2004-12-31 19:16 無淚Angle
距离....

我和你只隔一个转身..就像我和你之间也是只相差一个转身.YkL)W9^0O'SfG A..

%cGj3F"o h SiC.. 近在咫尺.却感觉远在天边...aP| t$L]ZH..
|C;YYX*q..
难道我和你之间真的已经不再可能了吗?@)k)j~5jiF@?..

:\ }:lq\1V\.. 是我天真还是太过愚笨?为什么还要想着我们还会像以前那样呢,?;E'Dz)i%Y?)n7P8k..
b/q&fg0uY..
结了疤的伤口谁还会傻得再碰呢?
;mc#aK1zOr.. 0P5N7Q]$S#P1M9Sx5YM..
就算我通宵不睡觉,赶几个小时的车来也没有用.DZ!I@dlv\..

K8Xi dV:I JL#V.. 毕竟我们已经不像从前了.
6J'QD9hD4pi.. $Ft-x0d0^['D,n..
现在的我和你只算是朋友吧..6\;asq2h|..
&[ H#Ka-[&`..
为什么每次只要你一给电话我.I|f$[vm%Q%_$w"o0G..

1\9W9Q.o mS \\;uA.. 我就会以为你对我还有感觉呢?!sYO'qDt4U..
Z#J,?:Qn-e-l_Z Xg..
明明是我伤害你的,d*U)RnGr%_..

N/I:^}9{G.. 为什么我还要装着像一个受害者呢?1u ? fjV5b {..

k%I~UxAN.. 我真的好残忍..
vk lQI-]..
gM@/B,K'A W*ra.. 这样对待自己的心..`.TQ&H v..
-gu@:t)mx0M5w..
为什么总是想着他还会守着自己身边呢?s}7|o:b8d S(A"g..
kG @;mEZ5]..
人总会有厌倦的时候..
$bP'{ O oK$h..
JA+S{9J"u/c.. .............. ZXP|ILD..
V,c_@9d [..
原来.真的只是自作多情.QU:|A!Au/K,K..

;Ha4B)@s*dK.. 原来,真的只是自己多想了.
T%sjz ZIb{..
L!L/`!x4_:q&|S/\x.. 他只是当我是一般朋友,`lj'Q;ua@[..

E;{u!e H:E~l.. 为什么呢?[x9O1c@b;I0u|k%Z#ov..

??$x`^ @,C&Q0F.. 为什么我要想那么多?
D1N m ~T;WC9fC.. +M)Qg}D+c f O..
他重新加回我,并没有什么意思.只是当作普通网友.
]T^U,[ ik1U.. *bkK2X @aNH..
呵呵.怪不得我们之间的距离那么远..
:R7P`%V D8J~qzl.. k e,u2b,uW A..
终于明白..一但失去..真的不可再拥有!!
7^N'z5| i |]..
X`3E)D7u8kL"`Te"t.. ......................YZ"`K:vp&T..

%f"r.K$U'v..                                                                           x w {0EOp?..
同一天.真的长大了!
Xo y"q!sx{..                                                          j.h)G7kN^v..
  n{lcoA2o8B..

'Mx Q8k8~gHF.. 我明白了.如果真正失去了.是怎么也挽回不了的,?$xz'xl L7[%L V..

y)~6ZG9b6tQ*O.. 可是我却傻傻的做着那些美梦.
"B*[E-RpM;Gd%u..
T&L\?s-C!P.. 以为他还会向以前那样一直守着我身边.o2Imw JX E'{ l..

e7Tn"n K5I.. 告诉我哪些是应该做的.哪些是不应该做的.([UB w _|$w*s..
]c$O!?0w]..
然而,却因为我的一次次任性.一次次的不守信用.h5p%FOuj..

KZ x'Chb_ J D.. 让他已经对我完全绝望了.
Ao{/}L8p8xv1U.. Yu4sT;@Z%b..
他不会再守在我身边了.
'n!h,~eC&cY;N,Q C..
B'hv+?Q"iK.. 他不再管我了.也不要我了.
gaz M(ne R.. 8[*OyV-n+q..
痛彻心扉...以后的事该怎么走??
lW#Q-Z zv?k!` y..
%L/L'sUq {rC.. 没有你的陪伴...我又怎能坚持下去??
w"Jf `1p.. _&fZ-nq/q..
.
rncBvyMA..
`t"`4N+b7~ m W1\.. CD-?*t:U0^G5r..

"H{%O(f(h$r.. $oQm@/\d g..
                                                                         12.23..%~1a1~!t}..

9P$s-d4vGSjO#[..                                                                         灰暗天空...
|*}'A Gkc!i.. -N!^J.x1s/[D E%Zw..
[[i] Last edited by 無淚Angle on 2004-12-31 at 19:25 [/i]]

2004-12-31 19:21 舒凡
网恋!又一次痛苦的经历吗?vpd/])hgh..
哎 看来网恋给大家带来到痛苦不少不过你的网恋比小凡的长些可是结果都是一样的真的V!Yk+Z:H7?]/~..
希望你可以自重一些 不要自己在让自己痛苦了
Xl/R4Av NwP.. 其实你早该知道的 
3N*D/Zo*p~qD.. 所以要善待自己

2004-12-31 19:22 無淚Angle
哎~)fq"``G..
上楼的...!M9g1iT*c{:H7W..
我有说是网恋吗...?kASg'{H(V7~ f..
这可不是网恋..
v"h1sb&X.. 是实实在在的恋爱..!

2004-12-31 19:23 舒凡
还有啊小凡要强调一点哦
'r$}soc!W.. 任性的女孩子要是找到一个能够容忍自己的男人过一辈子不容易哦!t1}G}Q7B%U,\8i..
小凡是给各位女孩子一个善意的忠告希望你们可以改改
ikm cuO.. 我喜欢的女孩子 就是就是因为任性和自己再一起很久的男友分手了\x q T#i..
这给她带了好深的伤害 现在她甚至是讨厌恋爱!

2004-12-31 19:27 無淚Angle
曾经激荡在心底的感情b:VoBVo}E..
随时间慢慢沉蕴
q(S:sxAub0Xt.. 我不知道是时间转走了感情`c!] jU$S5^q..
还是感情变幻了时间"\xC9WT!|..
回想之时g'?c.i _(^$F%bn..
只盼时间可以流转
%o_9i~H.. 倒退至与他喃喃呓语的时刻....

2004-12-31 19:30 舒凡
抱歉! P\$}.D?$^nG..
小凡看错了-~dMvO\..
但是小凡有看到 普通网友几个字
6Fm{$]_RA:`.. 所以嘛。。。。。。。

2004-12-31 19:31 舒凡
感情就是这样转瞬即逝的
\sO%r7W*pK {'S.. 所以 遗憾是会有的f/[R0cMo\ a}..
你要放宽心态

2004-12-31 19:33 無淚Angle
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-12-31 19:30:
Z1@u J\lr6_PA.. 抱歉!
p w+H0im7Z;S.. 小凡看错了5luB jW..
但是小凡有看到 普通网友几个字"v2cx-pwGb6Z..
所以嘛。。。。。。。 [/quote]
c9[7u7AB|,g.. 抱歉..
B }7tD%BH[$U-Z0p.. 是我写错了..6a7Z)?$l1QQ8uG8hC..
不过之前我写的普通网友的意思..yv1i9h ?9s\4l..
并不是网恋.. C f7nK6|..
只是一般聊友那种的意思...Qx7q&N{+G..
也就是比普通朋友还要更陌生的意思..~

2004-12-31 19:33 無淚Angle
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-12-31 19:31:ouX$Y3U]@cA..
感情就是这样转瞬即逝的
(D{K$S3O QD:h Tje.. 所以 遗憾是会有的:?%]Bam3I#z!e..
你要放宽心态 [/quote]
Ienx2^1d.. 嗯..!7r1x ]5m9DB Y..
谢谢了!

2004-12-31 19:39 舒凡
不必谢我 b%\5F$uC[ m..
这是小凡的职责拉j _Sw9@"X..
看我的签名了吗%Df#];[4V3tT4`5z..
我负责的是爱的版块 C)b\8De7Z)V3}..
所以小凡要尽力

2004-12-31 19:40 無淚Angle
呵呵..!
0sP:u] {u.. 那你真的能让感情停留在最灿烂的时刻吗...?

2004-12-31 19:43 舒凡
哈哈小凡这个可是有两个意思拉
)NK/wX In(v.. 一是要你知道你需要给自己一个好的心态去期待它
8|8^ E-C'V2[z+[l.. 二是小凡要你保持住这种心态你才会去不懈的努力!

2005-1-2 00:18 無淚Angle
不可挽回了..
{ gO.}#]2BA.. 努力还有用吗..?

2005-1-2 22:10 舒凡
当然有用  
n;TS+]p-w:J)I:F2u7n.. 只要你认为它可以让你的内心好受些 V8}"Z3tw[5k..
只要能够让你爱的人幸福tRN0x%x X_..
那它就是有益的

2005-1-4 17:58 昭雪儿
有时候真得不知道分手后成为朋友是好事情还是坏事情?

2005-1-4 18:18 舒凡
我认为要是两个人要是都喜欢对方但是又不能在一起的话嘛成为朋友未尝不可哦6v0Do r s!Gu..
要是单方的思念的话嘛还是不要了  因为还是会处景伤情的

2005-1-5 01:29 小郁闷
是啊,哥哥说得很有道理。

2005-1-5 21:28 舒凡
是呀D$r/O'D%FQ..
哥哥只所以办关于爱着方面的帖子 还有专栏
Gr,w`*?+Ka)B U^.. 都是为了让大家来这里倒完了苦水 还是伤心&`,z2Y\M!b..
;哥哥不希望大家 都和我一样的伤心
;i gy [;f8@)\,~_.. 甚至是........

页: [1]
查看完整版本: 距离....