心情论坛 » 『爱的告白』 » 如何面对这样的感情?

2006-9-19 16:56 Msky
如何面对这样的感情?

[size=2][color=royalblue]努力的对自己喜欢的人说爱w3Vf$XE..
这容易吗
oz EL8Ve5O.. 当我们面对心中的那份爱3vf!z&`H iG!\Ph..
我们应该怎么办L@h#r_3c0U..
需要去考虑结果吗
[+s0yrS]O1fv!g.. 还是大胆的说爱5G+^M m&uv#Klm..
不管其他一切
O~?6vh[.. 珍惜今天的美好
'u1U2Ri6w$|*w$[p K.. 有人说G_xnK f..
能过好今天的人是永远快乐的
OPI!]7] Ig.. 因为我们所面对的也只有今天
t2^t/?y%pd|.. 昨天和明天只是我们的记忆和想像8DC yv9yh:v @y..
可真的到了你的时候T?h@|(e)UPA7i)n..
你能抛弃其他的一切
7z?lm)[T!J.J]6Q4R.. 只顾眼前吗
S IN5f,_T3[.. 现实和想像总会有那么大的差距p A_t g/eL..
可我们又不得不面对
:RM-ql#aD!ua,E#d/c.. 曾经一味的表达差点连朋友都失去
"r6A P tn4O]'k.. 现在我该怎么选择。。。。。。。。。。nE6x Q8B Y0C'v..
谁能告诉我。。。。。。。。。。4P?G2e6^(P1n..
爱一个人真的要这样痛苦吗
B i#Lm&C m{ xsTq.. 爱情不是美好的吗pIQM QfV z..
到底是怎么了
|$D A|:H7V/c!MP[.. 还是一开始就选择错了。。。。。。。。。。。。[/color][/size]

2006-9-19 19:12 情网心
痛苦并快活的!

进来了,就支持吧!4z3hK8qt&E7aCE..
选择是你自己的,别人不能给你什么选择,-V[S#j`?.t..
因为只有你自己明白你现在的情况,!_`{r+d&k Q1O..
对吧,爱一个人的好的,但不能因为爱,
J*sRC-e T.. 不想别的,话怎么说都是有它的理由的,
+dz3PPh;Nq.\Fs9w.. 就看你怎么来理解,H9]d&XxO0q;Xk M..
总是有办法的,有胆量爱就要有胆量,F/nS0a7a$_S..
来把它做的更好,`````````````:handshake

2006-9-20 01:54 习惯等待
没有对错,随心所欲吧!

2006-9-20 09:22 不速之客
唉...我也是为了一个女人 弄到兄弟朋友都远离我 明知道这爱是没结果的 但我还是那么硬把脚踩进去 *X E6\fZ,L6n9h@^7[;^..
爱情不过如此.就是你伤害我.我伤害你.是一个无规则的游戏.你又何必如此斤斤计较.你又何必去想.她是不是真的在乎你.你又何必去问 她有多爱你.你......又何必闷闷不乐呢?

2006-9-21 09:52 Msky
爱或者不爱,如何选择,还是要自己决定!
:qNHu i.. 只是想说出来
Q nr:[Bl3?fG3E.. 一句话:"谢谢大家!"

2006-9-24 11:42 happy19039339
曾经一味的表达差点连朋友都失去。。。。。。。。。。。。。。。。j~]5_z \i {..
我想。我已经失去了她。。。。口头上。都还说着。。我们只能做好朋友,永远的好朋友、、
$h;c+v#kax.. 可实际,我和她的心已经相隔了好远好远。。在彼此心中再也提不起感情!!
*U0~VD&a5D G4g.. 爱我,却说不能选择我!!搞不懂。。什么道理,什么逻辑。。。也许。。。

页: [1]
查看完整版本: 如何面对这样的感情?