E9s~g..
过一分钟就各奔了东西

2005-1-15 21:14 舒凡
是的7_Ny.[Kx[2Y"DA..
就象油画一样1{.` Qt4jI..
有时就是心情的涂鸦

2005-1-28 23:02 昭雪儿
也许这份短暂的心情涂鸦~~若干年后能为我们成熟的见证

2005-1-31 01:32 尐兎
真的爱过..谁会放的下??

页: [1]
查看完整版本: 油画