心情论坛 » 『爱的告白』 » 什么才算是完美女人?

2005-1-1 21:53 yuanjtang
什么才算是完美女人?

大家来发发言啊

2005-1-1 22:36 Q心Q悱
37度美女

37度美女是真正的美女v@]RBP;M;n MH9J..
   10度知识
4i"Q%AKB"w4^7G2]..    10度内涵
o:tm%Z!H\)H..    10度真诚O3f6JP"Cuz s2E..
    5度美貌
YQ6UZ ND..     2度衣着

2005-1-2 22:16 舒凡
恩 很有品位的回答哦)^7CIS5YE R;Y#_!b..
不过楼主的图片不是要我们去打女人吧 !:D

2005-1-3 01:25 小郁闷
楼上的回答,说明有三分长像就可以了。

2005-1-3 11:05 舒凡
恩 也许吧妹妹我想他可能认为长相不重要重要的事气质内涵

2005-1-3 13:34 yuanjtang

我认为青菜萝卜个有所爱,那要看你喜欢什么样。那可能就是完美的吧

2005-1-3 19:51 舒凡
我喜欢文惠的女孩子 而且有点可爱的那种哦

2005-1-4 11:49 昭雪儿
完美女人和完美男人一样都是世间难寻的~~~~~:)

2005-1-4 17:13 舒凡
是呀 所以小凡立志要做个完美的男人哦

2005-1-4 18:23 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-1-4 17:13:
$s @R4O[2a9W/H"k.. 是呀 所以小凡立志要做个完美的男人哦 [/quote]^0oQ'm"nX3T5]..
6u@e5Lht+_E a&z|..

5X'l(~By ik gX.. 不过你要明白,即使你成为了完美的男人
+F.jF+|q+s4j2V+G'@.. 也不应有完美的女生啊:(

2005-1-5 01:19 小郁闷
是啊,世上是很难找到完美的人的。

2005-1-5 21:31 舒凡
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2005-1-4 18:23:6f&DH X$j9g..
)YL&_ t ^bu..

;uBy jVZ;Pg.q..
*D^-l]a q$Y)ih9t4{ ].. 不过你要明白,即使你成为了完美的男人 m;S;cC-C u..
也不应有完美的女生啊:( [/quote]
N!XH6rDi$QuB;w ?.. 哎呀 笨笨雪  我的意思是不是我去选别人 而是别人来选我拉 :D
BV*hl[7s0g'uW.. 哎  雪最近是不是看动画片看多了 变的笨笨了呀_%jA\[0Ma..
哎要我看好是要给你停一下的好
f1w:O0uT3A9I*U.. 然后雪开始哭说 不要呀  那还不让我不吃饭呢!

2005-1-5 21:32 舒凡
[quote]Originally posted by [i]小郁闷[/i] at 2005-1-5 01:19:}@)Q0o:c @t..
是啊,世上是很难找到完美的人的。 [/quote]!o+j*FO;\Q..
妹妹  哥哥不怕 找不到
&q&VV Z"Z&D]$u0w.. 只要还有希望我就要去找 h*z J5a uUc @..
当然是我心中的完美女人
~DU qTs]'v.. 而不是公认的拉

2005-1-6 22:02 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-1-5 21:31:
Aj5mg)XDt^pC..
BJ.G1FsM mpYH.R.. 哎呀 笨笨雪  我的意思是不是我去选别人 而是别人来选我拉 :D ]yXEf'SJ}..
哎  雪最近是不是看动画片看多了 变的笨笨了呀,|Q8w7z9z_CP2~..
哎要我看好是要给你停一下的好
$f6qOI:uM.. 然后雪开始哭说 不要呀  那还不让我不吃饭呢! [/quote]*aC'c7ztr..

T!aL{ nj}/\R&i..
.^ xk9l*M#x0|:VI%`c.. 不是吧,哪里啊5g PH"w|t^"H K-W d..
快要考试了~~~

2005-1-7 20:17 舒凡
我理解!D^)rzZ X)T%Fj `0B..
你找资料是不是就是为了考试呀V8xu7\|&J/Y..
那你要努力拉
&p5tv4Q:{ AF.. 我呢最近可能要离开了论坛这阵子雪麻烦你这个超级小板板 帮忙了@JK-U x Q't9nH#H"L..
你的权限不是够吗? 那就麻烦你了帮我把一些不太好的帖子大理一下啊好不QQbr |"^_N..
我还在上课呢所这阵子 咱俩的那个爱情问题解答专区麻烦你了  还有我告诉小郁闷来和你一起合作拉好不
*v W'E)qd"wY2V.. 我要努力拉 你也知道后果是什么拉 那就意味着我喝不到你的汤了 还有我去不了。。。。。。T&g7w%H7sq#Uo X..
哈哈辛苦了
%X{V7c%R rXv(u y.. 有事找我联系

2005-1-10 18:40 昭雪儿
不是吧~~~喂喂~~你本来是要看**才要来的,怎么说成了~~哎,真的拿你没有办法了~&U:cu#xHl-]Pq)Q..
我会的,有时间就来帮你打理啊v0{N%s+[wv3ur ]..
妹妹不知道会不会常来-ap/{)[ JLE)d..
最近感觉她真得很忙啊
-lTc&Or X..
lFh h;M cA G"Mf.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2005-1-10 at 18:50 [/i]]

2005-1-18 19:58 尐兎
卋屆丄銤⒑詮⒑鎂嘚秂嘚...
"m[ N6C(F8Y$G{(i `3p;f.. 當繎菈...齵覺嘚鈊恏財諟鎭嘚..!!'WPB meV%[..
洅鎂嘚外錶鬥繪耂詓...!隻侑鈊財諟鈈變嘚..!
rW7h d6S;T6\:L2E.. 所鉯囖~~!!看秂⒏能咫看外錶滴..!!

2005-1-18 23:51 彩虹蝴蝶
但我觉得很多男的看美女第一眼多数是在看外表~让我感觉好象一个女的没有外表就不能叫美女

2005-1-19 02:06 尐兎
這也諟証鏛嘚嘛..畢競秂鬥諟譆歡鎂嘚東覀嘚...
;Trh&d$i*x V6o.. 齵嘚噫鍶諟..外錶雖繎鍾騕..耼樶鍾騕嘚還諟鈊..!!

2005-1-21 15:36 秋天微风
我喜欢很疯的女人

2005-1-21 16:54 尐兎
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-1-21 03:36 PM:f ~Y9tS7x:PQ H(y+t..
我喜欢很疯的女人 [/quote]0OF8c o+} @..
;p;p;p应该说是活泼的拉...笨~~哇卡卡~!!

2005-1-21 19:13 舒凡
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2005-1-18 23:51:N.S-D"gz..
但我觉得很多男的看美女第一眼多数是在看外表~让我感觉好象一个女的没有外表就不能叫美女 [/quote]
*y8w]6}P$iG)wk.. 恩这句很有道理哦

2005-1-23 21:46 火焰神
说的通俗一点就是长的像张柏芝,性格像白娘子,学识和修养像我我未来老婆(虽然目前没有女友)
j5OIa1o.. 穿着只要我看着顺眼,这个女人一定就是完美女人了!

2005-1-27 23:58 舒凡
[quote]Originally posted by [i]火焰神[/i] at 2005-1-23 21:46:
%s%~;v|l0@ z.. 说的通俗一点就是长的像张柏芝,性格像白娘子,学识和修养像我我未来老婆(虽然目前没有女友)1?9Pgox+_O|vG..
穿着只要我看着顺眼,这个女人一定就是完美女人了! [/quote]
7|A(B)ty)j.. 哇弄这么具体呀5cN |j5q8?f..
可是难找了点吧

2005-1-28 22:36 昭雪儿
要求好多啊~~~
a7}U.MZ-o lb..

2005-1-30 03:19 尐兎
偶还是觉得..第一眼看着顺眼了..那就行...

页: [1]
查看完整版本: 什么才算是完美女人?