心情论坛 » 『美食心情』 » [DI饮品]KFC雪顶咖啡+石锅拌饭

2006-8-12 19:44 昭雪儿
[DI饮品]KFC雪顶咖啡+石锅拌饭

em01嘿嘿 KFC的雪顶咖啡可以自己做哦:)
hM'j(_ `8?$C!l.. 而且制作也很方便.开始准备喽;^[3R.`|2rS2wx..
制作材料:冰激淋(建议用水果味的),冰块,咖啡(速溶咖啡),纯牛奶'F'l6pGC([R&M..
制作工具:搅拌机。
k y2g+op:U.. "Zo/Td4N..
[[i] Last edited by 昭雪儿 on 2006-8-13 at 08:45 [/i]]

2006-8-13 08:46 昭雪儿
制作流程:非常的简单,把冰块放入搅拌机中,加入牛奶,加入咖啡,加入冰激淋。然后搅拌就可以了。

2006-8-13 08:48 昭雪儿
em01嘿嘿  简单吧,动手吧,好喝的Kfc雪顶咖啡就完成了。

2006-8-13 08:48 昭雪儿
em02

2006-8-13 08:51 昭雪儿
SHOW一下偶和STAR的石锅伴饭,鸡蛋可是偶摊的哦!
n9M@bBGZ:w"Vi.. em02

2006-8-13 08:51 昭雪儿
em08em10

2006-8-13 13:26 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2006-8-13 08:51:4PsI? x{k2v]9Nr..
em08em10 [/quote]&P#ZbD|!b n..
?MT C,t+bl(z;K..
做的真好啊。 鸡蛋好诱人啊.听说小白楼有家很好吃还便宜,雪儿知道么?em02em02

2006-8-13 14:10 Star
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-8-13 13:26:l%@3\4IJ1x%EP..

?Ux0j*E};U3J ~~.. Ze8M ?4y3Q J1M..
做的真好啊。 鸡蛋好诱人啊.听说小白楼有家很好吃还便宜,雪儿知道么?em02em02 [/quote]
j8jc erzs4}.. )SP)M+@k#V..

*cq)d u+D3W QC.. 嘻嘻 大概5-6岁的时候偶就是摊蛋了~~嘻嘻 算是经验丰富了em15K+h(` hgt#s2];b-DLs..

/G)F `+i/AUw$`(@-[%@.. 比star弄得好 嘻嘻!^,Uhh^+^}..

mM&n ED$d8U.. 小白楼好久没有去了~~在哪里 在哪里  嘻嘻 说的详细点em10

2006-8-14 07:57 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-8-13 14:10:
u%jSVrl..
yA Zz8V!n \.. "s,[;uSW8m3Oe..
q7~]6Qf`..
嘻嘻 大概5-6岁的时候偶就是摊蛋了~~嘻嘻 算是经验丰富了em15
+d?6\.} sn_2U.. %?]%^f8\S..
比star弄得好 嘻嘻2[(o|1{:tZ| dy..
6s&N5Q ?u_"e..
小白楼好久没有去了~~在哪里 在哪里  嘻嘻 说的详细点em10 [/quote]#Y8d!K4J7H q M..
h4cKm"Qq3X..

u{'d|L7[+Qh6e.. 饭馆有个红色的招牌,很醒目的.叫金什么莱的.那的盖饭和拌饭最贵的好象才10块钱.嘿嘿!~~~没有PHOTOSHOP,凑合吧

2006-8-14 11:05 青草草青
哈哈*xXBiZ9C~t..
雪儿还真是贤妻良母呢。。会做饭又细心
Tb!S/k6D"m.. ,,,,v#fY,qs.q7Z..
你家的宝贝肯定喜欢死你啦
:OH ~ n8Q.. 哈哈~

2006-8-14 19:54 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-8-13 14:10:'Ls4O1qL!x:N;N..

jQ3v!J,l#{.. E._q o5cd..
B/H t%ja;?*\..
嘻嘻 大概5-6岁的时候偶就是摊蛋了~~嘻嘻 算是经验丰富了em15 u z2]S;_%[..
E8VFQD..
比star弄得好 嘻嘻*~h~fN4P..

a&v(uIg8t3z3S.. 小白楼好久没有去了~~在哪里 在哪里  嘻嘻 说的详细点em10 [/quote] OX&?.R!m @..
)P%B"M-P3} p(B1]..
嘻嘻 当时用STAR的名字了 嘻嘻 应该是我说的 em12

2006-8-14 19:55 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]水果布丁[/i] at 2006-8-14 07:57:FI"q@ `..
9f G(U?)]9]w..
dv vx+uF y..
S*Gu7blHz..
饭馆有个红色的招牌,很醒目的.叫金什么莱的.那的盖饭和拌饭最贵的好象才10块钱.嘿嘿!~~~没有PHOTOSHOP,凑合吧 [/quote]
bK O(a1z7E)v.{a.. em02 很详细了 有时间一定去尝尝
/e X$w"jc:pmM8cvg.. 体院那里也有一家 我们经常去 也上过相片了 韩国人开的经常可以看到韩国人 Xq#BG6xJ,K6J..
价格也是很便宜

2006-8-14 19:57 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]青草草青[/i] at 2006-8-14 11:05:U4bh4XO \..
哈哈6n*iqB*?&U!X_ H..
雪儿还真是贤妻良母呢。。会做饭又细心
G|6u9w/U w E:W.. ,,,,!@(}$s*z V-C..
你家的宝贝肯定喜欢死你啦
0k[w2m eM.. 哈哈~ [/quote]rw-Xgv+_kOv..
em02 没有了 太夸奖雪儿了
B Pyi"?4Vy.. 其实 STAR来的时候我比较懒 一般就是指导了
(eP2f*Cq dp.. 自己的时候一般就要“自食其力”了em02

2006-8-30 15:44 紫夜旋
我饿了!~?Vux#n(@udJ(H..
相当地饿!~
B.eI!XK {d(Bt w,W*r5O.. 口水流了一屏幕!~$q)vn#_7V\..
吃不到:')!~

2006-8-30 21:44 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]紫夜旋[/i] 于 2006-8-30 15:44 发表
jqJ~7a"mA.. 我饿了!~
UR+Z$R!kqo~.. 相当地饿!~O*Y_&H^k3s..
口水流了一屏幕!~l6^0\:O|\!{c4N..
吃不到:')!~ [/quote]#T y] UY}Rx..
嘻嘻 赶紧做!:loveliness:  味道真得很不错的

页: [1]