心情论坛 » 『摄影COOL』 » [布三布四DIY]偶缝制的第一个布艺玩偶

2006-8-28 14:50 Star
[布三布四DIY]偶缝制的第一个布艺玩偶

em15嘿嘿 现在蛮流行自己做娃娃的,就是用旧的衣裳啊,布之类的做手工娃娃YmO j(R..
偶就给BABY做了一个"猪猪" 由于偶这的材料严重紧缺,所以弄了个半成品
&M%\ ~o t.^.. (少了耳朵的猪头)
1TiX i!O)[:fd.. 制作花絮:本想做个完整的猪娃娃,但家里的线实在难找了,所以就做了个头6J w0G*t}$N ~..
             眼睛呢,不是特意要做个眉眼的.只是只找到一个纽扣,所以另一只就用眉眼了
Uz Zf vb[iE..              鼻子,找的材料有创意,大家冬天穿的衣服,不是有松紧的扣吗  就是那东东  嘿嘿  还是蛮形象的
^;XLii:d i.. 发图 分享一下. SML z;S K{ b:M..

0A.wi%|3ec+Sc'O/X.. 其实,偶从小喜欢做航模的.玩偶还是第一次做:)

2006-8-28 14:50 Star
em01

2006-8-28 14:57 哭泣的泪
不错呀!b(iB,x8E..
偶就不会做的,手很笨,5555

2006-8-28 15:52 遥儿公主
恩恩....不错  我也很喜欢作这些的~可是没有材料~

2006-8-28 16:34 紫夜旋
呵呵  手艺真好  开家店自己做些小玩具卖吧!~@4Os:Y&U OL..
应该能发财!~

2006-8-28 17:41 昭雪儿
哈哈哈 终于发上来了~FGhEpFX$d5c..
b B2@U1lAQWf..
嘻嘻 现在就摆在我电脑桌上面了

2006-8-30 20:22 青草草青
;p哈哈
M2o*x @je.k.. 还真不错啊b'NS J^..
要是我家宝宝也会做这个就好了哈哈~

2006-10-22 03:17 lemon
真羡慕咯!~大哥所谓是心灵手巧了,呵呵

2006-10-24 17:57 hillx36
手工制作……真难以相信……估计以后发家致富有门了……

2006-10-26 10:09 暴风雨
没想到STAR手这么巧啊,,。T{kx/kRfi*H..
不错,,
f/`#e`9]ng#l.. 我也认为开家DIY的小店应该不错哈,,
v!A#\ B}2M3W.. 嘿嘿,

2006-10-26 10:27 冰淇淋
哈哈,不错不错的娃娃呢 M$]3v-UW]:D;P..
                  手艺更是不错不错滴
F}v*w4Y [y..                                          嘿嘿,雪儿好幸福哦:loveliness:

2006-10-26 10:35 暴风雨
我也感觉雪儿和STAR的幸福生活。`f)h]8{V4`ni..
美好

2006-10-29 09:20 寻找心情
建议把鼻子做成平面的这样可以当枕头了

页: [1]