心情论坛 » 『摄影COOL』 » 这是什么果果呢??

2006-8-26 23:58 青草草青
这是什么果果呢??

。。。。。。。。。。%Z$W3Jb![{J8W..

g j/o'f0v.. [[i] Last edited by 青草草青 on 2006-8-27 at 00:02 [/i]]
SlD;B3k4q$C?.. iu2T}({,fl#@C..
[[i] 本帖最后由 青草草青 于 2007-2-23 04:46 编辑 [/i]]

2006-8-27 00:14 青草草青
谁知道呢?

有谁知道这个果果吗?v*I-@ w,? w..
请告诉我好吗?

2006-8-27 00:33 Star
呵呵 俺是北方人  南方的东东不大懂也
\G1tS5m&UqK)m.. 等等吧  谁认识道一声  俺也想知道是啥东东~~~

2006-8-27 01:07 青草草青
STAR&q:q&ua4@4Eqx..
很晚了f$whm3t C'w..
怎么还没有休息呢?y2O.B"[&zY9s-}(@ }..
家伙在干吗呢?RFPp |8o!zz,J..
呵呵~

2006-8-27 01:09 Star
[quote]Originally posted by [i]青草草青[/i] at 2006-8-27 01:07:3i'g1FQ:^..
STAR
HpK.Eb |7[E#Bn.. 很晚了
:s K!Wh8p&VR.. 怎么还没有休息呢?Mxe#t)mK/E..
家伙在干吗呢?
?9`v;kfU pbPR.. 呵呵~ [/quote] k%j#P3}7Q,N(}#pex..
em09做东东呢:)%ink)I&Q(g/?K [wj..
l-Ry7\sNk6Ed*w..
你不也一样,忙啥呢~~~

2006-8-27 01:15 青草草青
忙着游戏刚才S4XF"k-Ex ts..
现在不忙了的哈哈~
K'dBPPW.. 也不想睡觉-l0w8{+]w(ru..
郁闷呢~~~~~~~!

2006-9-6 21:38 htjlyf
哈哈 我知道

嘿嘿 我知道是<<海贼王>>里的恶魔果实~~  
kw nTy8iJ..   哈哈 ~~  真好  要是我也有一个恶魔果实就好了~`
3zv3vf `\^e..       我想变成自然系的能力者  ~~  哈哈~~  就无敌了~~

2006-9-7 19:59 昭雪儿
哈哈 长很玩~~榴莲????

2006-9-7 20:18 heng2006
呵呵,是榴莲

2006-9-10 03:19 餤氺淸粥
8认识昂。。.`7Co-Y-F;xl I4scc..
mQ4t+X0Ws9D&|5X..
是榴莲~?

2006-9-10 14:44 青草草青
不是榴莲了啦,这个和榴莲长得不一样的
m&Cw P8s.. 很小5W d*L#o n..
好象也不可以吃哦Qo D"c Yd&g4~"h3k..
但是我还是不知道是什么?.})f,]2{`Dv..
呵呵~

2006-9-10 23:13 ssdyyy
哥们儿,爬那么高,小心摔着.我在下面接着呢!

2006-9-10 23:15 黄牛
什么榴莲啊~~~我看像草莓~!
V5Z4O@j)g.. 不过这树怎么像香蕉树啊~香蕉树长草莓~??

2006-9-26 22:54 zhazha88
颜色有点像蓝莓,不过没见过这么大的 嘎嘎;p

2007-2-21 22:56 野生植物
是蕃石榴拉

2007-2-21 23:13 fly
不知道啊 没看过

2007-2-21 23:42 迷茫的心
是不是荔枝吖?;p

2007-2-22 20:29 寶貝的寶貝
晕...{z [ ?tZ]y M7_H..
荔枝哪会长这样呀...
9e?am?.. fSt U2] Ft..
不过我也不知道这是啥米...tpY,s _..
看着好奇怪内...

2007-2-22 20:37 愛じove感覺
着不是那个什么吗  ~~~~看看怎么都不知道呢~~~~
sRwL|.. 我一眼就看出来了 但不告诉你门 :lol:

2007-2-23 04:46 青草草青
圈圈叉叉的

2007-2-23 09:18 小雨
我不懂啊:L

2007-2-23 11:17 manfe22
还有说草莓 荔枝的好像都沾边嘛!

2007-2-23 14:38 望梅止步
没什么啦:By4_l'A+w D..
其实就是个变异的巨大荔枝而已
IG)]3o:@'c.. :lol:

2007-11-27 20:39 heaton945
谁把榴莲挂上去了 !

2007-12-13 22:47 临山倚泉
不认识哦!

页: [1]
查看完整版本: 这是什么果果呢??