心情论坛 » 『摄影COOL』 » 看你们都发相片....我也想发昂....! 

2006-9-1 09:53 【蓉№蓉】
看你们都发相片....我也想发昂....! 

2006-9-1 09:56 【蓉№蓉】

2006-9-1 09:57 【蓉№蓉】

2006-9-1 10:02 【蓉№蓉】

2006-9-1 10:03 【蓉№蓉】
额?
,N!dA`P?L4e.. 我这相片上怎么还有字昂? u iAfB1lY/XAc..
迷糊勒..'g9s*qY3@..
@_@

2006-9-1 11:29 e心情
晕  这是拿啥拍地啊
+U _b,V YdF.. 怎么这么不清晰啊&C Id+C(t#U/Ce O%D _..
建议用数码相机拍个清晰地:v:

2006-9-1 11:31 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]e心情[/i] 于 2006-9-1 11:29 发表P(_ y)}'l*V ubZ%j..
晕  这是拿啥拍地啊
cg4M _/hA{.. 怎么这么不清晰啊HKc @ }Q5xv..
建议用数码相机拍个清晰地:v: [/quote]:K1hX QS mr7bH ~ @$h)M..
额....)_Jt(M-n x8jf..
视频抓的 嗯 ..是不太清楚..:sgbw \{..
我不会那样拍....:Q
.IDHPCr.. @_@

2006-9-1 11:34 e心情
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-1 11:31 发表`9| st Hg..

)o5R;\s6Ko'C B.. 额....+i|_@+RA:F..
视频抓的 嗯 ..是不太清楚..
$pn}jcTi.. 我不会那样拍....:Q
}X Pd%k@u3eQ.. @_@ [/quote]
k@"Uk.b$v-e'V.. 一般入门级的数码就有自拍功能的3pM)I/{0e*e!}..
不行就找面镜子 然后对着镜子拍  也不错 hJ k9ZW6y..
或者就让朋友帮你拍张ZI3~)F7Q.} `..
传上来  我肯定帮你顶:)
?/p4o$?U vZpM.. 至于为什么相片上(有的相片或图片上)有水印
*Uf(QI/m[/G.. 是因为心情论坛附件上传自动加上的 对于JPG格式的图片有效
4]5zR W.u;d%b1_.. GIF动画就无效了

2006-9-1 11:39 【蓉№蓉】
好我试下..叫朋友给我拍..嘿嘿..
FVwf^.. 那我发勒好几张 ...怎么就最后一张有字呢? _X0DbI?nsa..
@_@

2006-9-1 11:42 e心情
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-1 11:39 发表
]#aH%^:[.. 好我试下..叫朋友给我拍..嘿嘿..
1q2~#~Q&{(Ta.. 那我发勒好几张 ...怎么就最后一张有字呢?.]5C4}ded y..
@_@ [/quote]
ch(T"u,zzoo"}.. 呵呵 估计水印对图片要求很好  如果颜色像素太少 估计就默认为GIF 了
%hc8F,P nPs7e9q.. 呵呵 :lol: 具体得是大D解释了 俺不大懂呢

2006-9-1 12:35 品希
我帮你请位专业的摄影师好了,一张打你8折 888元。g6FcZ5e3S..

Q hH$}5i+F&s9S r"@.. 知道你要说谢谢。m,NS)cIx@..
N*t!y#^(G"Xz`..
不谢。 不谢~cB8s%Y&y:j4mOn..

'yU8q*y"w0B.XWb.. 哈哈

2006-9-1 13:21 哭泣de云
我。。。。。。。。。。。V'SmT,`(Dd..
品希  你小子抢劫啊???????

2006-9-1 13:48 品希
抢劫好像挺严重的犯罪。。。]HH1FFQ-SWAS..

leZ(e$k(_ t8zdp t O.. 拐卖拐骗,不是人口。

2006-9-1 13:59 【蓉№蓉】
:')  没天理勒....0k3Dh?m#g..
@_@

2006-9-1 14:10 静水流深
是不是编辑过的,怎么搞成这样子了?小蓉蓉肯定认不出我来了哈哈

2006-9-1 14:13 深海
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-1 10:02 发表'I!wRVp&WO^..
                     [/quote].S7K!v2a,f t..
:lol: ;p :lol: 太有意思了蓉蓉~~现在图片都有自动的水印,但是图片宽度小于100或者高度小于40都不会带水印的。

2006-9-1 14:53 【蓉№蓉】
哼...!rG#dZ'o.Ht)Z..
你们就笑吧...就我白痴...
!X xp'N3X.. 干嘛...不知道还不能问昂...又不犯法...可恶xd4nh dK M..
不理你们勒...生气勒...:Q
YHP0}t8R&H.. @_@

2006-9-1 20:30 青草草青
边宁猪头在哪里啊 ???

2006-9-1 20:54 餤氺淸粥
哈哈b1yNp?K_tn..
8^*V Vpo7x..
顶下喽。。6O5OM*F9O S..

o4l"z_7o$W8hJ.. 嘿嘿

2006-9-2 12:34 Star
蓉蓉 没有啊 感觉很可爱啊 :loveliness:

2006-9-3 00:54 ssdyyy
我帮你拍愿意吗?

你是北京的吗?如果是我可以帮你拍啊!我可是专业的呦!

2006-9-16 21:23 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]ssdyyy[/i] 于 2006-9-3 00:54 发表 W?([n!Fd..
你是北京的吗?如果是我可以帮你拍啊!我可是专业的呦! [/quote]2K+U&^R#^O?..
    :funk:      :funk:   
Zp1Q4^;F.. 你不会也给我打8折....8F3v/i,P#n,P r..
一张888吧...
5]5FT t Yq0y\7].. 我跳楼起..
5Lx3Z/i&Wb \kjU.. @_@

2006-9-17 20:26 小妖精
咋说呢  蓉蓉永远都是那么美!L6psw;@] BJO..
我要哭啦:')

2006-9-17 20:27 小妖精
全都是老会员耶
4`C)A&m:I&Hi.. 好长不见w8Q!r6dlZ..
大家好 大家好
LHoFt w.. 好想你们呀

2006-9-18 11:13 【蓉№蓉】
你个死丫头.... S;AMFO8UN3z..
还知道来昂..
%S,hjpKt{ZC2Z"Z.. 以为你消失勒呢...最近都忙什么呢...真是的!U] T h&fa@..
@_@

2006-9-18 11:35 这样宝贝
 }4J0XV9L.v8jF..
;_JmJLnj..
楼上的有空发个蓉蓉大全好了,把所有pp的照片都发上去给偶们看个够 ^_^
MaBi!NS6l..
-~1B*gfy].L&U..  

2006-9-18 13:14 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]这样宝贝[/i] 于 2006-9-18 11:35 发表
2u-F9?t"PJo(T..  2vemZ;M ] o..

zJ?;^0uJ.. 楼上的有空发个蓉蓉大全好了,把所有pp的照片都发上去给偶们看个够 ^_^
i4T lcr W Oz.. 3?,l#u6_!LB6so W..
  [/quote]1L\ o5A%YZy..
倒....我也不是多好看...哦自己知道..可是就是喜欢拍... :L

2006-9-18 14:22 这样宝贝
 e&?dYC..

1O_9~)Y8M"j3|.. 好看!我喜欢你那张粉的,跟小公主似的.
J'pv;Wh k.. -KG:le*r$Y..

2006-9-18 16:11 【蓉№蓉】
呵...
4r9m6x"D*V/WTt.. 你张的也蛮PP饿昂..表光说我! K'D:X$W%I2r..
@_@

2006-9-18 19:39 果冻布丁
呵呵,【蓉№蓉】粉是可爱型的嘛~~偶喜欢类型滴!:lol:哈哈~
a M'c)`$] j.. 好久不见了,不知是否还记的偶~呵呵!
8x"a;oTv7OU6c..

页: [1] 2