心情论坛 » 『摄影COOL』 » [原创]旅游归来的照片。未处理过。

2006-8-21 19:54 水果布丁
[原创]旅游归来的照片。未处理过。

海。蓝蓝的。好纯净的感觉。很喜欢。。

2006-8-21 20:00 水果布丁
漂亮的山水映衬的恰到好处。。超凡脱俗。。XP,Np5yQ..

kcaL(IlX0S.. [[i] Last edited by 水果布丁 on 2006-8-21 at 20:06 [/i]]

2006-8-21 20:11 这样宝贝
[color=Red][size=3]说实话,这海不够蓝~不过还是很漂亮,波光粼粼的*zw5A A(}f..
可能因为季节的不同海水的颜色也不相同~
|2^.v ? a{I^dQ.. 恩,很喜欢大海~尤其是热带海洋~[/size][/color]?{sC j..

~/UoUAlK.. [[i] Last edited by 这样宝贝 on 2006-8-21 at 20:18 [/i]]

2006-8-21 20:18 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]这样宝贝[/i] at 2006-8-21 20:11:@$?%D8\!e.rG..
[color=Red][size=3]说实话,这海不够蓝~uGW!hhgR..
不过因为季节的不同海水的颜色也不相同~,eJI)C4m8N7M jb)B?..
恩,很喜欢大海~尤其是热带海洋~[/size][/color]5BvbW5^I..
K,C'v |7] HJ(G..
[[i] Last edited by 这样宝贝 on 2006-8-21 at 20:16 [/i]] [/quote]
~~e6WF+o A1W].. (g? `YNRed*x ?!`_,~..
SG {K tXTi..
呵呵,可能是由于相机相速不够高。不过.看见的可不是这样的.青岛的海.确实好美.

2006-8-22 00:16 深海
怎么是灰色的海呢?

2006-8-22 18:39 新月
大海看上去,总是那样的令人心旷神怡!
Z3Oc.IUw!?o;p.. 我还是比较喜欢看风景照啊.*]ICA!J `a%g..
楼主,应该多照点,我觉得还不错!

2006-8-22 23:30 昭雪儿
哈哈 布丁去旅游了~~~
`1ypaOE.. 好幸福啊w+py*N NL8q..

3eL:V/e:g(^_.. 我小学毕业那年和亲戚一起去的,印象深刻的就是刚走出火车站就被徐徐来得海风吸引,城市上斜坡度这么大的城市也是第一次见到,满街的鲜榨啤酒比矿泉水都便宜~~嘻嘻
`0qZS.x C.. 当然还有海边 真的很美
.yY Y9K{4g.. 崂山你们去了吗 也是青岛有特色的景致:)

2006-8-23 14:08 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-8-22 23:30:
-zfv+d;Q$M3w.. 哈哈 布丁去旅游了~~~
8YWI0I;Kp;C.. 好幸福啊0j#R jS$Uw..

0ie p;aqo?;p0f.. 我小学毕业那年和亲戚一起去的,印象深刻的就是刚走出火车站就被徐徐来得海风吸引,城市上斜坡度这么大的城市也是第一次见到,满街的鲜榨啤酒比矿泉水都便宜~~嘻嘻M-f1Soh7@..
当然还有... [/quote]_ p0@!W]fK..
0m{:et;v!Z*B1|..

._ryP~c.. 去了,他们还喝的那塑料袋现打的啤酒.可酷了.去崂山了.感觉挺好的.还有海边的别墅.天.美死了.b"B)s a|'`..

6D&ln%TS(R8MF D.. 感觉他们的道路像过山车,司机技术超级好挖!

2006-8-23 14:27 彩虹幻想
我证明,我们在青岛看到的海真的很美!(A4\-P r7OY(iO..
天很蓝,海也很蓝。只有真的看到才明白什么叫海天一色
)EL U*vssOz n.. 可能是相机的问题!

2006-8-23 14:30 彩虹幻想
[quote]Originally posted by [i]这样宝贝[/i] at 2006-8-21 20:11:
#cW*y` FkW t5w.. [color=Red][size=3]说实话,这海不够蓝~不过还是很漂亮,波光粼粼的6H_\k SN1DU[..
可能因为季节的不同海水的颜色也不相同~ \R8@DB.A/c..
恩,很喜欢大海~尤其是热带海洋~[/size][/color]e0B"v`KE)qj7^(o..

'S\/k%][PK'@ `.. [[i] Last edited by 这样宝贝 on 2006-8-21 at... [/quote]
p FEe;CB^5o+Q.. 照片确实很美
2p9]E}7e`AQsR.. 能告诉我是哪里么?有机会的话我跟布丁拍点实景x!d4x7bPC+b..
不过修得也不错,用的什么软件啊?

2006-8-23 14:48 深海
[quote]Originally posted by [i]彩虹幻想[/i] at 2006-8-23 14:30:
HWE$X-C0{.. ]EW_d7^{0BY..
照片确实很美(iqW+w _C9R[ ~..
能告诉我是哪里么?有机会的话我跟布丁拍点实景5C i{6[7] wL..
不过修得也不错,用的什么软件啊? [/quote]LkO_*m6_$B*o..

/u V5}j/R N C z}.. 哈哈,她发的不是真实的景色是加工过的。不过据说南方沿海的海边的确非常美的S a$vC0Z ~~ z1L v..
我就特别向往海南的那种,可不知道是不是像电视的那样,我现在几乎对任何地方的景色都失去信心了——已经没有那么美的地方了:(

2006-8-23 15:17 e心情
其实,北方的海都不是很漂亮毕竟是挨着个黄河入海口,浑浊那是肯定的:)
*JvB s\j@.. 要看海,还得是南方的海,或热带海洋,都特别的PP:g"T2@9u5^..
em10
i9h,Qi/d,a)Y1|.. 传一张没有处理过的
6r5_'Hm\{.. 其实,图片处理基本都是处理大小.
-@'fA p0pA ]3[OZ.. 这个是巴厘岛---情人崖

2006-8-23 15:27 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]e心情[/i] at 2006-8-23 15:17:
i&Q"q1Gjc.. 其实,北方的海都不是很漂亮毕竟是挨着个黄河入海口,浑浊那是肯定的:)
3@L~puDu.. 要看海,还得是南方的海,或热带海洋,都特别的PP
%df.NL;m!q.. em10
E6d9q#zf.. 传一张没有处理过的+y/@;@WY2W$W1x..
其实,图片处理基本都是处理大小.9^*V2r;MO ?:f2P..
这个是巴厘岛--... [/quote]lGdyYC'i2w`K;ve..
~N(e B.xS*`#}s..

:YOlbACdh b y.. 好漂亮挖.喜欢em02
`(B3E8Qohz]_.. "iT(L Y,|7]8r..

-}0z-GXRE0g5U.. 加菲猫.好幸福啊.em02

2006-8-24 14:10 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]彩虹幻想[/i] at 2006-8-23 14:27:u5J'uG\ef.R!C..
我证明,我们在青岛看到的海真的很美! ]0nz!x9Q2N..
天很蓝,海也很蓝。只有真的看到才明白什么叫海天一色
W*jB&Y,_X5e$?.. 可能是相机的问题! [/quote]
O#O]Z'z1ci.. em01 哈哈 和水果一起去的啊~~~

2006-8-24 14:12 昭雪儿
嘻嘻 是啊 海南的海一直都很向往~毕竟在国内比出国现实些 哈哈 ~~~

2006-8-24 14:20 畅想绚丽
也好想出去玩哦,什么时候心情朋友几个一起约好了出去玩那该多好啊!!

2006-8-27 14:32 彩虹幻想
哈哈~
X$m/LB{ {.. 跟布丁一起去的,还有我男朋友和几个同事
oT ]q8\yzk.. 感觉那边的空气挺不错的+On Ihjg/ZH..
景色也不错NLswweU$w L..
在天津是看不到这么美丽的海景的

2006-8-27 21:39 昭雪儿
是啊 很多时候换个环境,对我们的心灵都是一种放松 嘻嘻

2006-8-28 08:48 紫夜旋
呵呵  我怎么就老想往内蒙跑呢?Pt&U3`t H)Y)h^..
我怕水,怕在水里就不能呼吸了!~

2006-9-14 09:08 雪湖狼
怎么没有人呢??再美的风景没有人也是枉然

2006-9-29 02:52 夕影
喜欢哦...q#TRmbx..
记得高中毕业的时候,我们一大群人,沿着海边散步,走了好几个小时
b?8fJle)r.. 有些地方都是岩石,走不过去,都爬过去
g5x4~(BJ0^v0T!|'W.. 好刺激的感觉,海水在脚底打着,吹着海风,很惬意呢

页: [1]