心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱为什么不敢说出来

2005-1-6 23:48 anwa
爱为什么不敢说出来

哎~!~平时我似乎不是一个有话埋在心里的人啊~!u%h1Y@\8`om!T..
为什么 。。。面对我男朋友时``!~!
-x(X g7o7U.. 我对他的关心、对他的在意、对他在爱`。就是不敢表现的太明白
'ts6H7Sg7@*k7i*^J.. 心里似乎在怕他把我看透的感觉~!~我好郁闷啊~! o8z(T&|k%ppUa..
可是我表现的那么不在意,似乎在我们之间就会产生一段陌生的距离。'CK\-pt5Y f+p^*`..
我到底要怎么排除这种心理呢?g$[(w;R&z3b..
在心底的话要怎么对他说出来呢?B8g8h'^"l(_..
说真的这样埋藏自己心中的感情,真的很不好受。
;_0j-da^2VX(k.. 大家路过的朋友可以给我一点意见吗?

2005-1-7 02:36 深海
有两种可能,1.可能你们并不是在真正的恋爱;2.可能你们之间有什么“隔膜”;
%ta S/Tc#N.. 仔细考虑一下你到底喜欢他什么,是否你是在真正的爱他,不要骗自己,如果确定你是打心底很爱他的。4zX+d._%[x)}f..
那么就在适当的时候给他做点可爱的小动作,看看他的反应和表情,如果他很在意你,说明至少他是爱你的,找一个适当的时间,一起坐下来,谈谈心,说多了,自然就放开了;如果他没有理由的漠不关心,那么你们的感情危险了,很可能他已经不再爱你了,不妨大家摊开心扉好好谈一下决定将来。:lzp7lj*zVJKR..

(G)R4K-cY0|9^'q.. 同时,也不要为你的这种想法担忧和烦恼,毕竟,每个人都有属于自己的空间,有时候,不一定要完完全全的坦白的,留一份保留对你对他都不会是坏处的。

2005-1-7 08:21 秋天微风
爱就要大胆的说,起码要她知道你是喜欢她的,要不过了一段时间以后你就会后悔

2005-1-7 11:45 昭雪儿
其实,有时候男生也会像女生一样的对爱情羞于开口~~
AEE'J8F d;L.. 7yl'c;qj fd4P..
有时候,如果不说两个人都会不开心

2005-1-7 19:17 秋天微风
找一个机会吧,或者找个东西,让两个人一看就明白的

2005-1-7 20:21 舒凡
说出来有百分制50得机会
f-U1u2Q2zs9}%l.. 不说永远没有

2005-1-8 10:09 秋天微风
小凡看来你懂的很多嘛,自己的事怎么样了?

2005-1-8 16:04 昭雪儿
你不要问他了4u[kL;u'K..
他要是想说会说的~~

2005-1-9 15:31 秋天微风
哦,呵呵~

2005-1-9 21:04 anwa
呵呵`~~!~我觉得你们都好可爱耶`~!谢谢你们提的意见和建议~!~j]fi8h{}..
我为了我的幸福。我一定会努力的`~!~!呵呵~!

2005-1-10 01:27 静水流深
努————————————————力!!!!!!!!!!!!!!
)e8g+PLkWI3J:i+T0l.. 奋————————————————斗!!!!!!!!!!!!!!

2005-1-10 04:12 anwa
废话~!~!~知道拉`!~
&~1Yc izx]0y NS1j..
YW7n-d ] N..
"O9E&U&F.e#q R.. 谢谢咯~!~1虫虫`!~1呵呵~!~

2005-1-10 04:14 静水流深
废废废废废话!废话都都都都都都是实实实实实实话啊!

2005-1-11 06:00 anwa
呜^^^^^^^^^真想哭啊 ~!~
;V Cs4M7X9s@.. ?5D_^ {,Fi..
为什么连主动也成了错误,去找他....居然............|/}kWh-e0r3v..

`r2v8j&h }4R1_.. 对我不理不睬的,是不是他不在喜欢我了...
M-qy,b+C1Kp,{@.. d3Q F \.H C..
到底要怎么做了~!~我真的是好郁闷啊~!~为什么男人的心思更难懂...
2syQ+f1h'_;_ Y..
-J Brr O$ts#Z.. 真的是猜不透...我觉得好累啊~!!~!

2005-1-11 10:27 静水流深
恩,是啊,爱情嘛,就是既相互爱慕又相互折磨,慢慢体会吧,嘿嘿。

2005-1-13 20:14 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]anwa[/i] at 2005-1-9 21:04:3M&pGy(X_R(}..
呵呵`~~!~我觉得你们都好可爱耶`~!谢谢你们提的意见和建议~!~)L3Mr$V0Ao~YPv..
我为了我的幸福。我一定会努力的`~!~!呵呵~! [/quote]
O.jzu+WRz%O#k-Mo7R..
-y"xIYO G rU)n.. 能够帮到你就最好了:handshake:handshake

2005-1-15 21:15 舒凡
[quote]Originally posted by [i]anwa[/i] at 2005-1-10 04:12:
M`X EFc&m\3G;Y T.. 废话~!~!~知道拉`!~Otdpe..

vM3]X5?~`Xd3fk%w.. \R&i yauvOF..
谢谢咯~!~1虫虫`!~1呵呵~!~ [/quote]
1n7R"uo-Yb {"B&Q.. 啊!!!!····
KNZMt.. 虫虫在哪里?
|F Z5g ^ig*\.. 我要那杀虫剂了哦 :D

2005-1-18 19:25 鄀.兮
哎,你一定要说出来啊+a:]'_,H,V-K'y U..
    说出来心理舒服多拉$QkQHPQ..
向我,喜欢一个恩我就会说出来

2005-1-18 19:50 尐兎
說鈈絀誺僦用行動..鶀實侑時候行動吡說嘚管用...
5| wV`ohc.. 鈈過侑種侽秂兲鉎僦諟個木頭..鉨鈈詓敲他他鬥鈈繪鱤覺捯...

2005-1-19 19:21 anwa
哎`!~你们说的都很有道理拉`!~$zYJ7\ ]!P| z!t V..
只是到底现实应该怎么做`!~我还真是不知道`!l4v/{m`..
也不知道有没有把握做的好`1~

2005-1-19 19:25 静水流深
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-1-15 21:15:EE8P ~7m;O..
h,c?SI M)vh ] q^..
啊!!!!····z_}T ] E0G..
虫虫在哪里?
1LE+["gMN&R!~g.. 我要那杀虫剂了哦 :D [/quote]
2i2L6P%X&o.. :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

2005-1-21 15:35 秋天微风
那你现在怎么样了呢?
*w/x?ow%gE.. 向我们介绍一下吧

2005-1-21 19:19 舒凡
哈哈怎么了虫虫生气了

2005-1-21 19:37 anwa
不知道啊!~!~!这么久我想了好多:C8]B t*w..
我也想通了~!`
:wj sW]+n4b I!AL4|.. 其实....没感觉了的话!~强求真的没什么意思`!
QF.S/_1s,@0_.. 拥有过我真的也就知足了 ~!5v'^!boHg b9N3a*d..
毕竟他给过我美好`!9DN%ysQ/^k9j;O,D..

7vG.d*R+B9i},S;C.. 遇到爱情~!哪一天要是想的透彻了~!其实什么也不必说出来~!A$SEV&Q%j q..
你就会很明白你应该怎么做

2005-1-21 19:38 anwa
我真的好心凉啊`!11

2005-1-21 21:13 静水流深
扒凉扒凉滴……

2005-1-27 23:56 舒凡
那么说给你个热水袋也没有用了吗 小凡可以帮你什么吗?

2005-1-31 16:00 尐兎
其实别人最多给你的只有建议..最主要的还是看你自己怎么想的..!!

2005-1-31 17:25 静水流深
anwa
@ ~R|+w'u.. 过年回家不?

2005-2-3 04:02 anwa
不回家,要上班啊~!~!
9] NKt#kMN..
,CR ksJ3tB..           爱是一道光......如此的美妙.........8@"b^})LN'oLIt..
呵呵.......一塌糊涂!!!!!!!
o u*qB o*N_;y7`.. "X'yS@[ UOk5w^..
不知道该怎么做.........

页: [1] 2
查看完整版本: 爱为什么不敢说出来