心情论坛 » 『影音娱乐』 » [本地]后舍男孩之《Don't Lie》

2006-8-4 17:36 深海
[本地]后舍男孩之《Don't Lie》

后舍男孩之《Don't Lie》/Y9JL:vM..
vPyje)`YB f..
存放在心情网服务器上的。保证可以观看。可能第一次浏览有点缓冲。
P k;aj%_3O/x..
W%Y4_1~"r ?d+k+t.. [wmv]http://static.exinqing.com/upload/hsnh/eXinQing.net_08.wmv[/wmv]

2006-8-4 17:49 果冻布丁
呵呵
] ydC$G.\.. 缓冲好慢的说 :((((

2006-8-4 17:55 深海
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-8-4 17:49:|0y6lK2Ni..
呵呵
K/D@cB'E.. 缓冲好慢的说 :(((( [/quote]f|.[8u-vz&Miza..

D:fW7p*h([W&Jc#e.. 现在这个时段服务器流量特别大,所以下载起来也就慢一些了。:(
&l"z N6mG7a.. 如果可以忍耐就慢慢等一下em05&M J$ji!t D.Z4\8a..
忍耐就了就晚一会,一般到9点多以后速度会快一些了:)em08

2006-8-4 17:58 果冻布丁
呵呵,可能是偶这的网速比较慢吧,0_ br3~)Z..
哎~也怪自己的运气,刚到9时 偶就关了~55555555555 ~,x,fZ3T1H..
再看看,呵呵

2006-8-17 17:33 缺氧
什么都看不到啊:[TC;a7N@..
    怎么回事啊

2006-8-17 17:36 深海
[quote]Originally posted by [i]缺氧[/i] at 2006-8-17 17:33:
4a4r(JGuEQ!`.. 什么都看不到啊
Im%zw4|..     怎么回事啊 [/quote]"Y ]){ no..
绝对可以看的。可能是由于你的网速的缘故,点击播放后,稍等一下。

页: [1]