心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 第一次看到如此感人的FLASH,讲述的是母子之间那份真挚的感情

2006-7-30 05:03 NaNa
第一次看到如此感人的FLASH,讲述的是母子之间那份真挚的感情

[align=center][flash=400,300]http://shortfile.suflash.com/flash/shortfile/short359032279_182.swf[/flash][/align]
G wt!Bh"_ BBA.. (VU&a*@Z @c..

Y&s"z] OGO..
3|2H8AN};f8O.. 猫妈妈和猫孩子相依为命,尽享天伦之乐,
}.z'Dr@v(| A#DA}.. 不料横祸突降,猫妈妈被歹徒暗算,*?)Gl qA\tb~7bu&|..
原先懦弱的猫孩子为了挽回母亲的生命,
8NN!G9I/L1cV#P{.. 毅然决然地冲入地狱,以命相拼,
P\Fm H l'C4Cr/b(N.. 最终感动了上苍,母子重又团聚在一起。0jG%mr!LEJ4FJy..
它通过一个凄怆哀婉的故事,把人类的亲情刻画得感人...

2006-7-30 09:25 哭泣的泪
顶一下,不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-7-30 09:31 随风而动
呵呵!看完了!!
z3FO+X-@vc.. 虽然画面做的很简单,但确实很感人!w`2c4e&Gb..
支持LZ,顶一下

2006-7-30 15:24 NaNa
嘿嘿~~ 偶也很喜欢 因为第一次看的时候感动哭了嘿嘿 uc1t1o4k*kf..
2BXNB7p'qu4mh..

2006-7-31 10:10 尘埃
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-8-3 00:36 Toofrey
我也来顶一下。                     

2006-8-27 09:16 遥儿公主
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猫 的这个flash  感动了不知道多少人啊

2006-11-2 14:55 小璐
天空空的

好熟悉的音乐啊!

2006-11-2 15:18 黄牛
一位伟人说:爱护自己的孩子,是老母鸡都知道的事~

2006-11-2 15:21 黄牛
亲情无价~~~~!

2006-11-7 15:18 NaNa
呵呵 每次看到总是会哭  HOHO~~~

2006-11-7 15:20 zhazha88
:loveliness:NANA 你来拉 好几天没看到你了 最近怎么样啊?

2006-11-7 15:21 NaNa
呵呵 一般  还好 呵呵

2006-11-8 05:44 小鹏
呵呵,我也支持你一下.

页: [1]