心情论坛 » 『职场纵横』 » 有意申请版主的请进来~

2006-8-25 09:05 品希
有意申请版主的请进来~

[align=center][color=Red][b][size=4]给点建议~y&`oo$Gf..

t'j.j%V H MPz.. 此版是『职场纵横』 ,所以我觉得主要放在这几个方面:M4B$v;Ix_5U..
.K?0HJmJR(A..
首先做此版,一定最好是一个工作的人,或者有工作经验的。
]9G.cd3G7Jp..
P E dJk!U}.. 还有呢,要舍得花时间~
Z/L)R6z'J2X:U..
^I?([_P`.. 我觉得呢,做此版,可以先去各大城市的人才网,找找资料或者给大家提供就业信息(当然帮大家分好类,这样才能体现出特色) Hx+[ p;^t..
6a"Kpj nN0LK#QT*_..
然后从大做到小~
(\{$}gh_7u.. :M#w3sR.v:d `.\2Er[..
还有呢?就是给大家现在工作提点醒,哪些是职场大忌,或者其他应该注意的方面,还有呢就是来自其他因特网上面的信息了。
$|*m)fz{:iF..
/\2LV Q"} ] N.. 还有其他的,以后在继续补,现在想到的就这些,还有些刚刚想到的,可是忽然忘记了。#pADyD0}#TgCVll..

B6q#w2zd-sYW.. 所以每个都需要花上时间的~ 其实做这个版,当然也算是义务吧~给大家做点贡献~
JF,U b+k1t I.. v2jqZ_..
希望有朋友可以来做~ 最好是两个以上的版主~欢迎有心人申请!
t#DA9@8R:Z%M..
6J,E+H Z)R&B uP(N-` z.. 感谢![/size][/b][/color]_7b gY*J3Y..

t Y F `)cLD.. 0tN `E!s..

ifR+eF*j..
e)I9h5}~ zS:`} Aw.. [img]http://dabaoku.net/sucai/shangwu/zhichangshenghuo/168gl.jpg[/img]Yi,mL0T..
[/align]

2006-8-25 09:10 品希
以上,只是小弟的建议和我的想法,希望可以得到其他的朋友的指点~真的。bT5j\5Vn..
6E u4{7I9q:R..
我也想学东西~

2006-8-25 10:08 深海
呵呵,支持一下。
P1e:j!r1BI*C.. 目前在版主审核机制以及评审机制都很宽松这样其实不是很好。新版以后会考虑采用比较严格的方式
.`7akX M.. 树立版主的威望,让各位版主可以更好的为大家服务:);F}6\!ay e0N{..

nr.A)fa:`9Q.hO.. 建议不错。采纳考虑中:)谢谢品希~~

2006-8-25 10:16 品希
其实,我这次回中国之后,有种想法,就是创业。 因为我等不及,毕业的时候。
4PN;\4O;`x;w-S.. g_bX)j)pd6g3V'?6`${*G/_..
而且人的寿命有限。。。可是没有文化,又怎能去领导别人呢。
;nDwZ Ft l.. 1G#zq7e%~6QJ..
就像深大哥说的那样,要给人一种威望。。5y`Zmwv7OK..

r&u.U(F H@&A+a&s.. 恨多的机会,可是要付出的却很多, 对于读书的人,如果错过年轻,可能以后在去读,花上几倍时间,也不一定又现在的效果。V X;D1s@5Z`)R.A..
C*k:I\4l..
对于想创业的人,更不能放过任何能看到希望的机会。

2006-8-25 10:20 深海
呵呵,机会不等人,有了好的想法就去实现它。
dm }s-r2F0R S.. :)
jAn1J.]"T?.. 就论坛而言,有很多不尽如人意的地方,这样就需要大家的不断的提醒和建议了

2006-8-25 10:23 品希
所以,我觉得站长应该大胆的去尝试,可能会有很多坑等着你,但是相信你的朋友,家里的人都会支持你~
/j,?2lQV..
,O;L z2myWTc6VL.x.. 努力!!!称现在年轻~加油!!!!!

2006-8-25 10:29 冰淇淋
我支持, 也很想参加这个版块3WD&S:~]v..
            可是国为工作,可能不能天天来,那样就不能帮助大家去做好工作勒
~D YJ)Pc"f..    遗憾啊Z x$N(@{c2qe&s%K-L g..
                         在这里给大家加油吧

2006-8-25 10:31 品希
一切都等新版出来之后~然后想要报名的都可以报名哦~
Hm7^UN.. Xs4U(YX6F/N-h..
不过现在可以先试一下~发发帖!

2006-8-25 10:57 哭泣的泪
我觉得我是不行了,因为有时候一忙,都没空上来啦
e${Fy?.. 况且我的经验比较少,所以,不行的。
Wlu6J'F)N)Ru'M.. 我想我们论坛总会有人能担起来这个责任的,
1W z?J6kLV#r.. 支持品希,和深海。。

2006-8-25 11:02 品希
等待有缘人~~呵呵

2006-8-25 11:02 深海
其实大家的时间都不很固定的,咱们论坛其实对于上线时间固定的并不是十分严格 —— 有空看看就行。
c2POW+m!l7W q1O+ik.. 对于访问时间上,目前主要是为了新版考虑的,为了将定期来的账号转入,将注册后只发帖子一次的那种账号清理——留着也是浪费资源,呵呵
t4u(u:R/v"ZWP!zi.. 以后一定会有一些细化的分工,偶个人能力想法还是有限的,希望大家有什么好的建议尽管提出来,可以发帖子也可以直接短消息给我:)2D e)^EG e4UG:U k..
非常感谢大家的支持和鼓励

2006-8-25 11:04 哭泣的泪
希望那些无聊的人,不要再那么无聊,
;gy7Cq f4L`.. 发些垃圾信息,或者来了一次就走的人,不要再进来啦,
N!s;GI,CH7i:r ].. 如果有什么能帮助大哥的,我一定会说出来的。

2006-8-25 11:04 品希
恩恩~#F)V U/icyz }..
8F QTz&Z9p}..
真的有点很期待新版了~哈哈
(YZ/G!]3_'}g.. 8eGR/oO`)Z7J!^..
快点推出啊~
&l'F;[#o~&~7vC w@8|6T.. 可是还是要等到29号= =

2007-10-25 08:28 mlj117
我会努力的,只是刚开始有不足,希望大家给予指导和支持

页: [1]