心情论坛 » 『爱的告白』 » 到底该不该爱~~

2006-9-4 18:31 不需要理由
到底该不该爱~~

前天去乡下玩了一天,本以为老公会准时来电话问我下,至少电脑总把我修好了没,却没想到电话也没个,我打过去居然也不接,TMD,只知道一天到晚的玩游戏,上Q.我真得累了.老公有时把陪我时间都花在自己的网络游戏上,我真得越来越感到累了.之前因为觉得有时他会无聊,我也试着去理解他,现在想来,一切都变质了,我真得好烦...真得好累.连续两天我关了手机,Q上也不上,可我越是这样,就越得累.为什么别人一场恋爱是开开心心的,我却要背负着压力.真得好累...
/}zyd:? R'YN.. s+{bKc..
觉得好迷茫。。。好无奈。。请大家帮帮我。。`&b`5F(T.z"Fw..

3Qh"{zE)k,QBK.. [[i] 本帖最后由 不需要理由 于 2006-10-25 14:46 编辑 [/i]]

2006-9-4 19:00 拖板溜da街
写的好多啊看的出你很无奈!我先吃啦饭在来看你传说中的千字文啊:lol:

2006-9-4 20:35 心语
朋友,心语理解你现在的心情,但是既然是夫妻就要相互理解相互了解,你老公迷恋网游一定有原因的,或许因为生活太千篇一律,或许因为太枯燥无味,想通过网游来消磨时光。我想做为妻子的你应该能够感觉得到。或许你要试着让生活改变一下,可以出去散散心,制造些让他惊喜的事,然后慢慢的告诉他你的苦心,你用心经营你们的爱,他知道一定也很感动,我想这时说出你的不满,他会觉得内疚吧。一定会对你特别好的。3vIxTX3pba2U..
觉得不要去查QQ啦,我和男朋友在一起几年了,我还不知道他的Q密码,他也不知道我的,我觉得在亲密的恋人还是要有些自己的秘密,有些距离才有神秘感,爱才不那么平淡。既然生活在一起了,当然要相互信任了。
_A @^"x"n N,d.. 不是心语帮男孩说话,因为心语自己也喜欢网游,在网络世界真的能找到现实中没有的一种快乐和满足。如果他再不体谅你,在忽略了你,心语教你,你也上网冲浪,让他担忧,让他猜。被冷落了有时反而会更在乎。。X l}4b!Y4n8NJ..
4j3Oa\QW P..
写了很多,不过是心语心里想的,不知道能不能帮上忙

2006-9-4 20:42 心语
不要轻易说该不该爱,这不是什么大事情,珍惜爱啊。。。碰到自己喜欢的不容易,我想他也在乎你的,只是他不知道他忽略了你,觉得男孩子在感情方面有些钝。你和他沟通沟通,告诉他你的委屈。知道吗??没事的,你写了这么多,就知道你对他的在乎了。不要轻言放弃。心语希望你们早日合好!:^{ s De+r3j..
e8oM'ZBRdV7x..
[[i] 本帖最后由 心语 于 2006-9-4 20:43 编辑 [/i]]

2006-9-5 08:30 不需要理由
心语,真得很谢谢你为我开导哦,现在我好多了,一切顺其自然吧..

2006-9-5 08:52 品希
[quote]原帖由 [i]不需要理由[/i] 于 2006-9-4 18:31 发表
-j-v%r-@ }k&?P.. 前天去乡下玩了一天,本以为老公会准时来电话问我下,至少电脑总把我修好了没,却没想到电话也没个,我打过去居然也不接,TMD,只知道一天到晚的玩游戏,上Q.我真得累了.老公有时把陪我时间都花在自己的网络游戏上,我真得越 ... [/quote]
}#DELp@a!P..
i9q iWg..
ij(o)}AB G.. 男孩爱玩游戏,就像女人爱逛街一样。

2006-9-5 09:35 【蓉№蓉】
呵呵..我很能理解里..\0{q#^kG)|'P..
他喜欢玩游戏这是一种爱好...已经习惯勒..2l,y0|4w/TM c.c..
所以他没有真么容易就解脱出来..
yU-eX['g:~.. 我也爱玩游戏..如果叫我一下字就不玩勒我也会受不了的..K#T3gm6A1Y,v..
如果他真的不能玩勒..那也得需要一段时间..
8ECXr"g.t)z(fOFVI|.. 他应该比较虚幻比较幻想吧..喜欢那种现实中所没有的感觉...Cg*b#K;fu-j..
就是为什么有的人这么喜欢沉迷网络的原因...,Z;D1Q8Ec!tW-k6M..
不过我现在已经不怎么玩勒...
6Th,L XHC.a.. 如果他是真的爱你..我想他会为你改变的..kfW&?C+r0o4s..
他也会为你对他付出的一切所感动的..
*V1f$Q6p:vZ3j.XP.. 那样他会感觉到他真的很幸福..
W| t8HNQYkR.. 不要想的太多勒...好好的照顾自己..
#tS-r~`i'Dt.. 不要让自己太累勒...也许女人天生就容易受到伤害..
)X%EM&i X.. 我想像你这么坚强的女孩一定会得到幸福的..:loveliness:s7nv1`DF?g..
@_@

2006-9-5 09:41 品希
:lol: [quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 09:35 发表.sY4z.{*`.C..
呵呵..我很能理解里..*u j$k@y?*ltx..
他喜欢玩游戏这是一种爱好...已经习惯勒..
/f9wnL7I? LNG.. 所以他没有真么容易就解脱出来..4w-j-_Hj(Z;A..
我也爱玩游戏..如果叫我一下字就不玩勒我也会受不了的..5hxy]%}&e J!r..
如果他真的不能玩勒..那也得需要一段时间..M.zb$Ix6fBT..
他应该比较虚幻比较幻想吧..喜欢那种 ... [/quote]
1E uOqh.. 7B4i#LK bg9Rbc..

)Gt)wi AD9B:l5kp.. 说的挺不错的。:funk:
8W)ZF"i~/U*eN..
m*J eU-xybV$acq.. 不愧是过来人。:lol: +rN1vD.e SH B%p..

-sK b#m6cA.. 不过我建议楼主,可以找些其他的东西,把他的注意力吸引开,或者呢下点猛药!fRXk+Mw&Y#z|..
tAL1E4LXEO9h..
其实刚开始退出的确很可怜,就算游戏公司倒闭了,也许他还会去找有没有其他的公司代理一样。/V3Jm k I0] H8ZeO..
8j G^2VN?:K,[5P*@:|..
所以呢。。。太急也不好。

2006-9-5 09:44 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-5 09:41 发表
-d|]4a)[Zm5uw.. :lol: G2caq,WL m..

D+_I3iG;BA/?b.. ,S.y4s6g%v#T..
说的挺不错的。:funk: t'@.D#L`8N6aMe..
7e!^-sd"oJt..
不愧是过来人。:lol: ~'_8u9wM z7p..
1{F |(DF..
不过我建议楼主,可以找些其他的东西,把他的注意力吸引开,或者呢下点猛药!
2b-qvx+@h)y*t.P..
fU$}1N"}%x.. 其实刚开始退出的确很可怜,就算游戏公司倒闭了,也许他还会去找有没有其他的公司代理一样 ... [/quote]+{f8Y{*X7t lx..
我上辈子是不是跟你是冤家昂...3Q/z F1nm%?..
拜托!我跟你没仇吧...3G KjCX..
上次的事我什么都没说..
F6v"vTj R"^5V.. 我希望你好自为之!!
lz e3^/O4Z.. @_@

2006-9-5 10:00 不需要理由
谢谢楼上的蓉MM和品希 ~~~
1fy2O.y#S%O%NN6I.. 是啊.我老公现实节目很少,也许游戏也是他唯一能花在上面的时间吧.相对于我来说,我是一个现实生活丰富的人,网上我只是一个游客,往往我以现实的角度去考虑他网上的生活.m3Iz1m ZI..
久而久之这种矛盾越发表现出来了.我并不是要他完全退出游戏,只是希望他多花点时间在现实生活中 .:'):')

2006-9-5 10:10 【蓉№蓉】
呵呵..0Pey#m,g2NKy4`..
你也说勒..你是一个现实生活比较丰富的人..+v.Y6a;}4pg{@..
或许你老公就网络中感情才会丰富的人..
5puR4N/am n(y3c.. 这或许也是你们之间的代钩吧..
Vsi4uiC{.. 你要尽可能的改变他的生活..迷恋上网没什么好处的..
9M)f-\8@;e.. 对身体和身心都不好..}MSAPt3U6H..
用你的方法来改变他..
~_,ua1q;m.. 我支持你..!
5J'ySi'GI5nLQ.. @_@

2006-9-5 10:22 不需要理由
是哦,,试问他十年网事两茫茫,得到了什么了,又失去了什么,也许只有他自己懂吧. lGG%f v2DD..
R*|)Y{j/\z..
老公并不是一个小孩子,他在机关单位工作,而我自己也有一份稳定的工作,对于我们来说,一切生活都上轨道,年轻时多作一些自己有能力的事才是最首要的.可他还是像个小孩子似的玩那种泡泡堂的游戏,一玩就是几个小时,有时还会搞通宵.真不知道花在这时间上他图什么........

2006-9-5 10:39 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-5 09:44 发表
i%J9iE)F-^{B.. 'o RxAA!?#w9RN..
我上辈子是不是跟你是冤家昂...
_5E&n.NyXc#M/K5~.. 拜托!我跟你没仇吧...
L\/noQ.. 上次的事我什么都没说..P+d'h]3H3D z..
我希望你好自为之!!
(a w*Do4c| bO.. @_@ [/quote]
Vs$QkD7g.. ;mF9U&bpc&z..
[G } jx/m..
说了好隐秘的一样,难道我和你之间有甚么不可告人的秘密啊 。 K:B:x+@"T&Gt?..

`'nuo&^~v.. 呵呵~ 对了,你不要误会了, 我和你都只是开开玩笑的。
d5If,d#kp"V..
p4jM'w4E"Izk.. 绝对不是故意针对你的。
G"lAj\..
8?n krXb:W.. 别想太多,人会很累的。}x m,K3r/q"x..

"O6X(|2J.{9hn6v.. 还有以前说话可能过份了一点,哈哈~+^&q!mn ly9j,|..

Z(\:k+GB.. 你应该不会记仇的,呵呵~)f T0G~x2r j!p0S:A2\..
8J.I;~j"T:b r..
:cool:

2006-9-5 10:46 【蓉№蓉】
呵呵..我不是那种人..
%z4f.`yf4k.. 没什么的..想什么就说什么无所谓的..RUo+n]N..
我没这么小心眼..
#@(E4W/JSM%A.. 自己既然说过勒什么..就不怕别人的评价..{p(TT\~%c [..
那样想去想去确实太累...
5}f7a(mnc7m P3qV|.. @_@

2006-9-5 10:48 品希
哈哈哈,感觉我和你说的不是同个话题。。。I9pod I8K..
u%psT!I,a..
误会◎◎ ?3V\$x[|a'?..
T(VP4I/w:`3kr..
对了,看你的帖子,好像你工作了?
}qUo z onk3a.. V-hNF$j i+sF..
变大人了哦@@

2006-9-5 10:50 【蓉№蓉】
哈哈...你跟我说的不是一件事...肯定的..
LcR:u#m)`(_3O*W.. 我早就工作勒..都一年多勒..A/e'_p J cbw+?N"l..
:(  现在才知道..
GJP(GPtM2I.. @_@

2006-9-5 11:12 8道横行
如果我的他这样子....那我肯定不原谅他.除非他以后再也不弄那些东西...$[?'W^;]..

B? m~k^!|R.. 我的GG说上网头疼.....都不上网地...

2006-9-5 11:22 不需要理由
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-9-5 11:12 发表
A+KPQ+l0Fd"AP.. 如果我的他这样子....那我肯定不原谅他.除非他以后再也不弄那些东西...
6sZ&k/g|1j+i.. dk*R4]Cy0M7B&OX"D..
我的GG说上网头疼.....都不上网地... [/quote]
hP ll G)h A0l#L.. .WG-RMR%Q] R[\f..

8C-aG~Z f5d.. 因为他接触网蛮早的,算算也有10来年了吧...一下子让他完全不上网是不可能滴,W/U3Me2} F..
  哎.其实现在也没想那么多了,顺其自然吧.2k w B CX1vV8Wi..

(z!|aj1yb.. 真得有点累了...我也试着想不原谅他啊,可我又做不到......

2006-9-5 11:26 【蓉№蓉】
那你现在就放松自己...J9n8^9A%D:D..
别叫自己太累勒...u*]4SE9pHj)ap..
人本来活着就累...干嘛还不叫自己省点心呢..
/ho(e4\i&].. 我刚才都说勒..我想你也应该明白什么意思..GW0eb3eu DI-i/n..
什么事都命中注定的..如果他真的属于你..
5P'JJ-BF T1I?M:e.. 他会改变的../}yd3FvV zbr..
@_@

2006-9-5 11:46 不需要理由

+Np8o`%fO0b7n$m(b.. 我现在是因为想太多了所以才会这样..2?ujw(J8MLn..
oDbeZ/PY2u(S%e Z..
[[i] 本帖最后由 不需要理由 于 2006-9-5 11:54 编辑 [/i]]

2006-9-5 11:52 不需要理由
我会试着让自己想开点的.真得..这样下去我想只会自己伤得更深.;eoNlI)`+dM..
Tk8\*\ EEU..
[[i] 本帖最后由 不需要理由 于 2006-9-5 11:55 编辑 [/i]]

2006-9-5 12:54 【蓉№蓉】
对.."MHX(G gL s3o-OhB..
干嘛跟自己过不去呢..\0_iX$E0Vn,V..
人生就这么短暂的几十年..
0wt`\B;xO.. 本来活着就够累勒...[6hwxPX-L..
还给自己加这么多的烦恼...T:I6V!~I$J k"m..
这一辈子活的也太不值勒..!3wyeU B1\T..
@_@

2006-9-5 17:13 幽灵小鬼火
我男朋友也喜欢玩游戏,一玩起来,我和他说话他都听不见,让他做点别的,别总玩电脑,他也是总有一大堆的理由在那等着呢。Ua6svb..
为了这事,也不知道和他吵过多少回。
qr]? M6gH(x@#J2F!Q;^.. 但男人上网也要有个限制。最起码,不能上网把MM,这比玩游戏严重的多了。我男朋友目前没这倾向,呵呵,要真这样,我和他真的是马上会分手。这点我绝对不能容忍。

2006-9-6 09:03 【蓉№蓉】
这个怎么说呢..
;f3R4L i({um3kWM.. 如果你的包容是对他的放纵..
/f C`yd&y m.. 我想你应该知道该怎么做..
;V Pi&L$Q-F/F/g.. 如果真的像你所说的那样他已经玩好几年勒..v?w Cci..
好几年都是这个样子..
*@k+zl,o}G:AO.. 那他就已经养成习惯勒..也许很难再变..
LO|(n%d*|$Z9v:?.. 也许会有突如其来的一些事而改变他.."uX"^1lCS..
人都是会变的..他也不可能一直玩到老昂..
0q'L[5h)_ ppp)t.. 所以就像你说的那样顺其自然是最好的办法..也是目前唯一的办法..
7r5Ze!@5|-j.. 试着感化他..不要硬来..那样他会产生反感..?2I#gm J fk"ZGo..
以至于你们的距离会越来越远...~4i qp:E+u|..
@_@

2006-9-6 09:29 不需要理由
蓉】 - -!Vl^.C`b$n..
谢谢你一直分享我的心情,昨天他有一直有打电话过来,也解释了许多,或许有时候这样的吵吵闹闹彼此会认清一点之间存在的问题,也并不是坏事.

2006-9-6 13:36 蓝蝙蝠
最好的办法就是让他转移网络对他的吸引,最好的办法就像心语说的,你也上Q,让他去担心你,他的担心会让他对网游的迷恋程度低些,但是我还是要说一句,你不要在网络中迷失自己就好了,现在在网络中迷失的人不在少数的。

2006-9-6 16:09 不需要理由
谢谢蓝蝙蝠的建议. 0EE/z3i#y2s+K..

bIP*`7th..
y;n,m9u HQ/E7v.. 可是我是一个现实生活融入多的人,上网对我而言无非就是跟商家恰谈业务或其它有关工作的事,网上我真得找不到可以让我依赖的东东..所以我一直不理解他整天花在网上图得是什么...

2006-9-6 17:15 蓝蝙蝠
那你就把你网络换成现实,你经常和你自己的好朋友泡在一起,闹失踪,和你的好朋友去逛街去购物或者去旅游,而且不给他说,什么时候他注意到你不见了,什么时候他开始着急了就说明他开始把注意力放到你身上了,不要着急回头,就让他着急一段时间,让他也去体会一下那样的感觉。只有这样他才会真的重视你

2006-9-6 17:18 不需要理由
觉得好累..为什么2个人好不容易在一起.还要这么烦心的事情....:'):'):')

2006-9-6 17:43 蓝蝙蝠
感情是2个人的事情,只有你自己珍惜呵护是不行的,所以需要你想办法把他的注意力从网游中吸引回来撒

页: [1]
查看完整版本: 到底该不该爱~~