心情论坛 » 『网络游戏』 » 半专业跑跑卡丁车玩家进

2006-8-29 20:41 餤氺淸粥
半专业跑跑卡丁车玩家进

有人玩跑跑卡丁车玩的稍微好一点的么?y{2b3QC-vk dT_..

`/R GRn3]$c%E+h.. 或者说有没有想玩[color=red][size=6]韩F[/color][/size]卡丁车的 顶帖子告诉我

2006-8-30 13:00 哭泣de云
兄弟你这篇帖子应该发在网络游戏版块啊!!!!!!!!!

2006-8-30 14:42 品希
我暑假回去,然后有时候无聊,就在玩。玩的时间不多~
p1Q6U'LrN;Z.. 不过真的是三流脚色。6kr Aa~ w;WfO..
呵呵~下次和你跑一圈。

2006-8-31 06:06 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-8-30 14:42 发表j1y(^V1?..
我暑假回去,然后有时候无聊,就在玩。玩的时间不多~4qB1Yj1`?B..
不过真的是三流脚色。-C"J(`6kH n:HI o..
呵呵~下次和你跑一圈。 [/quote]
#[{%B8lA.?4~F.. 1KW;C/] }9YFa..
恩啊,。,,:lol: 我可是职业玩家哦。。:v: 有车队滴  哈哈

2006-8-31 08:54 品希
回复 #3 餤氺淸粥 的帖子

哈哈,你想气死我啊。
t!Gyy._;@8q O5d.. 8euj|1{..
说真的,玩这些游戏我都不能专心,只有天堂,才能让我去花心思。 呵呵b#en D%D,pA~..
不过说回来了,按道理,我这个新手现在还不错吧。
^8gd}-K0H.. 还是要和你较量一下,刚好学你的跑法,自己在改良一下。
oj;I h0k9RW.. 嘿嘿。

2006-8-31 10:01 【蓉№蓉】
[quote]原帖由 [i]餤氺淸粥[/i] 于 2006-8-31 06:06 发表u ip4@C \!~..
/w _N:u K4H:aP{..
|Y'Z9a3^Q~..
恩啊,。,,:lol: 我可是职业玩家哦。。:v: 有车队滴  哈哈 [/quote]
Q~l3N'[ {'dz;PZ.. 死粥..就你那样的昂....jw q/Vjm m {..
不F...回来我跟你玩...I|.La2n)r@J{Q:[..
@_@

2006-8-31 15:47 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-8-31 08:54 发表
/g#t*Z w@J0s5X8H.. 哈哈,你想气死我啊。
,?9o(P5m:xK..
%n"~6v}5o.fUO2O \ |0k.. 说真的,玩这些游戏我都不能专心,只有天堂,才能让我去花心思。 呵呵9W;BE#e$ft A-zw..
不过说回来了,按道理,我这个新手现在还不错吧。
!G0W-?4{3a.. 还是要和你较量一下,刚好学你的跑法,自己在改良一下。}4\I6UOs@XC(NC..
嘿嘿。 ... [/quote]s8b:E/^ ]5F/|/tv..
0s4qD{4}8S..
EFM7Cr2[nN1bN..
呵呵 好哦..和品希来一次 心情网杯的头文字D 哈哈W2z)Q0U|#x:UWC/b4|)y..
6q*Y'm.\-BjYq$Zh..
每个人都有自己很愿意舍的花心思和经历去研究的游戏 呵呵[N9s$e j.y}1J"~c..

"y%geG:t$a;P,C{.. [[i] 本帖最后由 餤氺淸粥 于 2006-8-31 15:50 编辑 [/i]]

2006-8-31 15:48 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-8-31 10:01 发表
'qv"O:IOZ.. s]b"UF+M}+j5_6X8H..
死粥..就你那样的昂.... IS5s6X%y..
不F...回来我跟你玩...
~+^o/ne Lj9Zx.. @_@ [/quote]b5` Ja"nT0\..

yDK I5L.Um?.. :L em05 em15 2ZCEz4p/Q3`..
-I5y6} Zd5f*nNQ*q9Y..
行,,,,,一定记的注意自己人身安全 安全带要系好哦...

2006-8-31 16:02 【蓉№蓉】
切....e,R%Qh1?Djj0K..
谁还没准呢...RU#V/] ql..
@_@

2006-9-1 21:12 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-8-31 16:02 发表2U'zjd [.k'] xi0\m..
切....
Qb7Bv7s&t a2R2u].. 谁还没准呢...%w @R,VT8`2\mcW!k:O..
@_@ [/quote]
3^ R Xc{#NI..
2XVvzOP&u/gGD LK.. :lol:

2006-9-2 11:19 花影
我回一点点连漂 连喷 双喷 `嘿嘿!.j W$}'II.uC0zh..
韩F搞版不懂!~

2006-9-2 23:34 餤氺淸粥
因为韩F的专业级都出了 而且他们的车很全 并且可以享受网吧福利 我们只要挂上他网吧的IP 用代理登陆的话  就可以享受很多国内都没见过的好东东哦  都是免费滴 当然了 如果愿意花钱,,,,能享受滴就更多啦

2006-9-2 23:36 深海
其实一直想偷偷问来着,以前就听你们好像说过这个的,可是不知道是什么东西:$
U%x5T.SgE.. 是游戏跑车吗?好玩吗?名字就是卡丁车吗?:loveliness:别笑偶对游戏不是太了解,呵呵
Lj5Dg7X%U9i&U_.. 突然想玩一会开车的游戏了;p

2006-9-2 23:46 餤氺淸粥
呵呵 差不多吧 其实就是一种类似飚车的游戏 但不过是卡通版的...它分道具和竞速两种模式..
`mAofb/x.. ,P(m!C}n/wN(W)j..
道具模式就是吃箱子随机出各种东西互相阻碍对方和帮助自己尽快到达终点..
$nvs ^Wky..
FYY(d:_et:\\C.. 竞速模式就是所谓的漂移飚车.这里面没有任何道具.纯靠键盘操作和技术来赢
5q T I |n..
4u*fG+iN.. 两个模式都分个人赛和组队赛...这个理解吧 深海..个人就是一个人对阵7个人 组队就是4V4...要互相帮助 当然了 道具和竞速度的组队里还有很多东西 我就不解释啦..总之就是互相帮助了0c.p d0v7T#R o\ v..

H$Jz2^Y5cs @.. 其实这个游戏看似简单 但它的漂移里却有很多技巧可言...如果不努力练习 是无法和那些职业玩家一起玩的..用他们的话说 就是你连我尾烟都闻不见...如果深海真的想详细的钻研一下 我们可以QQ聊哦..我基本都是隐身,,你留言就可以啦 M9@ S;D/K5V k9x [4q..
E/| q6j\!yC$f..
不过我建议深海玩道具模式...因为那个比较简单..而且娱乐性大..呵呵 毕竟是为了消遣和娱乐么..

2006-9-2 23:47 餤氺淸粥
忘了说了 这个游戏全名叫跑跑卡丁车 是盛大代理的 本身是一款韩国游戏...

2006-9-3 00:02 深海
啊哦,是网络游戏?我个人不喜欢网游的:(
Pi.Q7F.duh(p{.. 喜欢单机版的:lol:或者能局域网的,呵呵。 dDRx C/@LZ..
想什么时候玩就什么时候玩,然后还能保存进度。 c\%y \3Zv&S P"R..
我现在就有个单机的斗地主,哈哈。有时候累了就玩一会,感觉不错
\$}.D |1p-` T6^.. 以前曾经玩操作系统自带的接龙好像玩了大概2个多月,后来自己打的记录实在破不了就不玩了t&P `6b(W'aQ&o..
后来还有连连看,也是单机的。甚至还有那个Flash的麻将,哈哈4bWA+Q pB..
反正我一般玩不长,放松一下就完事了,所以比较喜欢单机的;)

2006-9-3 00:18 餤氺淸粥
:L :L :L`+p5tze-n..
3^0E#|2C V H,X"r..
那你还行...因为我长期上网 所以我基本是个网游都会玩 只是有几种很精通而已 呵呵

2006-9-15 13:34 【蓉№蓉】
粥昂...我回家跟你彪车...w*c)E8o z3H u..
不过不玩韩F的..我家没有 ;p u ]4P"N]-D.d.f..
@_@

2006-9-16 09:12 餤氺淸粥
[quote]原帖由 [i]【蓉№蓉】[/i] 于 2006-9-15 13:34 发表;Fw k2S ^M8n$?;V..
粥昂...我回家跟你彪车...
?cv3fxc"^!c1f.. 不过不玩韩F的..我家没有 ;pl Yi5^;pa#IzJ..
@_@ [/quote]
l| r0g7w*bG,?..
)c!xMvk)l_.. Xwp}w`#a..
那就玩国F呗....:lol:
d"gB ]VZ"`P0].DB.. g ^ cBiiC h..
回家跟我飚~?要是开车输了 就让我197高8踩会你昂..;p

2006-9-21 22:26 愛じove感覺
听说真正的韩国"跑跑卡丁车'不是现在咱们玩的着个样子~~~~画面好象还精致一点~~~

2006-9-22 05:38 餤氺淸粥
的确 它的游戏推出程度 远远领先与国内
'[o(f^F1oQU9I..
Q7YLbP,KS.. 而且它的卡丁车都是有网吧福利的  不象国内 要花RMB买。。只有少量的很好的车是要花钱买的
/EHZ.Tt&oN..
L.PJl!fR:K"n"kIg.. 呵呵

2006-9-26 20:16 Telean
技术不咋地,老是最后一名,我决定去练半个月,半个月后来比一比阿V5H/y!`!Kz..
呵呵!

2007-1-3 13:10 做伱嘚噺啷
跑跑我喜欢 可是不太会 找个师傅有人当不

2007-1-24 15:39 wuliao
回复 #1 餤氺淸粥 的帖子

每次玩跑跑我都前两名

2007-3-16 18:42 小鹏
玩过,不是很专业,蛮好玩的,呵呵

2007-4-22 08:21 这样宝贝
  ~m/UusS:ck..
 额,我朋友还不错,不过我就实在是......很象酒后驾车,走的都是S路线,超级崩溃

2007-7-15 20:31 舒欣
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=da7b4063bbae638adc540243b56ab5c3369e02de88e561486ab958c9bbb025b7d3ee9619141ef6ca4256b95ce710f3c6b390d1d439f65a78f37c4582658d50b6ddbc8ed3bf4e2e2cf082f49e8c69b3bfca4feae5[/img]
|nF9Axj;B}..
$y0K'J6S0s)F3O..
:l!`NV,bFM;D.. 一区的~!有时间来挑挑:cool:

2007-7-28 01:23 神伤
[quote]原帖由 [i]餤氺淸粥[/i] 于 2006-9-2 23:47 发表{!h#L!fcL..
忘了说了 这个游戏全名叫跑跑卡丁车 是盛大代理的 本身是一款韩国游戏... [/quote]
8Z9Ek"KSBo..
#b:c[$Y[!K*f.. _U#`9V d7x..
- -#  楼主  彻底被你打败了
d U(Gn!shBa5b..
&J HTN:n9?.. 跑跑卡丁车是 世纪天成代理的。。。额。。职业选手  倒。。。

2007-12-5 15:26 幽蓝叶子
嗯 !Ls)Sw f)i4[}..
8YDwh j J b..
跑跑卡丁车是 世纪天成代理的!C8W`'Q K-w..

u;X1}F%R4w.. 二区 偶玩道具 呵呵也是车队的

2007-12-5 15:42 不是不爱你
[quote]原帖由 [i]幽蓝叶子[/i] 于 2007-12-5 15:26 发表 k#Vx3^2])C[..
嗯 !)SKAq_(_Mlqh..

nCJ [j}0S'J&`.. 跑跑卡丁车是 世纪天成代理的!/U ].t5g*UF/P}!x..

G}+m j.vg`7n5y4M.. 二区 偶玩道具 呵呵也是车队的 [/quote]V7~3c T c..

6M1F0{r#Q%{a%h.. 嘿嘿 我是新手刚进来这个哦/H%zR[7lw M"\|..
BTf0UCx|..
你玩跑跑那  哪个二区的啊  我两个二区都有哦
#Ny+WxL*Di..
{3y!{v/kYJ`.. 来开下吗?嘿嘿

页: [1] 2