心情论坛 » 『手机地盘』 » 调查一下心情网的朋友们都用什么型号的手机

2006-8-30 13:33 Star
调查一下心情网的朋友们都用什么型号的手机

:) 为了能更好的帮大家找到需要的手机资源/D`1_:H!~d&E-pK/L..
所以调查一下 。L9J4U"efT"[-_kGz..
Lp t]shZF8c..
偶用的1a&J?8l-a j..
手机型号:三菱M750
*kRF]0u0vH Y.. 铃声:32合旋  支持铃声:MIDI MFM
0_4}K.^bQ.. 游戏:K-JAVA
*U|;^)I:V.. 壁纸大小:56*56 W5HS c/To;w`Y0P..
S8?I+_UF#SK0o..
:v: 大家要踊跃跟帖哦 ~~~

2006-8-30 13:38 品希
喜欢诺基压的机子~
vt'cf%I.YVn..
l'L]6^ S{.. 所以选牌子,我都选的NOKIA
s;BwQvS P..
C `f%A*~UGgH.. 我现在用的是NOKIA 6681

2006-8-30 13:58 冰淇淋
偶用过诺基亚8310)z#JFI `!z+q8K]..
   前些日子也用过联想的"}ql/m7d:ev^..
         不过现在是用的siemens

2006-8-30 13:59 深海
我的相对是老古董了。
U_c,b b.. 科健K358(贴牌三星C100)(m_*ew"Zhm..
比较喜欢三星机器,但是他的软件不太恭维。
(J.~.~2B:e|.. 诺基亚的也不错,最大的印象就是抗击打能力较强,;p

2006-8-30 14:02 餤氺淸粥
我现在使的是
V^#d pZ9FF:L.. pT9l:F b..
NOKIA  N70oR]XB0?%B7V~'U..

sEC!M0^9Fr#r.. 前段时间是Sony Ericsson 的 W550i

2006-8-30 14:05 这样宝贝
.
k%ix#{3Y..
ej5Ye rPUK.. 三星E738
r5F*NXoNQ.. 用过Siemens和Nokia的,换手机跟boy换老婆似的,哈哈 [0t,t},~0_jgee..
后来大概是韩剧看多了,开始喜欢Samsung了,键盘大按着舒服,v'`ZjE;vb2c(l..
而且我朋友也是三星的,不小心被洗衣机洗过了居然也能修好...神了:funk:_TeE$a..

Lr\'z%AI;xE-U3A-?.. .

2006-8-30 14:54 尘埃
我用的是中兴.........:L支持国产:,呵呵

2006-9-2 08:34 畅想绚丽
阿拉的是三菱M520,不过最近想换掉它了!
8z!CBi%p k.. 现在有时候会自动关机,有时候又蛮好的,c:Y;EX c(k..
有一天里我一直在开机!

2006-9-7 09:12 迷茫的心
阿拉饿是 BENQ-SIEMENS  E61 

2006-9-13 07:19 jingchen2006
我现在把手机摔碎了,准备买呢 飞利浦的680

2006-9-22 01:19 果冻布丁
偶现在用的是 NOKIA3650.这款在国内很少见的,偶是在这买的,前几天 刷成中文,但之后装上内存卡后,就显示系统错误~~很是费劲啊,不知怎么弄``郁闷!!哎~~:')

2006-9-30 22:24 恶意的谎言
索爱 T618~

2006-9-30 22:40 西楼无风
索爱 T500~

2006-11-4 15:14 遥儿公主
VK 蓝牙 新出的

2006-11-4 15:23 黄牛
土人用土机器!NOKIA1600

2006-11-4 15:27 zhazha88
:L :L 我还以为就我一人用这个呢。。。。。原来你也是啊   :o 怎么这么巧 。。。谁说它土了,切~~好用着呢  而且还耐摔。。:lol: 上次从三楼摔下去竟然毫发无伤  :v: [quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-11-4 15:23 发表vG'n9P~`c I..
土人用土机器!NOKIA1600 [/quote]

2006-11-4 15:28 非我莫属
没啥好话题玩游戏去了  先

2006-11-4 16:20 黄牛
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2006-11-4 15:27 发表)n(@%Xptq+C Z..
:L :L 我还以为就我一人用这个呢。。。。。原来你也是啊   :o 怎么这么巧 。。。谁说它土了,切~~好用着呢  而且还耐摔。。:lol: 上次从三楼摔下去竟然毫发无伤  :v:  ... [/quote]
8W_&~;t(C*|?#F(eWU.. 你怎么处处跟我学怎么回事啊!a@O9a`xl6n..
手机都跟我用一样的牌子~~~~~不是找K么你~!

2006-11-28 14:57 哭泣的泪
天时,
tKi_P{.. 国产机子,6N%nF5YE$P-A..
不过朋友用的诺基亚机的多……

2007-2-14 18:03 毛毛雨
三星  X-828

2007-5-30 16:38 小北
摩托罗拉 L6

2007-5-30 18:17 艾薇儿
[img]http://img.pconline.com.cn/images/product/1498/149827/mobile_philips_680_2l.jpg[/img]我用飞利浦 680[img]http://img.pconline.com.cn/images/product/1498/149827/mobile_philips_680_3l.JPG[/img]
6qX/TYn.. *\7yp G5m~..
[[i] 本帖最后由 艾薇儿 于 2007-5-30 18:19 编辑 [/i]]

2007-5-30 18:19 小北
剃须刀?

2007-5-30 18:20 艾薇儿
手机。。。飞利浦680

2007-5-30 18:22 小北
一提飞利浦我就想到剃须刀~

2007-5-30 18:23 艾薇儿
是啊。u%{[ {b*~k c'y3~..
飞利浦的剃须刀确实出名。

2007-5-30 18:24 小北
嗯嗯~

2007-5-30 18:39 小北
又飘了?飞得还真快~

2007-5-30 18:45 zhazha88
诺基亚N72

2007-5-30 18:46 小北
[quote]原帖由 [i]zhazha88[/i] 于 2007-5-30 18:45 发表
9U$f#]5Ytq1|.. 诺基亚N72 [/quote]
M;r$]|nL ps.. 换手机了嘛~

页: [1] 2