心情论坛 » 『计算机技术』 » 电脑用什么杀毒软件较好?

2006-9-26 11:31 小雨
电脑用什么杀毒软件较好?

[color=Blue][size=3]我的电脑经常中病毒,不知有用什么杀毒软件及防火墙能更好地保护电脑呢?有谁能帮帮我?[/size][/color]

2006-9-26 11:44 深海
[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13812[/url]l,Z:w Gi.u@m*\..
希望这个对你能有帮助。
8bwPl*ya.. 其实呀,基本一般杀毒软件都差不多。但是对于我们来说一些占用系统资源比较少、查杀速度快的就是我们的选择了。7W:[,@U$nk..
偶没装杀毒软件。 io po3B;Hq/\6[..
其实平时多注意一下一般是不会中毒的。

2006-9-26 12:22 小雨
平时如何注意呢?我一般不会上其它不相关的网站啊,但却总是容易中毒,以致电脑经常速度很慢?

2006-9-26 12:31 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-9-26 12:22 发表'MXKkL sN&|..
平时如何注意呢?我一般不会上其它不相关的网站啊,但却总是容易中毒,以致电脑经常速度很慢? [/quote]CN8T;}y0W..

(W&W|e-X5^#ij.. 估计可能有流氓软件之类的吧,呵呵
8j.lN _'qV9L.. 另外,最好将你的系统自带的防火墙开启。
q@!s,bY6[JD_O.\.. 其他的你可以看看这里:[url]http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=13812[/url]

2006-9-26 13:26 小雨
好的,谢谢你!

2006-10-14 21:54 流浪的海鸥
使用卡巴斯基.他的杀毒功能很强.防御网络攻击.我一直使用他.很不错的一个软件.不妨试试!

2006-10-14 21:55 流浪的海鸥
使用卡巴斯基.他的杀毒功能很强.防御网络攻击.我一直使用他.很不错的一个软件.不妨试试!

2006-10-14 21:58 小Q
其实我哥哥说,无论是什么杀毒软件,都是先有毒,后又杀毒的,既然已经中了,也没有办法,而且每种杀毒软件都有它自己的特长,了解之后针对自己的问题再来选择吧

2006-10-26 15:45 小雨
[quote]原帖由 [i]流浪的海鸥[/i] 于 2006-10-14 21:54 发表
Dp;T ?$h.F mmfb"|{.. 使用卡巴斯基.他的杀毒功能很强.防御网络攻击.我一直使用他.很不错的一个软件.不妨试试! [/quote]2d1x} RF+tj7u&m..
"UD"Y UpQ0C {6TV..

J)x-t0m0y n.. 谢谢你的意见哦!

2006-10-27 02:17 灵魂落铽咯
卡吧:lol:死机:lol:

2006-10-29 09:52 寻找心情
如果用免费的,建议你现在去下个免费的“瑞星”2007+防火墙,打上所有漏洞的补丁,如果有流氓软件,用雅虎助手或黄山IE,修复一下,应该就没什么问题了
cN N|9lg..
jIp2V.`*C b.. 如果要买,金山就算了,现在是越来越回去了,江民似乎也一般,推荐瑞星,我用的就是,呵呵
)IWD2tM3FY1o.. y-y'\JY\l$I..
如果要破解的,听说卡巴斯基不错,但我没用过
@'Nn!_9^:N4kB.. 我这里有个金山破解的,如果你需要,QQ给我,我传给你

2006-10-29 10:00 迷茫的心
现在的杀毒软件耗的资源太多了~以前的还少点.现在什么越来越多了.所以不用了!病毒没那么好中吧!就是那些流氓软件火大!{&|#iBv yKXk..
杀毒么 瑞星.卡巴 听说不错!网上破解版很多不知道能不能用!

页: [1]