心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 再发一组狗狗照

2006-8-3 20:39 lovever
再发一组狗狗照

公司门口卖彩票的大姐,送给我们公司一条狗,呵呵。

2006-8-3 20:40 lovever

2006-8-3 20:40 lovever

2006-8-3 20:42 lovever

2006-8-3 20:43 Star
晕  那么小就套链子啊  [#Hwp _..
真的当看家狗狗了.

2006-8-3 20:45 lovever
这条小狗太愣了~~~~~~  上窜下跳的。。。。没办法只好先拴一下,闷闷它的性子。

2006-8-3 20:46 lovever
小狗,小狗,厉害的小狗。太愣!!!

2006-8-3 20:47 lovever

2006-8-3 20:48 lovever

2006-8-3 20:49 lovever

2006-8-3 20:50 lovever

2006-8-3 20:51 lovever

2006-8-3 20:57 深海
哈哈,好可爱的小狗啊。
] l T P8?%dD N.. 毛茸茸的,好玩:)

2006-8-3 20:59 lovever
是个小淘气!如果不拴着天知道能干点什么出来。

2006-8-3 21:04 深海
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2006-8-3 20:59:Fg#_Udh)k%U..
是个小淘气!如果不拴着天知道能干点什么出来。 [/quote]+Auc)K Wh..

QkS g7Xgye.. 会变成碎纸机的,哈哈~~em15

2006-8-3 21:18 NaNa
[quote]Originally posted by [i]lovever[/i] at 2006-8-3 20:49:
W rSwC.. 小狗,小狗,厉害的小狗。太愣!!! [/quote]
,lLO+w2h"@D8z.. 这个POSE跟你头像有点象哈~ 呵呵

2006-8-3 22:55 昭雪儿
这么粗的链子啊  ~~~
aI8tr3fob&S..
}YQ%c r.. 偶爸爸带=吉祥出去都不用链子 郁闷 用链子 她就罢走

2006-8-8 05:31 Y1990
我也喜欢小狗,那种永远长不大的,可爱,那种能长很大的,就不可爱了~~~~

2006-9-9 15:00 RainyAngeL2006
很可爱的小狗 养在外面吗???{nt+DixM A w..

])Ysv/u;MT&Bg!Ia.. 查查养狗手册吧 这只要是养好 长大后会非常可爱的。
t jW Q`U-^,q^}a..
'O'\7w*n {j8e.. 每年都要打预防针哦 预防得狂犬。

页: [1]
查看完整版本: 再发一组狗狗照