心情论坛 » 『心情杂谈』 » 请问斑竹帖子加经的问题

2004-12-29 18:50 忧郁水瓶
请问斑竹帖子加经的问题

[color=red]我实在不明白在斑竹你的眼里什么样的帖子算好帖?(aL dJW o1Q,}..
什么样的帖可以固定?lr#t%wu a&@"Qx5p..
什么样的帖可以加经?:_9A's#p3t D1^..
什么样的帖应该锁定?[/color]
+_+ec,Lu;rms*D..
4u:d \ P/w+T e.]S.. [[i] Last edited by 忧郁水瓶 on 2004-12-29 at 19:01 [/i]]

2004-12-29 18:54 文信
哇!大哥,你灌水还别有用心?
[(_2b6c{ aw S6?R8x O/m..
!I/b g7f@T,N6t.. 在法律面前,人人平等。

2004-12-29 18:55 忧郁水瓶
我觉得非常地不平等,你认识这是个灌水帖吗

2004-12-29 18:59 文信
论坛不就是用来灌的吗?
H\ M!~UX$uJ.. Y+EI$Pce5m%y..
就算没什么好说0I,t3u+}T9d r)s..

k+^qJ@%B#K2h+~.. 我也灌

2004-12-29 20:04 舒凡
喂  这里声明一下 心情网不是要来灌水的拉

2004-12-29 21:52 半支烟
你说我发的是水贴,但这就我想说的话,不可能每个人每句话都是经典的吧??Y_ Bd(d+i7c)t..
7[i-{JoX g7|8t..
每个人的水平不一样,观点也不相同,.4o$fQI\qX ?%E R..
就我本人而言,我没发过什么经典的贴子,甚至没有说过什么经典的话,你就能说我天天在灌水?(lLS`$s z K l..

B"{sqPiRq.. 就算我天天在灌水,我乐意...你咬我????所以大家没必要为这点事发唠叨啊

2004-12-29 21:55 忧郁水瓶
[quote]Originally posted by [i]半支烟[/i] at 2004-12-29 21:52:~A;h$qW.\5s&E n..
你说我发的是水贴,但这就我想说的话,不可能每个人每句话都是经典的吧??!])Z)wQ/K..
F7gXNE$k NJE9U#[:wY..
每个人的水平不一样,观点也不相同,.(dbx#q*Jv..
就我本人而言,我没发过什么经典的贴子,甚至没有说过什么经典的话,你就能说我天天在灌水?
z ^9b7E"_/T$Wo[..
p?8KL]VZ6br.. 就算我... [/quote]ie/vR#re$d..
我?说的?

2004-12-29 21:56 半支烟
搞错啦......我不是就事论事啊,说的我的看法

2004-12-30 10:00 lovever
呵呵,少安毋躁,又不是什么天大的事情。大家看的好的,斑竹自然会有所表示的。

2004-12-30 12:06 不再放弃
这觉的心情网的这个地主就是用来聊天的偶尔一点水帖也无所谓啊但是可不能天天来水贴哦

2004-12-30 18:39 文信
[quote]Originally posted by [i]半支烟[/i] at 2004-12-29 21:52:!e~0p!`+d sW_!R%A'Q..
你说我发的是水贴,但这就我想说的话,不可能每个人每句话都是经典的吧??"qQeL)l5I)z7O..
%bZm5q,\T"rz..
每个人的水平不一样,观点也不相同,.
oh2n R]#P.. 就我本人而言,我没发过什么经典的贴子,甚至没有说过什么经典的话,你就能说我天天在灌水?W i6l&o[z/g..
(l Sl_/n7Lp..
就算我... [/quote]9qyW7wS h3S..
是呀,李白都不可能句句成章呀!!!

2004-12-31 01:41 深海
:)
7W&a_ d~'|.. 谢谢大家的意见,其实精华无所谓了,大家看到好帖,可以请求相关版区的斑竹加精。
@4D.n*M:D3_.. 如果聊天,最好建议大家在〈心情杂谈〉中,呵呵,这里可以随便说滴~~

2004-12-31 17:27 [OLDUSER]
灌呀灌

2005-1-1 11:04 淡烟细雨
主题好像歪掉了......

页: [1]