心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]恋爱失败的原因

2006-8-10 23:22 Star
[测试]恋爱失败的原因

你被突如其来的巨响吓了一大跳。抬头一看,原来是放在窗台上、插着刚买回来的漂亮花儿的花瓶掉下来,在地上摔碎了。拿起扫把清理摔碎花瓶的现场时,你觉得这个花瓶是为什么掉下来的呢?
I7Y~y@| f$S:I.. 4S8jlRa..
A.因为猫咪的调皮捣蛋。 gF5n,^&I%_'{8@2W..
.w-}1k^ \Q jx..
B.被窗外飞进来的异物杂下来的。 i1aR aK@gq F}..
4O2p.U6Eu!N,I..
C.自己在打扫时不小心碰下来的。
y*]"Fc1k3?!C..
n'c\%}c GZ.. D.是被风吹下来的。
0ltgO yy..
NH*ZS2cN0s:U/|0Gv b.. |:rbX J B ?8_4N:R L4?..
[b]这个问题是测试你的失恋模式。[/b]
.i6L;C!@ZW.. :r Q;ljzzg8r..
也就是说,是要测测看让你的恋爱大失败的原因是什么。既然会买回家插的花,当然是自己喜欢的花喽!你希望借着这只花瓶让你的房间更出色,正表示了你希望细心培育的一段恋情能温暖你的心。 ?,P)L'~1o7z RM..

-W3x,s+I!ur;[.. 这么重要的花瓶给摔碎了,那可就是你失恋的暗示呢!你觉得花瓶是为什么掉下来的呢?依你所选的答案,可以看出你心里最在意、最恐惧的事,而且会是你失恋的主因哦!好奇吗?那就快看答案吧! +Q&A4i;?isv..
|O2CKY)]l$A&v..
.[[-F6fJ1C+DAQ#?8Q..
︿(^0^)︿︿(仅供娱乐,请勿当真)︿︿(^_^)︿$AdVK7gN..
**** Hidden Message *****

2006-8-11 00:22 啊乐
我认为是D看看吧。也许我是对的吧。

2006-8-12 16:35 yefengqq
自己在打扫时不小心碰下来的。 !
j*bcm#M..
;X:F%EaR0TY$N.F.. D.是被风吹下来的。 

2006-8-12 19:55 NaNa
D.是被风吹下来的。                  

2006-8-12 20:03 lkjjkl520
我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,我选D,

2006-8-12 20:14 永不再喜欢
D.是被风吹下来的。

2006-8-13 11:36 迷茫的心
怎么都是D  我觉的是B                                       

2006-8-13 19:59 单细胞
哎呀aW,pU$gU(RT6Y..
我选C啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-8-14 16:08 snowypink
B.被窗外飞进来的异物杂下来的。

2006-8-14 16:16 susi
A或者是DB8}0Q ^m!B..
能不能选两个的?t!Pl PT IQ`..
哈哈

2006-8-14 16:22 命中无恋

D.是被风吹下来的。
T4~(Hq3gYc0R.. C也蛮有可能的

2006-8-29 21:12 zhazha88
第四个~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-8-29 22:24 zzabcdou
shi  sm D是什么啊

页: [1]
查看完整版本: [测试]恋爱失败的原因