心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 来SHOW一下大家的QQSHOW吧~~

2005-1-5 21:29 淡烟细雨
来SHOW一下大家的QQSHOW吧~~

将自己的QQ秀上传到论坛的方法:/K7T&Xp M { _tf..
1.登陆[url]http://qqshow.tencent.com[/url]zvA*nBB;l..
2.更改你现在的形象并保存后,选择“放入相册”3FX AJ3PA`5l@..
3.进入“相册”页(登陆后首页顶部有连接),将你想要保存的照片存到本机硬盘上
]5\mGj;f.kV].. 4.登陆班级社区,回复这个帖子(用右上角的“回复此贴”复杂回复)ga+g rkE J@)@{..
5.在回复帖子页下方有个“上传图片”,先点浏览,然后选择刚才保存的QQ秀图片,再点“上传”即可。
F3Q4Zh u6} U$V.. 6.OK,搞定!来“秀”一下!;p

2005-1-5 21:31 淡烟细雨
FT!因为这个是我直接复制的啦,所以没看清楚哦,第4第5当透明就好了

2005-1-5 21:31 淡烟细雨
这是我滴~:$

2005-1-7 12:29 ③訫②譩
我支持下~!!~,K'[j9v+n~9wV..
9_)h&Rg![@w2F0}bhj3f..
这个是我的QQ秀~:P

2005-1-7 18:00 静水流深
[quote]Originally posted by [i]③訫②譩[/i] at 2005-1-7 12:29:?r/vYt;V`..
我支持下~!!~L%s \`^0L..
5j c:y*Z3zRG..
这个是我的QQ秀~:P [/quote]%Q&Dg aV%G6dc..
:o:o:o:o:o:o

2005-1-15 20:13 淡烟细雨
三楼的那个能当QQ秀吗?

2005-1-24 20:45 ☆纞☆鱼
hi幅

赫赫,我的

2005-1-24 20:45 ☆纞☆鱼
亚,发错了,对不起哈~

2005-1-24 20:46 ☆纞☆鱼
呵呵

改正,哦拉拉

2005-1-25 08:02 秋天微风
小鱼的好漂亮啊,蛮贵的吧

2005-1-31 16:23 尐兎
偶的一直在换...昏迷了...你们自己去看拉..164666244..

页: [1]