心情论坛 » 『心情测试』 » 结婚后,你是属于魅力增加还是减退型的人?

2006-9-10 01:23 Star
结婚后,你是属于魅力增加还是减退型的人?

你是一个即将结婚的新娘,和爸爸及妈妈合拍合家福照片。你在看着妈妈的模样,注视着妈妈柔和的侧面时,你心里想的是什么?从以下的三个答案之中,选出一个最接近的答案来。   
9a#d'v? J4PW@.. ~Ir8ex.?[&wpqK..
c5Yb cn!kB,A2d..
A>  我一定会像妈妈一样的幸福。/L f Xr4[3{e M..
B>  从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!s5R`&g:`"F_ V.d6X..
C>  这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉!?R ?/|Q7],N..
E2S'^f&`6FD J+_H[..
分析:(eU6`/t}-_yD..

!f%y.Kc9TK.e.. **** Hidden Message *****

2008-3-24 11:57 luckly宝贝
C>  这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉!

2008-3-25 00:35 lemon
;rose;

2008-3-25 10:11 空城静
从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!

2008-3-28 13:22 喜欢听安静
C:):)

2008-3-28 15:00 mlj117
:v::handshake

2008-3-30 12:12 shuizhu
C>  这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉!

2008-4-5 19:50 小魏
A>  我一定会像妈妈一样的幸福

2008-4-6 08:42 小雨
A>  我一定会像妈妈一样的幸福。

2008-4-19 11:35 汝汝
cccccccccccccccccccccccccccccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc:$ cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc:( ;om; :o

2008-4-25 00:19 yiqibianlao
我要当的是新郎~!

2008-5-23 16:28 奇迹
我选才c,呵呵

2008-5-23 17:33 七月海棠
我选的是CCCCCCCCCC

2008-6-12 15:01 叶叶
我选AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2008-6-13 12:41 简流离
B>  从来没有注意到,原来妈妈这么的漂亮!;d

2008-9-19 16:17 心情音乐

页: [1]