心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情——心情论坛

2006-9-2 09:48 哭泣的泪
心情——心情论坛

[align=center][size=3][color=Magenta]在这个心情里面
9EU_;j wF,X.. 大家可以把自己开心的、不开心
3[-](z|+Xh)sH$m.. 感情上的忧伤和遇到的挫折3NXE-{3T_2^T..
希望有更多的人来参与到我们的论坛上面
e4vO M enm9wj.. 也希望大家不是因为一时兴起才来的'v#H S oGi7S2r2c..
这里面是让大家说心情的2Zc@^wwL2V..
让大家来分享你的快乐、忧伤的[/color][/size][/align]
d)m4Abbd Aw|.. [img]http://jiuyaomoney.blogdriver.com/92/62/60/jiuyaomoney.blogdriver.com/up200601/39/32039.jpg[/img]!_H0]fs-f:e\..

LdFz~\.. m;[+g!O T x"b..
[align=center][color=Cyan][size=3]人生在世需要不断地为心灵除尘7]u3q yy..
自省、自责、自悟、自重……v+r!l }9KN L..
擦净心灵
w5Zj.}(v5JH@-p)w.. 既是一种自我重塑K/yRe&A*c#wh..
也是一种品德纯化
0ZA Z [y8S@.. 既是对从前的一种跨越-zC'W5VRoWb..
也是不可缺少的追求
$A#C:p~:uN3{%l:NW.. 人生最高境界——是无私地帮助别人
Ne1CO[&w.. 满足别人愿望是自己心灵的最大安慰
k)T3XEY#kdfX4T-o.. 在人的一生中
4W7v~0aen0n.. 道德品格都会起作用B:W8_[ f)J@K y..
要么是你的宝库
Q8rMmL*qx j.. 要么是你前行的绊脚石[/size][/color][/align]
z+kM!PZk8^ h..
T]$w9g J%jk"e.. [img]http://images.hongxiu.com/animal/NH_insect/m01/ml0016.jpg[/img],?,T'F5`'K)c+R..
[align=center][color=DarkOrchid][size=3]人与人之间都是相互的
T2^}#Mo.. 善待别人
/f.k R'tu6A:r.. 别人也会善待你2uE(h9[Z%zmi..
否则相反
;Z*^L&b d|g @.. 人与人之间都是真诚的7q%rW3TXG1lK..
真诚对人
]m.Qn9N'Z.. 别人也不轻易负你
'pU#AFU1r.. 否则相逆
*K"ii?T%`4q*ER.q-U.. 在别人需要帮助的时候
S/Tr,t2a vm k4K,_.. 你没有任何理由拒绝Gv i'Y/pY_..
因为你帮助了别人Ngx/yd NJ..
以后你有困难的时候
n*m&`p@)u9aM0b-U.. 别人也会同样帮助你
#?p\:Ec[s)X.. 所以你拯救了别人
bx4vYj'c4Eb"\.. 实际上
!I+e6ey ];~0BH.. 也就是你在拯救自己[/size][/color][/align][img]http://www.kkpic.com/data/200606/af3bc03a41cc48e2ed34cbffcb07ae4e_m.jpg[/img].L ZSV[Qa'O*C..

P'uU\T*jk,cCW.. [align=center][color=Red][size=3]很多时候D6j:D8J/uQY..
给你微笑 b Vd9T8~..
说你好话7Rh1U|$OJol..
为你掩护的人并不一定是你的朋友
$\:W2ec4I8L*n.. 相反)w!n1UW!k sU Lb..
不时指出你的缺点
f[eG!buZ0~WxgC.. 给你提醒、引导或在背后默默地为你工作的人
PPb(AZ6p.. 才是你真正的朋友[/size][/color][/align][img]http://www.9lady.cn/UploadFiles/2005-11/1126714324.jpg[/img]
"L1r6xc R+Er[1Y%U%j{..
#C2mp I9k.. [align=center][color=Magenta][size=3]当你垂头丧气的时候9K"m3tW ?/C..
当你心灰意冷的时候
@&w-n d;g.. 甚至绝望的时候
j7GA$}Ku.. 朋友   别忘了那正是黎明前的黑暗;~}.{Z\..
再坚持一下
4? o,\ U6cKA7Q.. 必定会曙光在前[/size][/color][/align]Qo2^$y E B/\]"[i`..
[img]http://www.dqcom.com/tp/news/200604/20060428140014214.jpg[/img]PD_0|],jCa..
#c6@o6Q!]..
[color=Cyan][size=3][align=center]当你处于无助的困境时
!l3O l.Yt(^.eq.. 别忘了你还拥有这个大家庭
6O4{7` \#f)U?Nmho.. 在这个大家庭中,L+cPP/O4D0z..
友爱之手会随时向你伸来[/align][/size][/color]
Lc tS3y.. [img]http://it.chinahw.net/homepage/2004/hwg1/2/george_c05/img/004.jpg[/img]
-{m#SWkf M*l,e..
8?~1H f kp |,w^Ci _.. v1] _0t)`w C0F..
P[ j v@U..
美丽心情——本多ruru
I#Oo(I_"|!q6y_w.. [music]http://www.youngtree.net/blog/attachments/month_0601/a8zd_MeiLiXInQing.mp3[/music]9j7} \!w9@%x'`..
Wm-K2k3YSe$nS(I..

U!xI&Si#@.. 多雨的冬季总算过去?sQz-~W..
天空微露淡蓝的晴;H7t:phldc7`+jf..
我在早春清新的阳光里
uM7Uz^\DSn.. 看着当时写的日记:Q8eu,H m.h..
原来爱曾给我美丽心情
){/| i5^ r9uW.. 像一面深遂的风景
"M~q;cbEJ.. 那深爱过他却受伤的心9o8{:[ Z#b..
丰富了人生的记忆
;KV5N\G:ia.rB.. 只有曾天真给过的心PK;k3uG4R5G..
才了解等待中的甜蜜
8B/fT.KM$O!Tjl.. 也只有被辜负而长夜流过泪的心7?1e"SKb..
才能明白这也是种运气
\lb2F'cc9`.. 让他永远 记得曾经有一个人
#Z3N+M(o p)xi.. 给过完完整整的爱情5J1LDmi u[..
那曾经爱着他的心情
L"H$y ` _ d q.. 有一股傻傻的勇气9_4lR;D5V-Boo..
那深爱过他却受伤的心*`^]"R/aOs EU..
丰富了人生的记忆b-P2u6GDW..
只有曾天真给过的心#\| y\U/K!v%rb..
才了解等待中的甜蜜
2Z0}e+zq*k.. 也只有被辜负而长夜流过泪的心+N3t o*i$wW!{/^/F..
才能明白这也是种运气
i L V&d\ v.. 让他永远 记得曾经有一个人
+V3EC&E0Y"re!f q2S.. 给过完完整整的爱情
4Dc$s4]K.. 只有曾天真给过的心
&Q5}'qm {J)kW.. 才了解等待中的甜蜜
QT,w%Pe%z$e3^1V.. 也只有被辜负而长夜流过泪的心u;yHlB:llnX..
才能明白这也是种运气j{#{2[-hP..
当我安安心心的走在明天里
~3gA `&O _vr,YC.. 有不后悔美丽 的心情
8v.p8b;Vu [,J I+Jn8Y..
M3C8KFaj-[.. [[i] 本帖最后由 哭泣的泪 于 2006-9-2 10:21 编辑 [/i]]

2006-9-2 11:09 木偶
喜欢,,写的不错,图片很精美.!

2006-9-2 12:19 哭泣的泪
谢谢夸奖,只是一时兴起写得,呵呵:)

2006-9-2 12:28 随风而动
很好啊!支持妹妹!G#z(ZmJ..
抽空上来顶一下!

2006-9-2 13:33 哭泣的泪
呵呵……谢谢哥哥啦!!!!!!

2006-9-3 22:40 心有千千结
写的很好啊!语言即有力度,而且听起来不尖端!我:)喜欢!

2006-9-4 00:40 NaNa
原来爱曾给我美丽心情\ cRg ??..
像一面深遂的风景
tiID&t7SE.. 那深爱过他却受伤的心
&p.U4q8y&Te)U"s1K.. 丰富了人生的记忆 Qm)Q9WF&F!`e..
只有曾天真给过的心
J |.K@Oc-W!Qc'ol.. 才了解等待中的甜蜜t$sPR){f..
也只有被辜负而长夜流过泪的心
? F.?wjFc;h:TX.. 才能明白这也是种运气
w&|3Bj@u5b'qm-S.. 让他永远 记得曾经有一个人
P\hqEJ@ uHa.. 给过完完整整的爱情
np/mh"f1EG.. Ju mW8{..
@Y5BX#Hq^m..
那曾经爱着他的心情
"^3U6B?^]r8R/J/s.. 有一股傻傻的勇气?~;j"Pn&v$QT..
那深爱过他却受伤的心
[-D5YS\7@.. 丰富了人生的记忆
/A,AL.Oy1A..
sEM.h8Wu v C?.. v4o,D&cWp..
q f)~h$V6j&@#f'i4}C..
当我安安心心的走在明天里~W0vDrQI/Ro..
有不后悔美丽 的心情

2006-9-4 08:23 紫夜旋
休息了两天回来之后就看到这么美丽的东西真的很开心!~:)

2006-9-4 10:35 【蓉№蓉】
好漂亮的图片...
k^VAytAZ&d.. 我稀罕....;?lPj)~o..
@_@

2006-9-4 11:38 哭泣的泪
谢谢大家对我的支持,我会更努力的。呵呵……;p

2006-9-4 11:39 【蓉№蓉】
呵呵...傻样..  ;p]&cm-C5HP N^..
@_@

2006-9-4 11:40 品希
本主题由 e心情 于 2006-9-4 10:51 加入精华  
/jpZ u*|W.. u~q3nI..
谢谢E心情批准啊~Oq`7n TW..
V-a&A{{ X.g9}..
哭泣的泪
9t2I.YKdvH..
8i`lU;h*v;C z.]K.. 这帖子不错哦!'_ c/nE1QWX;@.XR ^..
刚刚忘记回贴了~J.a m8E-q-p..
支持你!

2006-9-4 11:41 【蓉№蓉】
哼...还装看不见类...
/F;u|Ek2ZA3P*RRr-V.. @_@

2006-9-4 11:43 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-4 11:40 发表$e~Z'op b['N x..
本主题由 e心情 于 2006-9-4 10:51 加入精华  
#UZk0o'{QD.. a(m"g\'ss V..
谢谢E心情批准啊~
i9P j.HMB l#S @.. 'XEw Q-?$Ab |"xb..
哭泣的泪)BYh#Z~!xV m..

-Z|DMa/YOg.. 这帖子不错哦!
W|wGAX.. 刚刚忘记回贴了~;?i5Pq#} c..
支持你! [/quote]7k2f6b0_Mw*nb;B S.Q..
没事的,呵呵……我现在是挺开心的,应该多谢e心情的。

2006-9-4 11:46 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-4 11:41 发表
)_ Mx,h;npsx.. 哼...还装看不见类....O7f`MY~%UY..
@_@ [/quote]
D`4u(Dj$D:Fh..
9wn5\4uM f2D6P5Q..
BobSu,f0^5e.. 嘿嘿,羡慕人家啊~]A$KoEz..
X!o-_0V@..
自己也发一个啊~4XE ?)M+gYC&t..
d"D)_Dm k..
不把你气了吐“泻”, 忍不方休~:lol:

2006-9-4 15:32 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-4 11:46 发表*Wa,LJ"du"M`Q..

,o!Jt,c{%W(zy%G.. &\-k._W0R8]..
ba8B HE..
嘿嘿,羡慕人家啊~
Z Pz` eU.. m.x#R vQZ..
自己也发一个啊~
6h-[M_y/[ O x `.. }%?*g%mH {VKw)]..
不把你气了吐“泻”, 忍不方休~:lol: [/quote]7h"Zs(J {n(u..
呵呵……我想蓉蓉会发一个比我更好的呢!

2006-9-4 15:36 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-9-4 11:46 发表
~&A-U(Lz.. /A2}V{:fF t0w{..
KA H7wB7q/z*rd..

-V%c]C.K5ESB9h;V.. 嘿嘿,羡慕人家啊~
#jkBel"e.. OGl-yK?&K+H..
自己也发一个啊~d F4T!E.Zbi(uX..

2R E Gr \ C8s.. 不把你气了吐“泻”, 忍不方休~:lol: [/quote]
:|8~F%VQRh.. 呵呵...
*~{X-x+Aer%u:I.. 我会生气昂?T%A6H"\8de..
我才不会像某些人一样这么小心眼er....ea"MlV..
哎..什么时候都在说别人 ...也不看看自己哎...
UJq4c aCXD.. 我就不说勒....嘿嘿 [:p L&pp5f..
总之我很喜欢这个 加精很正确...:v:
` x#C&F C~].. @_@

2006-9-4 15:40 哭泣的泪
谢谢哦,@!|R]l"v)^..
呵呵……谢谢支持:)
]L)`1md/b$KD _.. 只是希望我们的论坛越办越好!!!!!!!!!!!

2006-9-4 15:44 【蓉№蓉】
嗯...
&n'E4n(q's(D\ m FD.. 但愿自己喜欢瞎想的人越来越少...:v:
)l-?+u$J _O.. @_@

2006-9-4 16:28 品希
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-4 15:36 发表D)Gv AlNKY&Z..
yA1l9I%s..
呵呵...
u})n;PP'Y3en1t.. 我会生气昂?
0m?ULL pu.. 我才不会像某些人一样这么小心眼er....(rR2oJ7P.NF,Xg..
哎..什么时候都在说别人 ...也不看看自己哎...O'P7`Y5N"rq..
我就不说勒....嘿嘿 
p'z3R? X.. 总之我很喜欢这个 加精很正确...:v: GWu l7h..
@_@ ... [/quote]
3LL-D^a3dDh%?..
u"Ye#`:m1fJa)]..
i!r/^0g`T3o_.Y;?U.. 哈哈.
Yi8Ic?T s P..
w p%`.RT0wX.. 你大概是之前,被我吓到了“ 惊弓之鸟”8J1P'D,TZ)HuH..

vbVJ#{f.. 你说对了两个字“正确” mm6q A*Fg..
j_p4q`Q4J..
:Q

2006-9-4 18:21 昭雪儿
嘻嘻 写得不错 加精华了 :kiss:

2006-9-5 00:59 ssdyyy
我们一起来做播客吧!

2006-9-5 11:38 恋上恋
好好活着

不错呀 f1`[4z[o4u,G#[%s..
你不要一直这样伤感呀 ^] X2p|zs!Qi.{..
要记得时刻有个人在关心你#~ vk.|I..
就是我
6P8pywBB.. 知道吗
rx;S'd7]m.. 记得有人时刻惦记你

2006-9-5 11:43 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]ssdyyy[/i] 于 2006-9-5 00:59 发表
+tZ8t.CI#hV)u.. 我们一起来做播客吧! [/quote] s4p!MV+I5a;E{8g q..
播客??  ;p s@;[m:^B..
@_@

2006-9-5 14:58 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]恋上恋[/i] 于 2006-9-5 11:38 发表
'OPc0Kx2X\r.. 不错呀3iq+t@ {2WX..
你不要一直这样伤感呀nb*v6y2[*^5Z [..
要记得时刻有个人在关心你NX![-un wy4K..
就是我
%Y,ki"pxi#_-L.. 知道吗P|/x!Qa..
记得有人时刻惦记你 [/quote]N@M(fC}Y!k..
我知道的,
Gx2l3l2n:KBr.. 在我最孤单的时候还有你这个朋友,
N} _a|].. 非常开心,虽然我们很久没有在一起聊过了,
1w~*V4f&HS+fw.. 但是想起你还是很开心的。

2009-2-2 01:19 HLOG
很久米时间来心情逛了.今天难得休息.就跑来玩哈.大家都在,顶顶了

2009-4-13 16:29 HLOG
写得不错哦。支持一下。:v:

2009-12-26 20:20 缘定的天空
写的太现实了  很贴合实际   喜欢     好久没来了  一打开就看见了这么好的东东   心里好宽敞啊

2010-1-9 09:51 信依诺
写的不错,图片很精美

页: [1]
查看完整版本: 心情——心情论坛