心情论坛 » 『爱的告白』 » [转]老婆的最后一条短信-- 看到你会流泪(超感动)

2006-9-4 23:17 e心情
[转]老婆的最后一条短信-- 看到你会流泪(超感动)

:') E7Q M9m^NY..
       妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了…… +x3mS7[?+sX..
       我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
ad|F8Jk..        结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。 c'Ep`/N'o)F9oUo_..
       后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。 %J,s{(n}7Rf4Q1E/U..
       那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
/W Iu"fvC3S..        一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。 I,b&iCYEg..
       天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
Pr/Xh$d.q6p#eX!yz..        我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。 C Bxsk..
       老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整日消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

2006-9-4 23:38 呆呆
:')流泪中.....
)UHoi4`.{.. 希望大家珍惜眼前人.别失去了才懂得后悔.....

2006-9-4 23:42 Toofrey
愛情,令我感到最痛心的是,
+~rBR~f.. 得到彼此的愛情以後就輕易的忘了珍惜對方的愛。sH8h%vf }S..
每一段緣份,都是可遇不可求的。
3W3@"N&RK'i9}0}p8j.. 遺憾也許是無可避免的,
5G%n,[ K$WS7[k,J&Q.. 但愛了就請珍惜!1MV3A-S_8\[ Esks$g..
X+uSb\%EM..
[[i] 本帖最后由 Toofrey 于 2006-9-4 23:44 编辑 [/i]]

2006-9-5 00:08 木头
哎,真是伤心,也许是失去了才知道珍惜吧,人往往都是这样的。

2006-9-5 03:45 品希
[quote]她走在找我的路上,永远不会再醒来了。[/quote]
,UrU*i1R1e$k9d..
?SHk$Hp@*O.. 这句话,好悲惨哦。。。

2006-9-5 08:34 不需要理由
觉得好悲伤~~有些事往往要等失去以后才知道后悔,哎.....

2006-9-5 08:56 【蓉№蓉】
天那...这样的男的都该枪毙勒..(L7D}2|1H_q3zP..
天天什么都不知道  还能记着什么昂..
#T&}"i+AD y)X!Z'w.. 可恶..看勒就来气+qa6] YPF6I:i&N..
怎么会有这么白痴的女人...
pGtLN(hg5_.. @_@

2006-9-5 09:16 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 08:56 发表
KcA)z-h6{].. 天那...这样的男的都该枪毙勒..{CB-n]&D..
天天什么都不知道  还能记着什么昂..N$U;X*RY X)H a..
可恶..看勒就来气 GV:mdOr0E..
怎么会有这么白痴的女人...
;U L1i}Zd L.. @_@ [/quote]
g)c6u8CO,_0J1I.. 2~C@ A(R9wE+n#YO..

(D lmKy Y..
$c^YbXL q+RKFC;H..
`0w5Hm#B K2|;Z.. 9wX~H({;p-R..
[color=Red]nv%?C,s[B&H..
[size=4]“威...........武”[/size][/color]
tJ^~r$M4zB g.. u%~})s WE'{..
堂下何人鸣冤啊@@

2006-9-5 09:51 【蓉№蓉】
我         F         勒
M(b!Iu#x+Mc.. @_@

2006-9-5 10:09 哭泣的泪
呵……你们两个…………:lol:2Q m-n?T..
这个故事很悲,看着想哭。。

2006-9-5 10:16 【蓉№蓉】
悲伤的故事有很多..
!Mp ]6G wZ af.Y)Qx.. 在我的朋友身上也发生过类似的事..6tIB7G8n@i..
怎么我就感觉跟看电视剧一样..
zT/f}8hn#u.. 以前在我的脑海里没有这种真实的概念..
ou USIe/U!g/v.. 我想像不出来如果真的发生在我的身上我会是什么样的...+M l;D t4r,mo^..
现在只能替作者感到惋惜..
c \NvtK U }Q H.. 也许这就是对一个人的报应和悔悟吧..
l0nwD,X-{?_.. 可是要用一个人的生命来换回...真的很不值得..!
Yy]+@ xYQ.. @_@

2006-9-5 10:29 哭泣的泪
悲伤的故事在我身上也发生过,;bnp]9O WA dJ..
那是我的初恋,C-|+_#J/jADsF4C2\ x..
我们分开三年,
%v0I Q|1~;@.. 前一段时候我们联系上了,
,B/e3e{(oBI'a:e4I.. 我等了三年,在这三年里我没有谈过恋爱,u _"e q3c"S2Q&Y't$[U_1V..
我不知道他,但是前几天他说,他有一个女朋友, fxS`%} we%^..
他准备跟她结婚,我说哦, CR*f1Hn^(t..
我现在还是没有男朋友,不想谈,
z mb%L!xhw/i-A.. 有的朋友说你也该找个了,不小了,DTFjC)sjWp..
还有的朋友说,你还是在等他,忘了吧!已经过去了,,J*D.YhuLp7m8i)aQ..
或许当初就是因为我自己太贱了,1e#s5z0hK+P..
早就该找个男朋友了,现在还是不想找,其实已经试着将他忘记了,
*~*Vp{3\.. 还是不想谈,觉得单身挺好的,自由,:W8_X4[h*y'c%{+b..
天天过得很开心,有朋友们陪我,很快乐。

2006-9-5 10:36 品希
呵呵~5q J d4l\P._b-\..
f~*Z6\ ~2~'O7`(Iq..
好好的过现在。。。 nR"iywG9J5h9h..
*x7CsmUea..
唉。。。。!P7]x.Zt..

8rHR1I8JA.. 。。。。。。Q^,x$O@o..
nb!Hu?2t)M..
。。。。。。。4O.b5^kb..
;ygOTH..
心情开始烦了!!
L4h$Qk,F_Q*}.. "a7CG vC'tf..
.......

2006-9-5 10:46 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-5 10:36 发表9z,b ^ u d4Qm m..
呵呵~
Z'e1o @W m bq3s..
Vc F-\5i KNBW.. 好好的过现在。。。/A2^ \K"Q/r6@..

w3P$~ @IO q} l.. 唉。。。。&UUK/s6Jq..

}~Jw8n?.. 。。。。。。 q,`"iL"| Fx..
nws.gIp/rd_..
。。。。。。。mS'em.f*^'l-V..
3v h4?%h5p G P V+M..
心情开始烦了!!
'v2@*?$T j$H.. N,_*J\0E5yuLU-mB \..
....... [/quote]
,^'q%~,T8v5y&d.. 又开始烦什么了?4C*z~.[ I.J|lq..
有时候或许说出来会好些的。

2006-9-5 10:49 【蓉№蓉】
哎..还是别叫他说勒...xK.fx9?%l..
他一说会死人的....:Q
.G9@F2\+a'DI.. @_@

2006-9-5 10:52 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 10:49 发表.h?Q/XS?..
哎..还是别叫他说勒...
1[c;J%b ~}OV.. 他一说会死人的....:Q
}6|R"M;~k.. @_@ [/quote]
0f#d?GN.. 不会吧!
Q5Y/b GF P.. 说得品希跟什么似的…………
7c}~*G(Q(F$t ~.. 这是那个男孩送我的一首歌曲《宝贝对不起》
L4]UJDG)[.. [music]http://music.cqie.cn/7003/乐队组合/草猛/宝贝对不起.mp3[/music]
V`T(x_)ZV1S1A2q..
H~ _ h]8[uz$jf.. 宝贝对不起S$z/v;|)ZE#B*?SM..
演唱:草蜢 怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。YX.~p\v2w..
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
G.q GZ*b|-N,m-J.. 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。
h MY Y$w.. 一万万句对不起,离开你是不得以。
5PdX+n1nh7|I.. 宝贝对不起,不是不疼你, ?[/G om9W4SbB:_..
真的不愿意,又让你哭泣;n5l(q3g!za4Hhf..
宝贝对不起,不是不爱你,
UUI@ ri.. 我也不愿意,又让你伤心。(V1K0z/MK+s E|E m..
让我相信,让我相信,你会好好的。
~8t8|Ze(Od.. 不必约定,不必约定,也不会忘记。
uHhG,g$w%k(D'\D.. 一千颗真心给你,你不要沉默不语。
L9~1pGM"CHv [:q.. 一万万句我爱你,我一定会来看你。;JHvu_'v..
宝贝对不起,不是不疼你,8UkzR.Z1x3wJ..
真的不愿意,又让你哭泣;]p,v%pTR}..
%?-g1Uj%J^.. 我也不愿意,又让你伤心。
'OP XZm[l B0BxJ'e.. 宝贝对不起,不是不疼你,
c T1] a+fT7W.. 真的不愿意,又让你哭泣;
jg#m m \2A.. 宝贝对不起,不是不爱你,{1ybu}v!r[..
我也不愿意,又让你伤心。U b I'gp.\$]0z%c P..
宝贝对不起,不是不疼你,-tQ ky3c+~G ~8{..
真的不愿意,又让你哭泣;
3d&SiK)U)nj'k.. 宝贝对不起,不是不爱你,
X(h/Dd#Q#_R)mC+c+zv.. 我也不愿意,又让你伤心。
6{LyY,U!S(B3v.. 怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
s8xS'ff} B.. 雨下不停,雨下不停,心情也不定。
4a ivL+j(l{.. 让我相信,让我相信,你会好好的。
fHg&I$jw A.. 不必约定,不必约定,也不会忘记。P*T xB(m..
*Y1Us2hvV..
[[i] 本帖最后由 哭泣的泪 于 2006-9-5 11:03 编辑 [/i]]

2006-9-5 10:53 品希
呵呵~
u9x$qQs0p7JF..
i }8b0F3s f @N.. 还是你了解的多~

2006-9-5 10:54 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-9-5 10:52 发表1v4RB$s1GH0LD5`Z%~..
h ta:?y*e..
不会吧!
Z$J6mgQ b.[.. 说得品希跟什么似的…………
4OH,^o;@*\.. 这是那个男孩送我的一首歌曲《宝贝对不起》_g ?6U z/[Vs5C[z^..
[url]http://219.148.149.197/zy/webs/gaolingschool/banjuzhuye/gaolingbanji3.1/yinyue/[/url]草蜢-宝贝对不起.mp3!d7R:z(NV$H HX..
@ ^9R C/qF$W..
宝贝对不起
)})e#^'e4IAG.. 演唱:草蜢 怕 ... [/quote]S#e9K]|7Ow..
6k#tvl pKc..
芙蓉,看到没有。\t$Vl7NjQ3C..
Qu]?U..
还是别人温柔啊。。。
_#a,K Y\S{F5]8m..
J8\T1j'JkQ#r.. 呵呵,以后多多学习啊@@

2006-9-5 10:54 哭泣的泪
呵……晕哦ZKSy try..
人只要开心的过,就好了,不要想太多。

2006-9-5 10:58 【蓉№蓉】
:') :') :') :') :')
q5Jq$G#q/OW _'T^.. 我以前上学的时候最喜欢就是我同桌给我唱的这首歌! :')
3[M?WMwV.. @_@

2006-9-5 11:01 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 10:58 发表!a!V:tt(h7y,J..
:') :') :') :') :')\Q%Ya9_f$}!k..
我以前上学的时候最喜欢就是我同桌给我唱的这首歌! :')%B iP'}eV..
@_@ [/quote]2m-dav.I4c..
2N \ DD I u&p0Sm..
回忆童年啊@@

2006-9-5 11:01 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 10:58 发表
1T ?H q*H ?.. :') :') :') :') :')
pa&B%N%@.. 我以前上学的时候最喜欢就是我同桌给我唱的这首歌! :')s#P)T~:[y N$R;[..
@_@ [/quote]
&Qr f r[Z.. 不要哭哦,&[Pb%gK#ah w6?..
这不是我把这首歌放上去了吗,
-iIU v,T$v1K.. 多听几遍,呵呵……
9Po3bV*{^Q.. 我觉得这首歌听着不错呀!~

2006-9-5 11:02 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-9-5 11:01 发表Y8HZaj QLU"f)I4l..
B*u8m/?PI%^u}2~..
不要哭哦,
\G9z9jGGIv,Lx Y.. 这不是我把这首歌放上去了吗, yOLE {:a^..
多听几遍,呵呵……
*uKo3@ XLy"B.. 我觉得这首歌听着不错呀!~ [/quote]7Pfqc#X$X..
\ o8b0EI]4@..
呵呵,她哪会哭,她在偷笑,如何欺负她的同桌的@@

2006-9-5 11:02 【蓉№蓉】
我在上班 $mL%Vb*u LJ0H..
没有音箱听不到昂 ..  :')
(y^7Et&p`i y.. @_@

2006-9-5 11:04 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-5 11:02 发表
$pJ/CjA6d([V.. +Z#O i,UZ.]z..

7?7P}&E4r)|7Z~.. 呵呵,她哪会哭,她在偷笑,如何欺负她的同桌的@@ [/quote] y2NZ M+SI#R3A\,`s..
你怎么知道我欺负同桌?
?d Z.e'B,J.. 天那...你真是个"天才"
rj u'{(zr.. 我同桌上学来的第一项任务就是给我唱歌  哈哈
fC(@V0ixR.. 他都习惯勒..可逗勒
_"_'C;eYB.`R.. @_@

2006-9-5 11:04 品希
怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。
%m"u'UmG8w5j.. 雨下不停,雨下不停,心情也不定。
iC.\/|gJ8m`-~J.. 一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。
0Ql O/@:P/Yc d.. 一万万句对不起,离开你是不得以。4s4nQX W j..
宝贝对不起,不是不疼你,Ro9x"X E/J..
真的不愿意,又让你哭泣;9Ff/dSX[%B..
9| q{P0E3Z.. 我也不愿意,又让你伤心。 IoB\4\r3`Hg W+Y..
让我相信,让我相信,你会好好的。
['w-EXe;G.. 不必约定,不必约定,也不会忘记。
Z9x2_s,xDT.. 一千颗真心给你,你不要沉默不语。*N-qv @g4O U \ C..
一万万句我爱你,我一定会来看你。4I ~}["H&_..
宝贝对不起,不是不疼你,
w cWo ASoL.. 真的不愿意,又让你哭泣; p^)B#DRT ~..
7|E(Q(MO,eN(j.. 我也不愿意,又让你伤心。
K:f~[kT.. 宝贝对不起,不是不疼你,F"RU7@tN;_.V..
真的不愿意,又让你哭泣;
9yX&`,qcGS%Qr*i.. 宝贝对不起,不是不爱你,
j(NN0PI.. 我也不愿意,又让你伤心。
DEOdor,B3KC.. 宝贝对不起,不是不疼你,Ea,hI.`..
真的不愿意,又让你哭泣;%S+}-QJ-{ u0|..
ogLX[:rS.. 我也不愿意,又让你伤心。
zCy:h P+N.. 怕你多情,怕你多情,怕我不忍心。 h2qw{"f1SNKt|S"m..
雨下不停,雨下不停,心情也不定。
{6u yF,KK.. 让我相信,让我相信,你会好好的。
SkX V#B zHW.. 不必约定,不必约定,也不会忘记。
LAIr'}-N,W..
+{5j/mv^}f#]b(|s..
'h#n,L$q2p WdMv ~.. 看歌词,自己唱@@'M8@H's"}9~..
![:z+n*RM$z H..
现场SHOW ~

2006-9-5 11:04 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-5 11:02 发表
Gz.EXayjv8n.. R6Ge%Q `3Kr..

}rO'qY7EV@2}.. 呵呵,她哪会哭,她在偷笑,如何欺负她的同桌的@@ [/quote]
g-Aa_#@J.i.. 关健是现在她听不到哦,} K~p p.Q&m!|..
所以你还是不要再气蓉蓉啦!KZV n b_..
呵呵……开心

2006-9-5 11:05 哭泣的泪
品希这个法子不错哦,WTF+O)k*j0g&Jt,{F..
蓉蓉可以试试,

2006-9-5 11:06 【蓉№蓉】
你们都欺负我  :Q
Q%la&V#Z5JPj..   :')    :')    :').f2d+uYOMky9F\..
@_@  

2006-9-5 11:06 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 11:04 发表^*A G*i.})Hal7tg..

H*y-O4h+[iW.. 你怎么知道我欺负同桌?4F?0VBnQ..
天那...你真是个"天才"
i` ]5|\:}m.. 我同桌上学来的第一项任务就是给我唱歌  哈哈
-I$KW.uM'Y\.. 他都习惯勒..可逗勒
n.DDT@ q W"e.. @_@ [/quote]
H}"c xZ@"M.. RZ.y;X W V'?:o.B..

0B|e"R"j:d0m$TF.. 呵呵~
2N6{(HDw'Qd.. 4_-| H#^R9v@i'K?6z..
难怪他每次跑回家,问他”孩子,怎么嗓子怎又哑了“
X} M"jW/GD4t5YJ2Qm..
.Z?1\R!d3@ HC.. 男孩说”妈妈,我在学校是“护花王子”,每天要为她歌颂一首~“。

页: [1] 2 3