心情论坛 » 『学生时代』 » 帅哥没有女友的原因

2004-12-31 18:10 yuanjtang
帅哥没有女友的原因

我渴望美酒,但我不想被它的香醇清冽而模糊了眼前的方向。(BbC.{c T P..
我渴望爱情,但我不想被它的一时幸福而给心灵遮上一层幕布。D0p5nS"ga7td..
      当我遭遇美酒时,我就会醉的一塌糊涂。
#s9F'R yD#LYW:}..       当我遭遇爱情时,我都会对自己说:“年轻的心承受不起过多的负担。”KH3R1N'Y2[^i..
      当我孤单的时候,我渴望它们~~然而甜蜜是一时的,甜蜜过后......
z9nxR k!y..    许多年以后我长大了或者我的心变了,那一时将伴我渡过一生一世。

2005-1-1 02:32 [OLDUSER]
曾经对一个女孩子这么说过:我最爱的只有--我的电脑还有我的香烟b m0o6t\ol..
可是我知道我是在骗自己,不过没办法,有些东西不是我们自己说什么就是什么的,
xo%r:wc3Eu/L.. 在这里,祝福单身的没位朋友

2005-2-16 19:08 [OLDUSER]
:')曾经爱过的人离我而去
.H$wkUd.|'t9\..    现在爱着的人置我不理 M@H_^u}E5E}..
0T-yZm#W..
Y/nKd nB8~..

8r)@!gEm..      我郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-2-17 15:55 zj984890
那你就该 让他知道他的错1Sq$LTVwH..
不听的话就T了他``+X1Py OZG:if)F..
没什么好郁闷的`f6R1G~4[..
让自己快活一点

2005-2-19 05:57 河下水流
旁观者轻````轻重的轻`````````

2005-3-13 13:25 zj984890
这事不放轻
'HDo;D&?Tr+t.. 能解决得了吗`?

2005-3-24 15:05 [OLDUSER]
人帅没女朋友是自己没本事!~不能怪别人!~

2005-3-27 23:21 舒欣
说句不好听的~请别生气~!!!!!
c:gX v6VCF4Rlx o.. 虽然帅哥很吃香!但是帅哥靠不住~iy(OYN l(d..
花心~!不专一!
6z [5[1}TB ].P.. 这是我的看法~*a [2H$k6| SI R i..
嘻嘻

2005-4-1 17:15 zj984890
那可不一定啊` ` |4Df2n/Q..
花的 人真正的动了心Q+~vL,]#T..
可就没得救了 啊``
M$? dbV.. “万花丛中过,片叶不沾身”

2005-4-3 03:39 夕影
[quote]Originally posted by [i]zj984890[/i] at 2005-4-1 17:15:!e#H.}q7O-R.L..
那可不一定啊` 4\QCt@t..
花的 人真正的动了心C `l7}HB..
可就没得救了 啊``
(k5X y qH.. “万花丛中过,片叶不沾身” [/quote]
V5_@ m I'e ]r;z(G?)?.. 只是谁知道他是不是真的动心啊```
.q{,i n;Rf-~.. 吓都吓走了

2005-4-18 09:43 [OLDUSER]
找女朋友要慎重,人长的帅不愁没有女朋友.

2005-5-2 22:04 zj984890
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-3 03:39:
T2lJ1lDT.. N+n I#^bDr _..
只是谁知道他是不是真的动心啊```
MA7I4W"I:N}/I.. 吓都吓走了 [/quote]1lZP;r:BPzB..
那就看谁那么好运咯

2005-5-2 22:06 zj984890
[quote]Originally posted by [i]大象[/i] at 2005-4-18 09:43:1w"S8WV:L Tv..
找女朋友要慎重,人长的帅不愁没有女朋友. [/quote]@S m0Bg..
的确```就算女孩都知道帅的不可靠 kb"_vff'Q(FzR..
但太多的不能够抵抗帅的诱惑了

2005-7-22 13:08 biluo1209
呵呵,从高中到大学的版面见的最多的就是感情,难道除了这个就没什么别的了么??

2005-10-6 02:01 白木婷
[quote]Originally posted by [i]舒欣[/i] at 2005-3-27 23:21:a b%\7?6sYK..
说句不好听的~请别生气~!!!!!
._ X!h8U0s9\.. 虽然帅哥很吃香!但是帅哥靠不住~{ES,c(J..
花心~!不专一!
)E~#fR kQD2n&cSe.. 这是我的看法~
o'?-I7K8]"T-e&u?ws.. 嘻嘻 [/quote]
AuP3g\3O c.. 同意~~~

2005-10-12 13:46 随へ缘
嘿..说下自己的看法..别骂wo.
Q7~oQ |E3I.. 帅+口才好=征服.   我觉得有些时候女人就是这么傻.明知道是火坑还要''飞蛾扑火''!

2005-10-12 14:13 哭泣de云
这个帖子是那一年的呀
,tln!z/m'XV;Y.. 汗.........

2005-10-12 14:33 随へ缘
睡醒了??顶???

2005-10-12 14:38 哭泣de云
才睡醒呀OR5S.n4V6qO..
汗..................

2005-10-12 14:39 随へ缘
呵呵。.别在人家的帖子里乱顶..罐水死全家??

2005-10-12 14:44 8道横行
楼上那句话真狠..哈哈...O#VG$q,TI2i0B;l w-R-f..
;mv flv%OG!k0P_..
谁不想带个帅帅的男朋友出去..E"l,H]n+f%}5ak..
你别告诉你愿意带着个像小乞丐似的人逛街.吃西餐..y,Ppt+N9@9vr}7}..
谁又不是圣人..一个长得帅帅地男生猛烈追求你..我还真不信谁能招架得住..
YzL)OV9lu G.. 除非心理上受过帅男生伤害地.再不就有男朋友的

2005-10-12 14:54 随へ缘
没。.我调查过..那是20岁下MM的想法。.

2005-10-12 14:56 哭泣de云
你调查过???cG$D3o;U_6_#MjY..
结果就象你所说的吗??
9t(xJt]/x-IZ J+\w~.. 汗.........

2005-10-12 14:57 冰淇淋
不赞成楼上的看法,谁说的呀!!!!!!!
R \u6@9z1EK-yA..      $A(O5q C9_/N1t*}..
       @_@

2005-10-12 14:58 哭泣de云
他说的呀

2005-10-12 15:12 冰淇淋
你觉得有道理吗???
wQXtX4ox F \..
,O/fT'[ AS2oW0D..    

2005-10-12 15:16 随へ缘
结果也不全是..至少大多数是这么说的..WWU ~ y$z5rb.c..
我个人认为不管是找男朋友或找女朋友外表是其次的.''不是太丑就行''
*B.N0c {7X*nY&\ d d.. 重要的是内在的东西.要是你找那女朋友就会穿衣打扮其他你问她什么她都不懂.那时间长了你会不会觉得烦.? 2个人在一起最重要的是彼此都能找到话题..彼此能沟通..而不是找个 ''花瓶''!

2005-10-12 15:45 冰淇淋
[quote]Originally posted by [i]随へ缘[/i] at 2005-10-12 15:16:
WA)EClWJQ.. 结果也不全是..至少大多数是这么说的..V$O.d#z!s{%A{'Z3N*j..
我个人认为不管是找男朋友或找女朋友外表是其次的.''不是太丑就行''ht-rL-By a `C..
重要的是内在的东西.要是你找那女朋友就会穿衣打扮其他你问她什么她都不懂.那时间长了你会不会觉得烦... [/quote]
n0An#E'Sp.. 5w"j*wcbG^..

J_acS-vW.S+V.. }$H2Kv3Yk R..
    em08看看,还是在乎外表的嘛!还说外表是其次的,
Lw7{:ZNi7D.eZ..      
Y{8c7q0Y&C0o[2U Ku%HJ..     如果给你打个长得不怎么样的老婆你愿意啊?????

2005-10-12 15:52 随へ缘
我只是发表下我自己的看法..不过我现在单恋的一女孩张的还真不是那么漂亮,,可是我已经陷下去了..很深...

2005-10-12 15:58 冰淇淋
嗯,只要你心里喜欢他就好了,只要你觉得他的外表不算什么就OK拉,管别人怎么说呢,真是的

页: [1] 2
查看完整版本: 帅哥没有女友的原因