心情论坛 » 『心情杂谈』 » 心情超级不爽

2004-12-29 22:36 欣欣
心情超级不爽

啊,为虾米我爱的人不爱我,爱我的我却不爱呢3B9K_GIrN|+Q..
为虾米我还是忘不了呢,郁闷啊,想杀人

2004-12-29 22:38 半支烟
又是网游?俺是过来人
`V5DS3z aH..
.R\8C H-}#i?.. 你说现实??我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹........

2004-12-29 22:40 欣欣
太不爽了

2004-12-29 22:43 半支烟
俺也系滴呀,咋弄??没办法

2004-12-29 23:10 欣欣
拿凉水冲头去好了

2004-12-29 23:14 半支烟
晕了,俺这外面可是下着大雪的啊?1^H4n8Mn4[?2v..
*h*fdA5s..
都下了一个星期了,也不说停了,烦死了

2004-12-29 23:18 欣欣
...我这想让它下,还没有呢

2004-12-29 23:26 半支烟
哎,坐在这山望那山啊,

2004-12-30 00:28 欣欣
得不到的总觉得是最好的

2004-12-30 16:38 心逸随笔
你昨天不说你走出来了吗,丫头,骗人啊...
~9U7K0}W/R js ?:Y,j.. u"n k [i7{$\..
着世界冷冰冰,那还有真感情,,,,,#c.s:g?&_^7k..
/F'^N i4v\/NVi0y..
爱,不属于我,我不属于爱,
edo5nbK.. Y$DT*H:ZP..
你为他哭到天明,,,,他却把爱说给别人听
0v a`a!t cwd%rW..
N$S|az.. '~Iw'w j xn/XY V&z..

3QJ;~s7?M)`t.. ∮这世界冷冰冰...怀疑什么是真情∮Z j%et?..
           ∮享受孤单∮

2004-12-30 16:40 心逸随笔
昨天太郁闷,穿着衣服去浴室,可能是被水冲清醒了...
(MgcfHJ${#PM.. 该感觉到衣服都湿了,郁闷7a"Pl8{r7e Up..

cbA%Fh&e(Aa.. 0YZ%~2\ ~` f%Z P..
∮这世界冷冰冰...怀疑什么是真情∮
4L@E\,u*{Xtcgr&I..            ∮享受孤单∮

2004-12-30 18:12 文信
天空还下着雪,也在笑我太傻,狂郁闷!!!!!!!!

页: [1]
查看完整版本: 心情超级不爽