心情论坛 » 『摄影COOL』 » ."*.:."/我照的杂志背景照片/<暗色>.."*.:.

2006-9-25 19:13 NaNa
."*.:."/我照的杂志背景照片/<暗色>.."*.:.

今天有点累了X&G*[| [I..

8?S1sZF]z?"\w.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2007-1-6 23:46 编辑 [/i]]

2006-9-25 19:14 NaNa
接下来的一张
Br^ tj9O.. ;M'^(zz5|$o/Ww*en+a..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2007-1-6 23:46 编辑 [/i]]

2006-9-25 19:15 NaNa
太模糊了因为是经过很多的过程才放上来的
S a5R~CH{.. 没有现在手中的清晰 汗~~~AqOQB,jm+UK..
很不舒服  而且颜色也不好了 哭~~#z'[S O#a6IL7o..
是像素不好的缘故吧  郁闷\KpJ'v BSG..
] v(|8? i..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2007-1-6 23:45 编辑 [/i]]

2006-9-25 19:22 NaNa
恩  顺便再发上来一个 刚刚做的论坛头像  呵呵)fu8}z in yC7| p..
然后劲舞嘿`~.}$P8{~V$ejN..
^/U,n3ysi..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2006-9-25 21:05 编辑 [/i]]

2006-9-26 00:06 圈圈
楼主也喜欢劲舞哒``我也是一个劲舞达人`` h^bj/a-`,vx3q}'K..
超爱的``就是买衣服花了太多钱``泪

2006-9-26 00:07 圈圈
第一次上论坛就抢到沙发``好兆头``忽忽

2006-9-26 00:09 卡哇依
:v:处理的不错  支持一个

2006-9-26 08:22 哭泣的泪
不错哦,
hdh8?g4m.. 支持支持,很漂亮。:v:

2006-9-26 08:47 水果布丁
挺好看的,感觉皮肤好好啊

2006-9-26 10:29 小鹏
很好看,看起来很舒服,

2006-9-27 00:38 NaNa
[quote]原帖由 [i]圈圈[/i] 于 2006-9-26 00:06 发表
'Y%S&c ScK W-L.. 楼主也喜欢劲舞哒``我也是一个劲舞达人``4p#d5c U-D,f..
超爱的``就是买衣服花了太多钱``泪 [/quote]
+n~2cW'^.. [u*wl%N F8N bU..
呵呵 最近有经常玩劲舞的   额 是在 江西和全国电信123玩的多点dO!l[!\ y0|..
但是我很菜 HHO~~  我的名字绝情wawa  有时间了加上你 一起玩撒~~ 呵呵5K1a.tR x..
hkj^ wz iu+bG..
不过最近我经常会接连出来通宵的  因为要上来查写资料 写论文6T5?fMm}QM.s..
11月份的时候要交的   再过段时间要考试  然后是要考证 汗~~ b}c d+ywgH\..
怕忙不过来  只好现在出来先加班 完成论文再说)\ u z-L9\G;E0{*O..

A `;\8g0p~!S$c4kt.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2006-9-27 00:40 编辑 [/i]]

2006-10-21 19:30 NaNa
[quote]原帖由 [i]卡哇依[/i] 于 2006-9-26 00:09 发表
;BQ QeUv+t.. :v:处理的不错  支持一个 [/quote]
f8x%FU)tV.. 呵呵宝贝  不是处理的 HOHO~~1f9aIE T&C..
照的时候就这个样子
+V4DD/ZJ E| N:Ho9I8\.. 我技术水平还么到那个水平HOHO~~~

2006-10-22 16:09 卡哇依
好可爱的样子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过背景感觉很好看 大头贴?

2006-11-2 20:28 NaNa
呵呵 是杂志封面样式的 HOHO~~
b_(e6v _#C q5u\K.. 好久都没看过自己了}&l"?h \t$X..
也好久都没认真照镜子了%w F"JzPD..
正天就是11点多翻回去
-x'ndl*N.. 然后就洗澡  洗脚 洗脸 换脚上的药  再用纱布包好 2e,H:T$I S c..
疲惫的睡觉  呵呵  现在的发行和换了 是直发到肩中上一点 呵呵+j Ue&G8MT4T..
不过现在的我看上去文静了很多 柔和了很多没有了锐气 HOHO~~vDO"uv"^a'\..
形象我还是很满意滴 ~~  HOHO`~~'d2uGK$_:x A..
看到以前的自己的脸上的表情  唉  觉得好怀念以前的那些时光 呵呵
?C$v"gV.. 最近瘦了一圈  HOHO~~ 继续的减肥 HOHO~~~

2006-11-13 01:18 彩虹幻想
喜欢NaNa的眼睛和嘴巴~
0NNH&mm,W.. 很漂亮也很可爱
n)l*S$rtmR.. 如果我也可以有NaNa的这样眼睛,那是太幸福了]p*}hP&F%r0K..
;p

2006-11-13 03:39 NaNa
哈哈 哈哈   你不要希望了
OX4m p0?.. 我有看过你和你老头子的照片0K$tY`A8kA..
呵呵 你已经很漂亮了  呵呵xhwz N;Ox~..
我觉得你蛮好看的  :)

2006-11-13 21:00 彩虹幻想
喜欢NaNa的眼睛vu0r,r(t aI\..
我也要:Q

2006-11-13 21:06 黄牛
你怎么老穿黑色衣服~怎么回事啊~很不理解!

2006-11-30 11:09 NaNa
呵呵  没有什么 感觉心里安全而已
BW.y| Qk%siN2`F+O.. 呵呵 你这么一说我才发现我一直以为自己坚强的很哎
3E.Jm`4Yu*W~z.. 可是我的心里原来从来没有消失过不安 呵呵

2006-11-30 12:50 小雨
支持一下!

2006-12-3 16:51 NaNa
HEHE  谢谢

2006-12-23 13:59 NaNa
这是我.....  这是我 .....
0hhT @xt ['qnv.. 但是这是我吗?
V u#ANo_%x.z }.. 笑的很舒服 0yI ur_!@..
原来我是这样笑的

页: [1]