心情论坛 » 『爱的告白』 » 谈谈你对爱的理性!!!

2004-10-22 10:00 舒凡
谈谈你对爱的理性!!!

爱情  一旦进入白热的话  就会让人迷失自己   狂热起来
(b~.IJC!|&P.. 这时也许你会失去理性吧F5D-E4rB p"yWh0s`..
但是又有多少人可以保持理性呢Ni{3M&S)p..
你可以吗
:}+y#}~6[.. 不如谈谈曾经热恋时的你&e R_0T$Q..
是否可以说 自己当时是理性的抉择

2004-10-23 12:49 小郁闷
有人说恋爱中的女生是最笨笨的,
3K1@"V+I0AzahU.. 的确,我也这么认为,好多都只沉醉在感性中。F-|YCJ,fom W-X..
C-V-sT8b{o..
呵呵 我是这么认为的。不知道大家的看法。男生是不是呢?

2004-10-24 00:02 昭雪儿
男孩子这方面可能比女孩子会好些吧P6\']F0_"|..
爱情中的人理性的真的不是很多
4~:|O*bJ }8l&nN.. 不是因为你爱的深浅,当然这也是一方面了 H;sp"x9} w%o+L3vN..
重要的还是他(她)本身的理性程度

2004-10-26 20:53 哭泣的鱼
爱的理性?4G~Ch3It d..
真爱了还有理性么?

2004-10-26 21:00 昭雪儿
也是啊,姐姐果然是过来人看问题就是比我们深刻
BXxFq+Q%gK2w..
o$[s!u ?2yQ.. 不过,姐姐你说--某些很理性的男人在很爱对方的时候还会理性吗P7b3k3jV/tzq4H&| X..
很傻的问题:)

2004-10-27 15:44 舒凡
这个呀 爱的理性这个 ,........
w ~,n Bj+gx.. 不是很好说拉
aEqV-g'}U TD0a.. 我看对爱情理性一些就是对爱的负责不是吗

2004-10-27 15:45 舒凡
至于雪雪说的很爱对方的时候 理性存在与否Q'TfT CSFqC..
因人而异  嘛

页: [1]
查看完整版本: 谈谈你对爱的理性!!!