2006-9-25 17:54 痛醒
痛醒

qXG~9W wp9[..
'f3uP1zsz.. [[i] 本帖最后由 痛醒 于 2006-10-30 23:00 编辑 [/i]]

2006-9-25 18:08 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]痛醒[/i] 于 2006-9-25 17:54 发表
'zd0{.F5M'J.. 昨天是我活了30几年以来心里最痛的一天,06年9月24日。我今生都不会忘记的一天。我的真爱被我自己亲手毁了,我是那么愚蠢的伤害了你,让你的心一次次的痛。直到你伤心到极点要离开我的时候,我才能真正的明白,只有真爱才会痛 ... [/quote]
~9XHDo0S.. 真爱一个人也许就是这样的,kc8z/Y2jD;Qc..
人总是在失去后才懂得珍惜,可是又有几个人会在原处等你呢?
jHC|:M8VX[.. 所以,有时既然不属于自己了就放弃吧,
y4@k"rul!fy.. 或许对彼此都好。

2006-9-25 18:13 痛醒
但是机会和幸福不能再次争取吗?

2006-9-25 18:15 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]痛醒[/i] 于 2006-9-25 18:13 发表
{,zH2x p!l.. 但是机会和幸福不能再次争取吗? [/quote]4H'eb'SF8`w..
有时候是需要争取的,(U$h!?ibF4Q2vp..
有时候你也得看看对方还能不能接受了,zz X~yH c/Z..
因为女生被伤了一次就够了,
.x;Lk3`J[Y)l.. 绝不会再敢去碰触了。

2006-9-25 18:21 痛醒
我会谨慎的行为的,我可以不惜时间的等,等待缓和

2006-9-25 18:29 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]痛醒[/i] 于 2006-9-25 18:21 发表fE.D} |]0kyl..
我会谨慎的行为的,我可以不惜时间的等,等待缓和 [/quote]
Fe+[-h*T.. 女生最怕的就是伤害了,6[&a \yH;l"E-N-L..
我看你说得这些,好像伤得很重了,cJ$F p6U{6p..
不过还是支持你吧,希望她能原谅

2006-9-25 18:32 痛醒
非常感谢你的支持,我不会放弃努力。今生不变

2006-9-26 08:31 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]痛醒[/i] 于 2006-9-25 18:32 发表3]#x] j P;gKf z..
非常感谢你的支持,我不会放弃努力。今生不变 [/quote]Q/CP$g)Jn..
不用谢的,
L7i UP&N{N.. 不过有的时候是不需要固执的,
~%s6ou:@ M.. 因为有时候固执会伤到你们两个人,
|!A4r8@%fOL.. 所以有时候该放弃时就放弃吧·!
XV`yN_.. 有时候放弃也是一种美。

2006-9-26 20:36 snail
妹妹....呵呵%b3wnV3Fz_..

'x.n x }0eR..
WN[8JJ h\,g;SH)X7q.. 你怎么说话哦.一会叫人家放弃一会叫人家争取...
g#k M\Z+b^]^.. 6dk5\(j/Y..
呵呵....叫人家怎么选择呀....;p

2006-9-27 10:29 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]snail[/i] 于 2006-9-26 20:36 发表cog4t{ [r|..
妹妹....呵呵
t)|(qs L4X.. -G+~!x#ck'h..
3XV6}S W4vu ozf y..
你怎么说话哦.一会叫人家放弃一会叫人家争取...8[Bq2M V_"f5B..
k-P)I-^oSXM..
呵呵....叫人家怎么选择呀....;p [/quote]5z#i#We+b wI3G$r..
我有叫他争取哦, } YTI6ms6d!q..
但是有时候如果真的无法挽回了,
ais TU:F}ZBA.. 所以就放弃哦,aU3~P[5Xt$P..
说得是实话,大哥光笑我了,/KeJ,d o$P2|T#h..
好久都没有见到大哥了,蛮想的。;p

2006-9-27 15:37 痛醒
谢谢 我会尽力保护这种美丽!! 不管是成功或是放弃。。B1]-A.nhs..
爱不能太自私!!

2006-9-27 16:59 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]痛醒[/i] 于 2006-9-27 15:37 发表@x1Q1MU%di,dRk2G..
谢谢 我会尽力保护这种美丽!! 不管是成功或是放弃。。_w0M1mV3YCQUH..
爱不能太自私!! [/quote],o3sv8e$i+Q2BN0_ K..
是的,
v6P.oJ)?dC.. 有时候爱是该自私的,-P'W!IN&nu..
但是有时候也是一种……

2006-9-27 22:29 zhazha88
人往往都试这样 失去以后才知道什么才最重要.

2006-9-27 23:26 昭雪儿
爱情的事情很复杂,其实很多时候我们心里已经有了答案只是希望有人符合~~这样我们才有信心去做:)

2006-9-28 09:12 saliha
能失而复得当然更好
oZ]!Pv)mM.. 如果真不能如愿M4c0r5RG T..
也不要太伤心
"_ ` [ JN|.. 在一起的总该会在一起t&DhJ%F)_g6d Ur..
看开一点 pYMo5cpmm v..
看远一点C6^ \(y#RfEb#e7I..
就没什么了*b+V u8r A!_~6G8A R..
不过还是祝愿你

2006-9-28 09:45 不速之客
我们能做的仅仅是接受这一切!!

页: [1]
查看完整版本: 痛醒