心情论坛 » 『学生时代』 » 临近开学了

2006-8-5 10:51 只是在
临近开学了

本人我马上上高一了,是又期待又无奈,哎~~~~~~~~

2006-8-5 10:57 随风而动
呵呵!!
pzKH+d4iz3~Xu.. 进入新的学府应该很高兴的说!
h;_,tkW!d`|.. 9{d*m~&_..
这小狗很可爱!我也来发张!

2006-8-5 11:22 只是在
你也喜欢狗吗?好像找到同类了哦~~~

2006-8-5 11:42 深海
呵呵,高中我认为是最有价值的一个阶段。加油呀~~g:~(m,iA..
其实只要认真就可以的:)Co iKYTe*l"x`..
注意劳逸结合,如果有弱的科目,下点功夫就行的:)

2006-8-5 13:06 迷茫的心
我刚高中毕业~很开心.不过要努力的话你会很苦,我是不努力的那种!很开心的,上学就=去玩.

2006-8-5 14:57 NaNa
我也快要走了 
O`'mb*c viv.. 郁闷郁闷 郁闷呢~
d#[6V"\W"]1~1e.. 呵呵 开学不会象现在一样天天泡在论坛上了
4Eej.r{&[Z.. HOHO~ 但闲了会来逛逛M+a1Y\@..
现在还是努力的发贴吧 呵呵

2006-8-5 15:00 深海
呵呵,开学了大家要多在学业上用功,特别是高中阶段。A6v!O W7o1Ele..
休息日或者有时间的时候过来看看就行:)

2006-8-5 15:13 NaNa
呵呵 回去后 就老大不小了
*E"QTpbL!JcK.. 该想着工作的事情了 辛苦即将来临 &p]V'DC3OJ..
只是现在都已经有同学分散了 HOHO~~-Q:Fcs9l|6ks..
未来比较迷茫 不过我还是有信心吧

2006-8-5 16:32 浪迹天涯
LZ我们同类6I2Mi'wo?]..
我也跟你一样要上高一了

2006-9-5 13:31 遥儿公主
我今年高二了呢~~唉~做学生真苦

2006-9-5 13:36 8道横行
我们明天开学....哇哈哈....天天上学好开心哦....

2006-9-5 14:04 紫夜旋
我刚毕业现在工作了,很没意思!~a!Sm7UM t/j-Rg3JN F..
还是数学的时候好!~

页: [1]
查看完整版本: 临近开学了