心情论坛 » 『心情笑吧』 » 一笑而过的好心情

2004-10-22 23:57 深海
一笑而过的好心情

我的格言是:管他世事冷与暖,一笑而过好心情。4f.p9~V)m@.f_(jL..
.L&zB,b4^]~;x6o:~..
喜欢笑,喜欢阿Q和波莉安娜的自我陶醉;8C-h1n1wJ&@ X ?..
喜欢海,喜欢将一切不快乐沉到无尽的海底,泛出一片浪花给自己给周围的亲人和朋友;
MH1w7p:t~.. 喜欢音乐,喜欢一个人戴着耳脉自我陶醉享受自己的音乐;J*w`]$jb g`..
喜欢喝酒,喜欢同好哥们一起无所忌的喝个天昏地暗;~(f RG+E`r} ^a..
…………z H*W r'^c/W$I..
活着就要快乐着;4b;]y/l"v*Uq#i LX..
也许经过太多的事情总会让人有一种属于自己的性格;
6N|+s2g$o4s$Q..
x3R6WG[;WP.. 曾经为吃一饱饭而烦恼;0Bgpk1Z$_,qr:D..
也曾为陪伴我度过最最苦的计算机而矛盾;
x:b2w"l"UgS+RQ.. 更由于自己苦心营造的网站数据丢失而流过泪;
ZY E Xce+B..
!MSp^2y cYH\4R.. 可我,5ZCns"Cqgvs..
快乐着
)Mkv BM,PR'mijR..
X,Jz`]xN4fb.. 因为努力总有回报;;w.{3}WG..
因为心爱的计算机也有完成使命而终老的一天;
YlT$]z.. 因为网站数据丢失才发现原来不起眼的小站也曾受到这么多好朋友的关注。:j ]iS] Se&K8B s..
%] I,Y-K0uN-HE..
所以
yU(xi$VGq.. 我更快乐着……4g Xz\4n;jc1TI [a..

&w8[1|MK/z&`O.. 快乐的诀窍就是,
xNW]6n} Q\,}.. 从任何事物中找到使你快乐的一面,,C&vK:q jW'^7q b..
Y;QXc{*J,]d..
你快乐吗?让周围的朋友陪你一起吧……
E#]UWQZ2M%qv;\%p.. 不快乐吗?找找看,也许他就在你的身边一个不起眼的角落等待着你!

2004-10-23 00:36 雪山飞狐
快乐不仅仅是一种心情,也是一种生活的态度,更是一种人生的智慧。:P

2004-10-23 08:05 舒凡
是呀 洒脱的动作+宽以待人的作风=高尚

2004-10-23 08:06 舒凡
哦 错了  "ECG:Z:Z#CY3^..
应该是高尚的情操呀

2004-10-23 20:21 阿瓜
快乐~人就是要快乐~与几个朋友喝喝茶~ fM&y)b+j9w Q0N..
人不能整天沮丧一张脸~!笑面人生~!
_ {1_/FR CE'^z.y)Q.. 快乐有很增加寿命哦~~

2004-10-23 22:28 深海
:P

2004-10-23 22:51 水之精为玉
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0410/pic/pcgames1022opgif07.gif[/img]
W g8C#rs8b#]&lw.U$Yh!^.. [img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0410/pic/pcgames1022opgif09.gif[/img]B)N(~t5|&r..
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0410/pic/pcgames1022opgif11.gif[/img]:D:D

2004-10-23 22:59 昭雪儿
快乐其实是件很容易的事情~~~~~
+`,B.~1{(~2V'V r..
#S1i-MVf*p-m.. 给自己快乐--找个理由
o+W#b#Cu;u$I.. v SB5HfKp7l2j..
你就快乐……

2004-10-26 21:14 水之精为玉
就是就是

2004-10-26 21:23 ct-wolf
不需要理由

2004-10-27 12:49 舒凡
我快乐因为有大家在这里呀WD*Y0x'@x^3i..
但是有一件事让我不快乐~ L^~[3@6a+nL..
因为水精灵姐没有想我

2004-10-27 12:58 水之精为玉
5iJet} B#fM%kr..
凡凡,凡凡
5PbJ:Vy.. 姐姐我想死你了.

2004-10-27 13:03 舒凡
啊 !~~~~~(X{-U8[4LT..
好感动啊
&jW;G&L wg(ujs.. 姐姐终于想我了
3X,F*m MA5C!a0c'J.. 哎 我想亲亲姐姐好不。。。。。。
o?%^Xk)H.. :D

2004-10-27 13:28 昭雪儿
晕,还有鄙人家想你的
^$bhz8F!{%V Zm.. 哈哈我们的凡凡真的是
M]f5R1J#S.. 好可爱的

2004-10-27 13:32 舒凡
啊!!4F(xL(e,QQ Q..
我不想么人想嘛C+i1c Y3g'a$Ci..
雪雪会想我吗?

2005-1-3 05:22 迎风飘扬
用一首汪国真的《热爱生命》送给深海大大!

我不去想是否能够成功
V6{3Q.\"]v.ks3xG.. 既然选择了远方
-h+|'P lk"i#_ j.. 便只顾风雨兼程:Hso|j?8xI/Kg..
P1S j6hduf X:V\..
我不去想能否赢得爱情`/cr!g$t..
既然钟情于玫瑰
&D B y F7@'z7f7G.. 就勇敢地吐露真诚T@%_R \O)ERVD..
(T-poF;PoW..
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨
,x?,a5U;C {#E c.. 既然目标是地平线
,MvH%a0Um.. 留给世界的只能是背影8gv(NS n+Z `'B..

6~&|6^(ql)n;o+N,~.. 我不去想未来是平坦还是泥泞Sf C6m N*?..
只要热爱生命
7x?hv!Y5]A)J"V@&B"O.. 一切,都在意料之中

2005-1-3 16:41 秋天微风
迎风飘扬的偷东西的头像让我笑了半天

2005-1-3 22:44 学着去爱
呵呵,好心情!!

页: [1]
查看完整版本: 一笑而过的好心情