心情论坛 » 『影音娱乐』 » 世界上有一种朋友:蓝颜知已,你信吗?

2006-9-21 16:00 哭泣的泪
世界上有一种朋友:蓝颜知已,你信吗?

世界上还有一种朋友,%U2ol:CfN)V..
叫蓝颜知已,
c h$~]"w*z P3e.R.. 你信吗?
kr,a Ae*Uu]&z..
#h k ya|Pk)a(V.. [music]http://fs5.139.com/0/790/790654/sound/20065301665124893.mp3[/music]
d:nOGwcE.. "ik+q2c }Y![..
希望大家说出自己的看法,:handshake

2006-9-21 20:27 snail
我不相信男女之间有友情.............

2006-9-24 16:03 小雨
世间有真爱,但能找到真爱的人却不多!

2006-9-24 19:38 風豈為雲
我相信男人和女人之间有友谊。。uGKPD$N..
以为我就是个例子。。。

2006-9-24 21:12 西珞珞
蓝颜   好美的名字

2006-9-24 22:05 海水正蓝
我也相信男女之间有真正的友谊存在,在我身边就有好多个之样的"蓝颜知己"了!
N1g2S N [ O1~&@.. 别总把男女之间想得太复杂了!

2006-9-25 09:09 哭泣的泪
我也相信有蓝颜知已,
dh$p NzN}1q1L5[.. 因为纯洁的友谊还是有的。

2006-10-2 11:14 8道横行
我想知道这个贴子为什么放在这个版呢...?

2006-10-2 11:51 哭泣的泪
因为我听了一首歌叫蓝颜知已,
5w~Kx m.. 所以把歌曲也放了上去,也许是放错了,}Nh$rXA7]..
如果你觉得不恰当的话,就把它移动吧!

2006-10-2 11:57 8道横行
噢...没有...挺好地..

2006-10-2 13:55 遥儿公主
我相信~有的     有很单纯的~朋友

2006-10-4 20:05 小Q
有些人你和他在一起,你会感到快乐,但是他不是我们要等的人

2008-3-24 22:48 lemon
恩那,其实没有信不信的,男女之间本来就不复杂,只是身边的人眼光不一样。

2008-3-25 20:33 沙又余
时间会改变人的偏执
)ZE:y&u:Zy|.. 没有绝对

2008-3-28 17:41 mlj117
男女之间本来就不复杂
ann i0b'@6br?.. 有很单纯的~朋友

2008-3-28 19:04 迷走人
朋友间本来就是很单纯的

2008-3-30 14:37 孟倩颖
蓝颜知己,从字面上来看,非一个人才能做得出来的。这个世界太疯狂,变化太快。信则有,不信则无。

2008-4-8 12:06 喜欢听安静
我是不相信的

2008-4-10 00:34 heaton945
当然有了,男女么有那么复杂。

2008-4-20 13:55 xiaotiantian
男女之间真正的友谊还是有的,但是很少很少。:)

2008-4-28 13:50 反壳
8知道~~~~~~~~~~~~~~

2008-5-8 21:02 绿军装
;rose;;rose;;rose;

2008-5-13 17:25 幽蓝叶子
有的.我相信. 我也在经历

2008-5-13 23:00 Pemmy
男女之间....其实还是有纯纯的感情的...:Z iGc)nO [3hN..
蓝颜知己....还是存在的....)hT#Oe4p5|..
只是....少.....

2008-7-1 16:53 禁药
:):kiss::kiss::kiss:

2008-7-1 20:30 永不再喜欢
男女之间我相信是有真正的友情的

2008-8-18 18:28 Mumu
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2008-3-24 22:48 发表
$z'yDY6s.. 恩那,其实没有信不信的,男女之间本来就不复杂,只是身边的人眼光不一样。 [/quote]J Z4g&h3w7[..
我相信 蓝颜知己:handshake

2008-8-18 18:32 lemon
回复 #27 Mumu 的帖子

哈~~~:loveliness:

2008-8-18 18:36 Mumu
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2008-8-18 18:32 发表
n:fV&]9~(f7L.. 哈~~~:loveliness: [/quote]*v&mLX ^..
;) 巧了

2008-8-18 18:42 lemon
回复 #29 Mumu 的帖子

刚回家,手打泡了嘛,可以不用做饭了~不过给自己摊了2个鸡蛋饼,呵呵,好吃~~:loveliness:

页: [1] 2