心情论坛 » 『谈天说地』 » 心情网 太棒了

2006-9-2 16:08 leiliubujin
心情网 太棒了

[size=4][color=deepskyblue]上次来心情 听到要改版 一个假期过去了 再回来一看改的新版好喜欢哦 心情的全体工作人员辛苦了 你们要继续加油 永远支持你们[align=right]:) :) :) !!![/align][/color][/color]

2006-9-2 16:37 深海
呵呵,谢谢楼主祝福,以后会越来越好的:)F?%Fg/L/@R..
不过,这个帖子发的可不是地方哦;p移走:lol:

2006-9-2 16:42 餤氺淸粥
:L深海现在真的是好严格诶;p每个帖子都逐一审查哦:lol:

2006-9-2 16:56 leiliubujin
初次犯错 还请原谅

2006-9-2 18:03 深海
呵呵,其实大家开心才真最重要的,刚开始大家可能会有点不适应,但是以后习惯就好了
'bR9Mq;`H&J5s(z^.. :loveliness::v:

2006-11-30 20:45 leiliubujin
心情网-与时俱进!!
7h R^FM.. 我再来的时候又不一样了
Y/dfo.y^:a(u4t.. 我刚上来时,还以为心情不要我嘞
6nA@q^6K)}?.. 原来没有A#X*xn,YV{..
我有偷着笑哟1]!@4tI U$l..
心情网.我想对你说,我人不在的时候,心一直都在!!!

2006-11-30 21:28 深海
[quote]原帖由 [i]leiliubujin[/i] 于 2006-11-30 20:45 发表
HjW8b8NB.. 心情网-与时俱进!!dQHV L5z1wL5B..
我再来的时候又不一样了
"DqX/HF.. 我刚上来时,还以为心情不要我嘞
;qwM'Q+Hc.. 原来没有['C|!}hO[#~{5b&r..
我有偷着笑哟
7~,zy#qqm3c.. 心情网.我想对你说,我人不在的时候,心一直都在!!! ... [/quote]\&N2K2wh-JG6N3}..
QN:h|J..
呵呵,心情网不会忘记老朋友的.即便很久不来。;p
#jz+B D'F.. 另外,你的建议消息我回复了,非常谢谢你的提议。
-lG G6^Q3R.. 那个小功能由于涉及到可能会非常消耗服务器资源,在目前服务器还是一个大问题的情况下暂时还不能搞这个功能
O*`;V0b']eW,M6W.. 不过相信我,日后有能力后,服务器和访问速度不再是问题的时候,肯定还会有很多好玩实用的功能出现的:v:

2006-11-30 22:42 随风而动
:lol:
u ]+sm#etJ(a|J0RW.. 期待ING.......

2007-4-21 15:23 leiliubujin
在这里像家一样
t|-PChzBdQG(Zt.. 心的家!!

2007-4-21 15:58 fly
楼主说的是啊 很喜欢心情网  有家的感觉

2007-4-22 09:35 小雨
这也是深海成功的表现哦!赞扬一下了

2008-3-4 18:36 leiliubujin
又走了大半年,嘻,可是又回来了

好想念大家,Xns-^T:vY..
跟心情网的所有人问好哦,
)R4BcqxKo`.. 大家一定一定要快快乐乐的,
D7t&N2L)v%A(guW3m.. 一定一定啊O1Qp7k+a8g;`,i2TU..
这样,我才会有力量

2008-3-4 19:33 深海
[quote]原帖由 [i]leiliubujin[/i] 于 2008-3-4 18:36 发表
Of E N%Q7l&j,@#}/d.. 好想念大家,7_.xH+xY2n8t*u..
跟心情网的所有人问好哦,
+rJM%|s2\u.. 大家一定一定要快快乐乐的,
K*s*~%h8Z.. 一定一定啊
6Z.Sg?/W.`)l.. 这样,我才会有力量 [/quote]
DB d,[X+z#l8^.. 4e*g0U%WB"e9n K/bTCZ..
也向你问好^_^
u/|%R8g5bo3`z.. 这里还是一如既往的安静:loveliness:

2008-3-5 15:24 leiliubujin
要改,我一定要改

有人对我说"你喜欢安静,对吗,心静一切都静",现在我不能喜欢安静了,我必须要变得热闹起来,我想要和大家在一起,是真地想...;g ?.^M7b b'v9l ~..
虽然和上面没什么关系,但是一看到安静这个词就忍不住要说这些话

2008-3-5 15:47 小雨
那么就到这热闹一点吧,希望大家也能分享到你的心情!:)

2008-3-5 17:37 信依诺
呵呵,是啊!

2010-8-1 00:28 leiliubujin
回来

时隔两年,又再回来,我知道,我的心一直在这里,没离开过,看着自己以前写的帖子,自己现在或许笑靥如花了,可是我不知道,是不是真的笑靥如花,又或者,我不知道leiliubujin与笑靥如花,哪一个是真正的自己。。。

2010-8-1 16:34 小雨
生活的充斥总会让我们疲累的,希望都能从容踏过吧~

2010-8-26 16:35 半夜的雨
这里确实很不错

页: [1]
查看完整版本: 心情网 太棒了