心情论坛 » 『心情杂谈』 » 一个好的球员和一个伟大的球员

2004-12-30 17:35 lovely
一个好的球员和一个伟大的球员

好的球员与一个伟大的球员他们都有一个共同点!
3Y.no ~ C3e c*p.. 就是中间有一点火!
t7d9Q&L$_0~(I b+y.. 对人,对事,对足球,的那一点火,而他们的分别也是在这一点火上面。v'[|F8I@..
因为一个只能称职好的球员。
"M:o9Q7fL2L.. 他身上的那把火,只不过是一把猛火而已!"v W5i-Enj&Ps..
他瞎了,完全控制不了自己。~ smW5@..
也就是说;他想发火的时候,他不发,不想发火的时候,发的很大,应该发的时候,他不发,不应该发的时候,发的很大,说的不好听,就叫做躁狂。
)n%\|m,]\4h m.. 说的好听就叫做猛火!
nR6w/T/S@.. 不过,想成为一个伟大的球员躁狂是必经的阶段。H8Xq|q*c3zh[8W..
他首先要进入躁狂,继续解脱躁狂。f+H? o|J1f;a..
接着的日子,他就可以挥洒自如。
'ZCIY A\s.. 很潇洒的收方他的躁狂。Gm._!R5_B,o/g ri1n..
也就是他身上的那一点火。
m%}1hpE kX.V7E?.. 换句话来说/
-x!t#|1r$a`.. 一个好的球员和一个伟大的球员。,_3p[j/j..
分别不在于他的技术的高低,%ZIWli?^z:_0l3`&z..
是在于脑子和思想。p p#Vb?A"G7^M..
他是不是一个精神的领袖,2~:rIX/UqW7c!}%B..
能不能带领他的球员,
W4]Fa[P}nX.. 打败前面一个又一个的巨人完成他前面一个又一个不可能的任务!lG)v-e W3b]..
[align=center][img] [/img][/align]:handshake

2004-12-30 18:10 文信
我要热情,热情,再热情地投入工作中 CI#h&}.eN.uI#]..

[Q)R k},Y0`8N9[.. 不在奋斗中成功,就在奋斗中牺牲3[@8Y+a1\[5o..

o9_ ynCpt'F ].. (不过还是先做个价值评估,没实际意义的事最好别干!)

2004-12-30 18:18 lovely
事业

是呀,每个人都要有自己的事业呀,有了事业什么都会有的呀

2004-12-30 18:32 文信
作为同僚,替你顶是我的义务!

2004-12-30 22:17 昭雪儿
好的球员在我们国家是真的没有~~~t3d|n\#m5r5sS..
但是耍大牌的有的是`~~~~

2004-12-31 01:40 深海
张伟健〈功夫足球〉里的一句话,可惜,中国的球员似乎都没有听到过
(dtIi|~2c.. 否则……

2004-12-31 16:02 lovely
中国足球耻辱

我觉得中国足球想打好,必须请外教,因为我们国内教练员水平太差了,没有几个教练是真正为了培养人才和打好比赛的,他们都是吾人子弟三百两,足球界里边的人自己都弄不明白究竟是怎么回事,你说他们还怎么搞足球呀!埃女足的0比8失利,证明什么呀!国内没有自己的东西也没有自己的打法了,现在就在中间掉着,上不去,下的快,埃,耻辱................................................................

2004-12-31 16:22 昭雪儿
因为我们的球员不好吧paNV z..
又觉得不公平~~&~Bn0z^~:WGgN..
为什么男足就有这么好的待遇~~ B0h8O/E IY'I sH&A..
而每年给女足的经费确是这么得可怜~~~/X^(}qB vmV9|$u..
毕竟女足还有过冠军的辉煌~~~
Q#`!`%h%V#XxO.. 可是男足侥幸的出线了也是*人~~~~ ~/U qx-x.@..

/R Y2KQ i;|q.. 不明白,为什么青年联赛的时候都不错。},g.o![0j&O..
年龄大了,经验多了,反倒是不行
[s9J?QM ^*k{.. 每次说要不开~~~i2\'}.L&GK d%h h-Y..
哎,每次还不是坐在电视机旁边~~加油,助威--生气--换台~~

2004-12-31 16:37 lovely
我告诉你为什么,我们国家就会以大打小呀,别的国家都是真实的年龄,可是我们国家呢,埃,腐败呀,我感到耻辱,

2004-12-31 16:38 lovely
你是个女球迷吗

2004-12-31 16:39 lovely
你最喜欢哪个球星呀

2005-1-1 13:35 秋天微风
我已经对中国足球失去信心了!~

2005-1-8 15:35 lovely
同感同感

,嘿嘿我也一样

2005-1-8 15:54 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]lovely[/i] at 2004-12-31 16:38:!x7Rr/r&w],D..
你是个女球迷吗 [/quote]
.`9Ai \/r;h v&pzW..
r^A'e G(i__4L..
/A\ZQ[4J.. 哈哈,算不上了
2t(U-d?X.}.. 只是以前有一阵子真得很喜欢看~后来因为实在是太失望了就很少看了G jv}V&qX8Mc..
现在是爸爸和我男友都喜欢看~
y5l ev!].. 没有办法 和他们抢电视~
(s(C4Y0T)p6c#t.. 只是陪他们一起看了:L

2005-1-8 15:56 昭雪儿
没有特别的~~一般哪个踢得好就会关注一下~不是喜欢哦:)嘻嘻

2005-1-8 16:38 秋天微风
呵呵~劳尔我喜欢

2005-1-8 20:59 淡烟细雨
我特为中国的足球事业惋惜,真的,就2004年的世界杯,我从停车场一路跑回家就为了看中国和日本的决赛,虽说裁判有点儿那个,但球员在比赛快结束的时候居然那么没风度,好像是从农村跑出来的,(我不是侮辱农村人)很令我震惊。另外,日本一个弹丸之地,人均身高没有1米7,但中国却屡次败在人家手下,这说得过去吗?雪儿姐姐说的好,好的球员没有,耍大牌的却多的是!

2005-1-14 21:15 lovely
没有人了

是呀中国足球在不断的下划,因为没有好的人才,也没有人去挖掘人才,现在的足球,有钱就可以进国家队,所以现在好多好的球员没有在国家队,

2005-1-15 12:03 淡烟细雨
是啊,我觉得欧文和罗纳尔多挺好的~

2005-1-15 16:54 秋天微风
罗纳尔多
a8Z:Z3XF)p.. 我狂喜欢

2005-1-15 20:07 lovely
我特别欣赏齐达内的球技,他属于艺术足球,很有想象力的,女足里我就对上海女足的姚琼,因为她比较以柔刻刚的,有脑子的,还有大连的毕研和武汉的石亚冲,她们是女足里的齐达内,

2005-1-15 20:08 lovely
我特别欣赏齐达内的球技,他属于艺术足球,很有想象力的,女足里我就对上海女足的姚琼,因为她比较以柔刻刚的,有脑子的,还有大连的毕研和武汉的石亚冲,她们是女足里的齐达内,

2005-1-15 20:08 lovely
有喜欢女足的球迷吗

2005-1-15 20:38 淡烟细雨
至少偶不是~~

2005-1-18 21:14 lovely
[quote]Originally posted by [i]lovely[/i] at 2005-1-15 20:08:
$vOZ7rJ@.. 有喜欢女足的球迷吗 [/quote]
Tkai(I%YKfe.. 我想知道呀

2005-1-22 20:48 lovely
喜欢足球,但接受它的同时很残酷的

页: [1]