心情论坛 » 『爱的告白』 » 男人好累~!

2004-12-29 22:25 介石
男人好累~!

十八岁以前为没有女朋友烦恼,累; -f;R:Dm(RwZDvL$Wl..
十八岁以后为有了女朋友烦恼,更累。 &\yy`u uMZR..

}XQ-C,uq,ai'B.. 十四岁有女孩子对我说:“我爱你!”我回答说:“你还小!”,现在想起来后悔,男人累; \jCo,j/t@ d,r.Cz4m4o..
二十四岁时我对女孩子说:“我爱你”她回答:“我还小”,想起过去我更后悔,男人真累。 \9uBJ*O [;QO+A..
j6i#rT4] E ~..

EmJB$K.. 和女朋友上街,买东西给她,你提得好累;
9Q(B.c-b.Ag)]k"j.. 和女朋友上街,没买东西给她,她念叨得你真累。 Vi-^,|A$Vs|6N]..
@t#U_!w J(J3]3sc..

}1I b!} ^o.. 和朋友喝酒没喝醉,朋友说你不义气,心里堵得慌,很累; $T`].T9_dn$m5yt..
和朋友喝酒喝醉了,早上起来头很痛,发现一地呕吐物,还要自己做清洁,更加是累。
e7h@i$E3\*i#|e${..
9|Ff3g?S.. 7Q.x,C+TUCLo..
有人三天两头找你借钱,你听着累;
;LU { WK*vq.. 你三天两头找别人借钱,你跑着累。  
"E _4{syqw?.. (2004-12-29 22:22:57)   在做梦
,b$a"kH I*RSe.. 生个男孩子,怕篚变流氓,管起来累;
4V-K#U5}U*_ zz\.. 生个女孩子,长得太漂亮,怕长大被流氓骗,管起来累;
V2|^sR(c5V*kG.. 生个小孩子长得一点都不像自己追查起来,累上加累。 C-nA0CY Fg..
   d g},x R-]G%K6Y6@..
没有钱的时候,为了赚钱累; E-Qdg`8@..
太多钱的时候,为自己花而累。
PDz,nV*ke!p't..
q Qa-{H&e {.. f&SB'z8k1i..
老婆不漂亮,朋友笑你,你会累; PMD?uQ..
老婆太漂亮,你怕带绿帽子,每天监视她,看着你都累。 M!q b(}$[..
Z&_$U6dL8q..
` lbhxy(z.K Jvf7q..
男人一生真的好累!

2004-12-29 22:29 彩虹蝴蝶
哎,选择了做男人,就认头吧,不过女人为你们男人想的也很多,也会累~~

2005-1-4 12:11 昭雪儿
男人有男人的累
meczn"AtD.. 女人有女人的累

2005-1-4 17:07 舒凡
但是男人爱女人 不能让女人累的-upQ V&Vl*c..
这是小凡对待女朋友的观点"@^qi3w8B)lx..
大家支持吗?

2005-1-4 18:29 昭雪儿
支持,当然支持了eo.DAL..
女生都希望能够找到一个关心自己的男友阿

2005-1-5 01:17 小郁闷
嘻嘻 我当然也支持哥哥的啦。

2005-1-5 21:22 舒凡
哈哈
(Rz0B3eJ$G ShI.. 难得呀`M'g+{ d*H..
一个雪雪一个妹妹都来支持我
!Y9o:| Os"K-r.. 哈哈 如果我可以见到你们一定请你们吃饭饭哦

2005-1-8 10:13 秋天微风
小凡哥太假啦

2005-1-8 15:58 昭雪儿
哈哈,你就别欺负舒凡了

2005-1-9 15:31 秋天微风
我那里敢啊,呵呵~我就是爱调皮

页: [1]
查看完整版本: 男人好累~!