心情论坛 » 『网络游戏』 » 玩传奇玩到这个水平,才叫玩传奇的

2006-9-15 13:27 愛じove感覺
玩传奇玩到这个水平,才叫玩传奇的

早上起床,收拾书包,告诉爸妈不要装满,怕爆了东西没地方放。被爸妈骂。
M} Z { e(kH yp..
\ff$[[#P!ro%I-Y..   到学校,问看门大爷什么时间什么行会攻城,被大爷用极品扫帚赶出来。
W0R6bZC|;O..
5S(mo E$`lV..   去买早点,问早点铺有没有千年雪参和鹿茸。被老板说是神经病。结果没有吃早点。
G2Zr"Kx6t.. | mR#Yx/mm..
  第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“不是我攻下来的,它是被永恒?友情攻下来的”。
7B:Y+qN3R3M|7b3q..
dwL+s9s..   第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。
X:GF|I..
n f;\)G5?}5MN..   第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话前面都有“!“或“!~“或“/”符号,把老师弄糊涂了。 'J,hRy1Q,?,vS NW/J..

2SK E O},NUBmX..   第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到“鹿、稻草人、半兽人、祖玛雕像、火焰沃玛、天狼蜘蛛.”被罚在教室外站着。
h? yl\.. /d']9VMYBQ..
  中午休息,跑到^-^场x呐喊卖东西,被校长叫到校长室,打算瞬息移动没成功。 %X [Ipd,y{.k z..

0X%Q2d*{ P*iTm+?..   放学回家,看到妈妈在试新买的金项链,说道:“垃圾,扔了吧。”结果被罚不许吃晚饭。 :x$p([d d"M..
3r7P"lI:I..
  由于一天两顿饭没吃,觉得浑身无力、眼发花,固认定有人对自己用诱惑之光。 k0Xd"^;R:R..

:oV*V7M,a8YnQ9GH..   看到父亲端着饭菜进来的身影,高兴的说到“++++++++”,“组么?”气的父亲又把饭菜端走! p_Xs1IQ,j+kl..

!A:o$g*kG$R..   妈妈见我如此执迷不悟,给气病了。然后我跟爸爸送妈妈去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着一件绿色的风衣,手里拿着一把玩具刀在跟其他伙伴“pk”,说“晕,级这么低就能穿战神、拿菜刀?佩服”,爸爸马上给我一耳光。 H0~+a8TY:^ Y8D..

?.Hw8k9MS y..   到了医院后,大夫要给妈妈试温度表,说“晕,你不知道我妈这幽灵战衣是借了好多极品装备才穿上的吗?脱了后穿不上怎么办?”大夫马上呕血n升,脸上又挨了爸爸几下“半月”。
u(ou/fM..
S;|kD&M{7Ll0jJ8G..   爸爸让我去食堂买饭,看见一老鼠从身边跑过,马上喊到“哪里跑,接我灵魂火符,就差你这330经验就冲到35了,一看“符”扔过去后被一叫化小孩捡起跑了。 }!m9k1VPdWX\..
iqv+V:d-l*U q..
  回去的路上看见传达室里有条狼狗,想想自己已经35了,也应该带狗了,于是过去解开它的绳锁对它说:“跟你主人去祖7打教主去吧”,没想到它不但不跟我去祖7,还当场把我“pk”了。 *Q)Wv)gMn6y6S s..

(JR5_n-y*BGj d..   倒在地上还说:“...,谁穿祈祷一套了?我刚带只狗不让我过过瘾就叛变了”,于是我和妈妈住进了一个病房

2006-9-15 13:30 【蓉№蓉】
我讨厌玩传奇的 - -4eT~J+J&t\..
@_@

2006-9-15 13:31 愛じove感覺
我喜欢玩哈~~但还不至于 着么专注~~

2006-9-15 13:36 【蓉№蓉】
我是因为一些原因拉....嘿嘿..
D}S)} xa!w.. 总之表提这游戏勒...3Q1\}tqmAT..
@_@

2006-9-15 13:41 愛じove感覺
呵呵~~~

2006-10-31 22:39 suker3086
哎,能到这地步的话我拜你为师

2006-11-19 00:07 傻傻发呆
无聊时玩玩传奇 上去PK!不愿升级 无味

2006-11-23 09:37 孤魂游梦
从玩传奇就知道一个种族了)XK#@)n n!Qt|g..
知道PK是哪来的吧,中国wRd Md*kot3d..
外国人玩传奇是团队合作,一起去打装备k2B#NS1p0I)xE..
中国人玩传奇呢是利己 ,不一起打就算了,还要自相残杀U/iU4KfL'M;[*y..
FQs wl5f..
悲衰..............

2007-2-6 21:22 依然de听风
我什么也不说了  简直就是崇拜

2007-7-15 18:00 free202
无奈呀
8lt5d:X0Vg4KgA.. 就是这样子。

2007-8-3 17:35 旋涡鸣人
天下无敌 ``魂飞魄灭````

2007-8-22 22:22 沙又余
怎么中国的后一代感觉是越来越没志气了。
7OSg/dI4e} x6@.. 前浪是不是死在沙滩上就完了

2007-10-8 14:15 飞儿
居然比我玩传奇还玩的疯狂

2007-10-25 13:17 一个人生活
很早以前在哪看过,不过还是值得怀恋,不错:v:

2007-11-26 09:14 即墨过客
神拉  
3o.S"OGPxw.. 忽忽 5M ^)m0nI$dT..
  比我还牛

2007-11-26 10:21 flare3721
哈哈RL$rhF..
楼主走火入魔了!

2007-12-24 13:43 哑巴的话
[quote]原帖由 [i]孤魂游梦[/i] 于 2006-11-23 09:37 发表
*?q N3jQ)a.. 从玩传奇就知道一个种族了
"nw}/a.x8`JDv'p.. 知道PK是哪来的吧,中国
@~7@^(E8x"R.. 外国人玩传奇是团队合作,一起去打装备
a }v0b2x~.. 中国人玩传奇呢是利己 ,不一起打就算了,还要自相残杀8P!U,f.{XV..
r7AB#@h..
悲衰.............. ... [/quote]
I f"M ? x?'_[8Q(\.. Q8{7dhlP(x p..
&w{3\4OG6n..
不喜欢你这种人说的这种话``G+skd}4i q..
在你这种人眼中外国的永远都是好的"S%i7MyK%{1H..
而且还要跟中国的东西两相比`` j3^w5X1f..
政客的思想````w1r2FPU M U+l..
哎``
*s,K.fjek O@^-lB..
D+G VIwE7w8aiI.. 8i o6`z5pMK..
没必要啊,一个游戏而已`` e~.g;I9i'^S..
很多人都疯狂过`` Z(f#p M!t7fvk*C..
疯狂的青春才是最重要的啊``H8L:J4q6f p3b..
没经历过的就不要评论了``8\d@+jv/Ie..
懂吗?

2008-4-15 00:48 空涩de语言
牛人一个!Oi1_)| [m..
这种境界的可以成仙了

2008-4-26 23:53 sjc0528
看后观:“强”!

2008-10-9 01:10 数字
烙铁!!NTVl ja9z'S..
$u` ^'\MU9u..
[[i] 本帖最后由 数字 于 2008-10-12 22:29 编辑 [/i]]

2008-10-31 19:33 再见不见
以前好像看过这帖子

页: [1]