心情论坛 » 『摄影COOL』 » [婚纱照]我结婚啦!!!哈哈

2006-9-25 19:01 棋子
[婚纱照]我结婚啦!!!哈哈

:v:  大家好啊!!俺结婚啦!!哈哈准新娘!!!

2006-9-25 19:04 Star
:)祝福祝福  好PP的婚纱照啊!Y r1x| ks }'i/qO4FC..
好幸福的人儿~~~
0Y-v,Ug b ]r.. V9J8l0w [`$Sgb..
帮你移到摄影COOL里吧

2006-9-25 19:07 深海
呵呵,恭喜加祝福
,K ^7S)P%F:L.. 很漂亮呀~~
(ElXt(CAM/^.. :D

2006-9-25 19:36 西楼无风
:loveliness:  祝福哦~~:loveliness:

2006-9-25 21:04 NaNa
恭喜 恭喜  恭喜 恭喜  唉 呵呵
(H&|3j Y4ij.. 很PL啊  呵呵

2006-9-25 21:39 昭雪儿
祝福啊  嘻嘻 咱们论坛第一个结婚的宝贝哦 ;p

2006-9-26 07:53 8道横行
呵呵...祝福噢...很漂亮地新娘子...

2006-9-26 08:05 餤氺淸粥
祝福。。。。

2006-9-26 08:23 哭泣的泪
好漂亮哦,
C^V'Q`j1{.. 祝福你,:)

2006-9-26 08:52 紫夜旋
呵呵 美丽的新娘子!~

2006-9-26 08:55 水果布丁
很漂亮啊。笑的真甜.一定很幸福.
Z U!},}r&t{ B8g..
Rb%S/qwL3S4{!f.. ;h,z8c^ |t*b..
我想结婚的时候不盘头,西西。长长的头发垂下来.不知道行不行捏?:loveliness:

2006-9-26 08:57 e心情
:loveliness:祝福祝福  幸福幸福

2006-9-26 08:58 e心情
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2006-9-26 08:55 发表
l+j1_Q|.. 很漂亮啊。笑的真甜.一定很幸福.
^QDp%q7K$H.. VLH _-_jA R;~..
h.sR)M'xw0[..
我想结婚的时候不盘头,西西。长长的头发垂下来.不知道行不行捏?:loveliness: [/quote]TZ'X%C'q W#P..
:lol: 水果的头像怎么不显示哩G)uD"F z2U_..

M z&GtELC.. 好象新娘一般都要做头发的  嘿嘿  也许要和你的整体搭配吧
T1It,qa7Ng..
c@1b;e-?-\;hM.. 啥时候结婚啊 水果

2006-9-26 09:45 尘埃
祝福新娘子............................................

2006-9-26 10:08 小鹏
呵呵,美丽的新娘,祝福你.:v:

2006-9-26 11:50 a283198914
恭喜@!!呵呵!

俺!是刚刚来到论谈希望大家以后多多照顾@!!呵呵 !!]G5\/L6r_W F..
真是幸福呀!!!

2006-9-26 11:57 水果布丁
[quote]原帖由 [i]e心情[/i] 于 2006-9-26 08:58 发表
5?!P:e.Te..
P&khwW#~2]${.. :lol: 水果的头像怎么不显示哩
Pw)? H"~(F.. 3Qy;r)S N_n..
好象新娘一般都要做头发的  嘿嘿  也许要和你的整体搭配吧^4C2re1P)iP}..

R`5RIR.. 啥时候结婚啊 水果 [/quote]sE} Mx&S ~!zk..
:_%f0|3J:AzG-I..
!Gp$}F8c;J+[0E/h-@.J]..
刚换头像. 偶结婚的时候要和头像那样可以么:loveliness:

2006-9-27 10:02 哑巴的话
太漂亮了吧```

2006-9-29 10:02 蓝蝙蝠
幸福的新娘,笑的那么甜.祝福你们

2006-9-30 15:21 小妖精
当新娘真的好漂亮好美哦0ulK~E ui..
我也要结婚  我也要结婚
gv[(A9A/OS.. 结婚  我的目标2^y(`~8hq2?#k..
哈哈

2008-1-2 18:10 蓝色清风
好漂亮啊,祝你幸福!

2008-1-2 18:48 哑巴的话
祝福```;jWA ^_..

*]L u},I7@$zJ.. 恭喜``恭喜```F0Hz&m o)dZ6z..
9z-X$m{Q0_2z..
祝您早生贵子``
Q_u%\ s a S"p\..
U0G$Ns9aMXi z.. ```

2008-1-2 18:50 蓝调幽姬
大大的祝福给你,还有你老公!哈,还有未来的小BABY;rose;

2008-1-3 01:40 信依诺
新娘真美,祝福你们!

2008-1-18 10:53 害虫
恭喜恭喜啊

2008-1-18 11:03 萧剑
恭喜.....恭喜.....

2008-1-18 12:12 luckly宝贝
漂亮,祝福你哦

2008-1-18 12:14 vikci123
好羡慕你

2008-2-16 18:40 梦恋柠檬茶
恭喜 恭喜  恭喜 恭

2008-4-12 14:23 棋子
哇塞!!过了两年,回过头来再看这写朋友们的祝福,心情很激动啊!!我的宝宝都10个月了!!幸福??!!!也许每个人的定义都是不同的,不管是对自己,还是对别人,只要负责任就是幸福的啦!!!!婚姻很复杂滴!!!!!家庭,爱情,好象都要很用心的维护才可以啊!!棋子结婚之后的感慨太多了.呵呵!!总之,看到大家的祝福 心情很激动呢!!希望大家都幸福!!希望论坛上的每个人都快乐!!!

页: [1] 2