心情论坛 » 『社区事务』 » 关于新版心情论坛的建议发表帖!

2006-8-29 18:10 深海
关于新版心情论坛的建议发表帖!

心情论坛新版同时心情网Beta2版在紧张中已经发布,大家有什么意见和疑问都可以在这里提出来:):handshake

2006-8-29 18:14 果冻布丁
:),呵呵~首先向老管说声,辛苦了!偶们期待的新版终于上线了,!真是好期待啊!
'Ku%E%KzG8_vG wG.. ~首先界面偶是很喜欢,具体还要好好到处看看~~:)))9c0C7oD%H5yAcHw c7A4G..
看看咱们的家,!先熟悉熟悉嘛~~!哈哈!!

2006-8-29 18:17 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2006-8-29 18:14 发表 RB9GTd \DW(C;M(h..
:),呵呵~首先向老管说声,辛苦了!偶们期待的新版终于上线了,!真是好期待啊!#[7@t)pW B*|..
~首先界面偶是很喜欢,具体还要好好到处看看~~:)))
?M0{/P*G X.. 看看咱们的家,!先熟悉熟悉嘛~~!哈哈!! ... [/quote].HT,_!p R)al"g0ll..
呵呵,先熟悉熟悉吧/Na\N `i\@A/bY..
由于时间比较紧张所以现在是部分开放,还有一些栏目没有上线。t8X6`(M@!a"{sA7u..
而且论坛本身还有一些问题,稍候都会完善下来的:)

2006-8-29 18:26 果冻布丁
呵呵,这样啊,其实我们大家都是很急的!:)当然希望咱们的心情越办越好啦~~~哈哈!~ DR]'D {;C;~..
嘿嘿,到处看看喽!~:loveliness:

2006-8-29 18:31 哭泣的泪
真的好开心,我们的新版上线啦!
A` eNS|}5KD.. 来支持支持,呵呵……:)

2006-8-30 11:20 尘埃
辛苦了................................到处逛逛

2006-8-31 15:24 小Q
很久没来,一来就看到这么舒服的新版,顶一下拉!!;)

页: [1]