心情论坛 » 『心情笑吧』 » 九个笑话能告诉你九个人生的道理

2006-8-23 00:44 品希
九个笑话能告诉你九个人生的道理

九个笑话能告诉你九个人生的道理,你要看吗? {vwp"y3n(C P..
  看完9个笑话 顿悟9个人生道理 n[7^~X o cU2P..
   $?+K4y'Xbk4s9G'g..
   h9f @'}G..

4a"Nk$[;?,X+c.. 1、建筑师 !`P!N q,? l..
  一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。
"?qV1mA..   “这简直是无稽之谈1建筑师回答说,“我来看看。” NO&}Jedp..
  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
j7BeMJ4r ^..   建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”
'V(\W&W,Ms6t{HLo9M..   建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?” 5_ {"})U4tJ BQT..
  【顿悟】
oOB.I*e/WS r..   有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
uQel:|(o}8ZT..    k:h1\k${9AF..
   M-_(S C?3r4}..
8C!Cu3T3Qs2{..
2、引诱
g$FXW2J..   英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。 v#IilLR-B W..
  “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。
7b/gF lD&LjD#LB..   “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” $|:D|p{U(KQYkU..
  “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?” "VnW1}PR:J..
  【顿悟】 mX L-l$E7K%}w..
  善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。
U-j uk k EV?..   
K+J'Mn!e_VR..   
e-l%E)T }$_.. 2u4}O w l?G D*f..
3、调羹
H/@qj,X,_R,V..   麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
m$z_I&d `N..   服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”
6Z@ @ S%a_w1v,A3VW)p..   服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
W~;` dZwX7R5T..   服务员只好叫来经理。
r-b#Q)Wzf8Ms,j$W~U..   经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……” |O8rcL/wYn,Z:N..
  “我是说,调羹在哪里呢?” 'n nE_,Ej\ d;j8Ro7Y..
  【顿悟】 %}j a$SEU:W{..
  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。 Rjo'q0VO..
   v(B P|+KU9q&h..
   2| F `){4Lr0{1KB..
KX9Sv@`8q7H? MmI..
4、穿错 /E7[5k*g@ D.g..
  饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。
-Ca&l*O@$Q?..   “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” }`p+d Px.msy7S..
  “不,我不是。”那人回答。
$}7yGZl6Yw^..   “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。” BN$c^/L6?3BD8M8P..
  【顿悟】
6e4D*o7~Soe:T@..   要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。
?-|*IzGt6u2Q[.t ~..    acX,A/r+k8NK}fk0x..
   $EU'v6sa.{ kc..

,@#`;S7q8}N*FO.. 5、回电
b_({D3d${-fJ ]c A..   一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告1 {;K+k;`t,b @..
  当天,他就收到一份加急回电:“知道。”
'WO5F*R g%{ Xp1TSX..   【顿悟】 ,y$I!d'o1N mJ..
  当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。
0Ie6h7{0~(Uu7]V*\..    *nHq DKNV7j2]..

"ps&` m2]+dO..
9t6[%kd/n.. 6、伤心故事
y+yTs;|l9mi@..   有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。
9k"]2]Bi YB'g0?I*@..   一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。
w7_ w7n5e:J..   他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
K\']0G H,^ Z#F)X..   笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。
{!a?/g \r g..   “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。” t+Lp eAa%w..
  彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”
hB[ |e:_..   【顿悟】 TK6L-i A1v#T I..
  我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。
Y8?'}h0\..   
jVU/L;L3D8Hj..   
+J4h\ ^W!m.. n,b.E-|| a`J..
7、卖书 *Kii&b:KC `q..
  一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
};S UN!u-\+M3@z^V..   “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。” $Q"w nri%B)o:I9R..
  【顿悟】
~}+W*^Uw..   “拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。
7?'Cp]Y9J(ei:g..   
-D{-i7f!H8t/V2ca..   
'l.F ]%X0M ?.. Y,\7Iwp..
8、帮忙
D`7e/Mu..   在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”
.VB,myjD[..   “当然可以。”中年人按老人的要求做了。 `A L7{Z1ky E Eq..
  老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”
7q5~k3K%T,``V..   “好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”
av$Da f#T(t.sq..   “嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”
&{+u[o~Hz_"Y{..   【顿悟】
)~&Q%\8R8D6X"H9D..   你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……
3Q/U/zqeOD8B..    6pH;U$sE"O o[O N..
   %z Oc-W r-u..

A+rHr4s%{$SD,_2y4p?.. 9.看本文章的人 6K,H ify1zl8a..
  看完本文章的人刚想点击后退,就被警察捉住了!1警察:你丫看贴不回,关个10年再出来. -qO5x8HM5x:d3q..
  【顿悟】 +Z6x-@A2e2GR..
  你若不想回帖就不要点击文章,不然后果......我也不知道会。。。怎么样!
t e D P!p..   
x-yey;dw/`3J..   兄弟姐妹我是开玩笑的

2006-8-26 14:30 ttlove001
呵呵,最后一个最经典,真的负有哲理的话语

2007-5-15 15:46 小梦521
我看着这些哲理感觉有点别扭:(

2007-5-16 08:47 冰蓝
哎呦,必须回嘞!挺不错的

2007-5-16 10:38 梦缘wsj
哈哈

不错,顶一下^

2007-5-16 16:24 尘埃
3、调羹 /\)np7M{|q?,o..
  麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
j${[m Q#k;Z..   服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。” u/?{m$V)cR7Q..
  服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”
3E2vL;xRB CVrZ..   服务员只好叫来经理。
;K.g+EM_Q,c"}..   经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”
j^2ws4m CF*y..   “我是说,调羹在哪里呢?”
6Q~0S.K:Y,L6H..   【顿悟】 E2KS4H1HWU..
  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

2007-5-16 16:34 fly
不错啊  心甘情愿的支持一下

2007-5-17 12:43 七月海棠
都很有意思,顶一下

2007-9-19 11:02 花开的声音
人家都这样说了,再不回,不太好吧!6h2ZGjt2nN..
^#C4O7r s^..
顶了!

2007-10-4 21:42 比寂寞善良
看帖回帖的美德.

2007-10-5 14:29 飞儿
这个 我 在 很 多 地方都 看 到 过 ··  确实 是领悟了9个 道理

2007-10-5 23:13 walhp05
回复 #1 品希 的帖子

还好,有点味道

2007-10-6 17:01 霜寒刺骨
太解风情了不象个男人

2008-3-24 11:38 mlj117
有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑

2008-4-10 00:44 heaton945
很好,很强大,学了到不少,不知能用上不。

2008-4-21 10:30 永恒的誓言
呵呵!~~~~

2008-5-8 11:41 云淡风轻
帮朋友解闷   好东西

2008-6-15 02:36 chenhui
好看,好看,谢谢

2008-7-26 18:39 xuyanjun
不错,顶一下下~```

页: [1]