心情论坛 » 『爱的告白』 » 累了,倦了,不知何去何从~~情场大虾HELP

2006-9-18 13:02 zb84411
累了,倦了,不知何去何从~~情场大虾HELP

累了,倦了,不知何去何从~~从13岁开始,无名的恋上了一个女孩,(当然,这是初恋,也是早恋)直到现在~他们说爱一个人要矢志不移~~~并且我也这么认为,所以在这即将到来的“十年”我不知道是该放弃,还是继续我天真的梦~~~一个人的时候我总会默默的想起她~~很多次无助的流泪~~或许我们终究会在一起~~或许我们终究是无缘~~在那时或许我会默默的唱起那首无赖的“十年”或许。。。~~这太多的“或许”使得我无形中————累了,倦了,不知何去何从~~ _*d4F3fx6qt..

F:y!P \g2R.. [[i] 本帖最后由 zb84411 于 2006-9-18 13:04 编辑 [/i]]

2006-9-18 15:47 品希
...十年之后我们是朋友....呵呵
1gh,n.]1c X](b:} V!Z..
]e)V#F U.. 挺喜欢那首歌曲的\7EzVu mV*WE1@..
8S EQ^|..
[music]http://www.pc010.cn/attachments/month_0512/chenshinian.wma[/music]

2006-9-18 21:39 zb84411
谢谢斑竹。我知道这首歌,曾经一度的听。。但是我还是心有不甘啊。。。为什么。。等了10年。什么都没有。我知道爱(虽然说不能轻易言“爱”)是不需要回报的。。但是。。。。

2006-9-19 00:40 妞妞30146275
谁说爱不需要回报?不想回报是傻子,问题是,有的爱是没办法让人回报!人家不想回报吗,所以,只能自已独品那份爱的寂寞了!

2006-9-19 00:43 妞妞30146275
还有啊,有些东西该放手时就放手,如果是你的,你躲都躲不掉,不是你的,你求也求不来!有的时候,可能失就是得呢!那句什么什么,哦,叫塞翁失马,焉之非福!还有那么久的日子要过,干嘛让自已的未来不幸福呢?

2006-9-20 09:35 不速之客
我想问一下,你心中完全的爱的定义是多大呢??难道你就没有一段美好的回忆吗>?只要自己知道,爱情是天下最自私的,那么,你也许就会明白,每个人都是这样的,不光是你一个人

2006-9-20 17:37 zb84411
爱情—自私的东西?!

也许每个人的观点都不同,但是总有一点,在未得到爱的明确答复之前,相形每人人都不愿意放手~现在,我和他一个在南,一个在北,偶尔还联系。。我没有将这层纸(告诉她,我依然爱她)捅破。。。我是否该告诉她呢?

2006-9-20 21:48 昭雪儿
不过你确定是爱吗

2006-9-21 12:32 zb84411
确定,我很确定的说是。。。

很确定hcT}&H$J..
我很确定

2006-9-21 13:10 畅想绚丽
我觉得楼主还是放弃的好,0h.wM/c]|..
我以前有过同样的经历,后来发现s(qF3h Mr..
不是舍不得放弃那个人而是舍不得放弃6e,d sj:G6s]!UW8E..
这么多年多他的感情,现在放开了觉得那9qcszZ)v `6wM..
时候的自己很执着!yu,E!t6H `;_2W1k1~..
如果那时候就在一起现在也未必就在一起! y2Se#jDFT5h..
以上全部属于个人观点,只供参考,不必太在意!

2006-9-22 10:46 zb84411
再让我想想,也许你说的对~~

也许,我是该放弃了。。。。。谢谢!!!

2006-9-22 12:04 抓住
你真的爱她吗???如果确定,那就看看她是否此刻很幸福,如果是那就这样远远的爱吧

2006-9-22 22:07 zb84411
只要她幸福 ?

她幸福,开心。。。我也幸福,开心。。。不过。。。。。,即使我不是他的另一半,我也应该感到幸福吗

2006-9-23 00:44 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]zb84411[/i] 于 2006-9-22 22:07 发表
qw&_e&TUBPZ } q.. 她幸福,开心。。。我也幸福,开心。。。不过。。。。。,即使我不是他的另一半,我也应该感到幸福吗 [/quote]
8A t-q] {ny!} R2T.. 爱应该是无私的 只是没有结果的爱是你想要的吗
%T @ e4B^X.. 难道你只要过程吗

页: [1]