心情论坛 » 『PC/TV游戏』 » 版主来看哈

2006-9-4 18:20 愛じove感覺
版主来看哈

能专门开个CS贴吗~~~~~~~想了解一下CS的 技术玩法

2006-9-4 19:17 随风而动
CS的技术玩法??
5c8ju$u]G1}V.. 这个嘛,只要多看一些高手们的对战,就会体会到很多啦!Zf$TK o(JQ..
个人认为文字说明不了什么的!

2006-9-5 15:07 愛じove感覺
但有的 比如声音 雷达 跳跃着些  应该有点教程吧~~希望大家指点

2006-9-5 15:14 深海
呵呵,可以的呀。你发起一个就行了;p

2006-9-5 15:17 愛じove感覺
:L我是真感觉需要一些辅助教程    的确 经常被“高手”蹂躏能锻炼自己 但..........

2006-9-5 15:19 【蓉№蓉】
CS? i4XSs(A2[&I..
你一出来还没看见人...就死勒是吧...;p#J2\3{T.fb!ao..
@_@

2006-9-5 15:31 愛じove感覺
靠 郁闷 在菜也不能菜到那样吧~~~~~~AWP还可以  一般不会成负数

2006-9-5 15:32 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2006-9-5 15:31 发表-N|Na+h,q..
靠 郁闷 在菜也不能菜到那样吧~~~~~~AWP还可以  一般不会成负数 [/quote]qbGuRY4]..
咱能文明点er...么?    :o 怕
iT/hT6eb G.. @_@

2006-9-5 15:39 愛じove感覺
不文明了吗???:(!n`N*qHne2w..
有吗~~

2006-9-5 17:40 餤氺淸粥
真隔儿
*f[ ^ ZF9[x_|F..
d~$D7[j'o-|S}~.. 感觉的CS需要学什么 或许我可以帮上你些什么  我原来也是打半职业CS的
g)rI,u&~g4K J0il,t..
w8q@+x:\LLr.. 教程的话  我有一些  可以给你找到发上来 不过只是一些键盘的操作技巧 以及后台命令的设置5O6Y.I \w$H/g5he..
iy.R1ru/I R,I..
例如 子弹速度 弹道..效果..静音压制 等等  如果你想看 我整理下给你发上来吧

2006-9-5 17:43 餤氺淸粥
其实主要的 还是得在网上下载练习图  来进行实战的跳跃  行走 身法..至于枪法..没捷径..去和高手多打 慢慢就被虐出来了...

2006-9-8 11:46 愛じove感覺
发些后台命令吧~~~
"]$x"g*NSs MS.. 键盘操作技巧   有教程吗???有没有视频教程呢????em10

2006-9-8 11:48 哭泣的泪
对这不懂哦,
'vAHO ^ s$Z.. 所以发表意见。

2006-9-17 01:16 听妈妈的话
想不到在这论坛都有人谈  cs
.A!x1W x*sU7mDH'm.. 哈哈

页: [1]
查看完整版本: 版主来看哈