心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]恋爱时,容易被另一半套牢吗?

2006-8-6 01:43 Star
[测试]恋爱时,容易被另一半套牢吗?

如果你是一个大明星,跟异性拍拖被狗仔队拍到了,那你的第一个直觉会怎么处理?
*|7wZ m \@6c*f5e$b.. 1.就是打死不承认,我们只是好朋友
n8_sJ0e:oc7J-mn:p!k.. 2.大方承认或者是就分手了 s\1\ e4K |"F..
3.再找一个对象来模糊这个焦点
}]{'U'z;UEpI.. j5ef/U!S-Lzh4k..
4MU b8Z)~9N$zc..
︿(^0^)︿︿(仅供娱乐,请勿当真)︿︿(^_^)︿
z$L4H|O3]J*I..
.cp4^Q$p`.. **** Hidden Message *****

2006-8-6 01:44 NaNa
2.大方承认或者是就分手了

2006-8-6 01:45 NaNa
呵呵 算是说的不错吧  
8~3e{"ppgb8RX.H.. :V JS7N'G-RY] d..
因为没有安全感,喜欢稳定跟安定的感觉,
)c3jxn'Qt.. 只要有人提供这样肩膀让,才可能被套牢。

2006-8-6 19:55 heng2006
1.就是打死不承认,我们只是好朋友

2006-8-6 19:57 愛じove感覺

2006-8-6 19:58 愛じove感覺
em05
8M#Hw:K Mm.. 这测试男的还是女的啊???

2006-8-7 13:52 [OLDUSER]
又要回复啊~~~晕倒~测试准不准啊啦

2006-8-7 14:07 冰淇淋
1.就是打死不承认,我们只是好朋友

2006-8-7 15:14 【蓉№蓉】
-F6Ghr ~/Q.. @_@

2006-8-7 20:03 樱花草
2.大方承认或者是就分手了1~~~

2006-8-7 20:18 狂人笑野

2006-8-9 09:40 迷茫的心
NO.1                                no 1

2006-8-9 09:56 哭泣的泪
2.大方承认或者是就分手了。。。。。。。。。。

2006-8-9 21:48 赎买幸福
1.打死不承认,我们只是朋友...

2007-11-15 15:16 mlj117

2007-11-16 21:41 千千靜聽
2.....

2007-11-18 23:33 海水正蓝
第一个啊

页: [1]