心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 在公司门口捡到一条狗.

2006-7-26 18:15 lovever
在公司门口捡到一条狗.

前天中午,捡的.老板挺喜欢的,就留下了.
p qq(f o6wi8O.. 手机拍的.

2006-7-26 18:16 lovever
第二张

晕啊,自己回复还要打好多字.天哪,字数还不够.

2006-7-26 18:16 lovever
第三张

这下够了吧这下够了吧这下够了吧这下够了吧

2006-7-26 21:29 深海
哈哈,lovever好搞笑。S)]`'\"n..
不过,这狗蛮可爱的,不知道哪个狠心的主人把它丢了:(

2006-7-26 21:35 愛じove感覺
看着  可怜的`~~~~特别第二张 感觉特忧郁~~~~~~~U uY7^3_Eq..
在外国随便丢弃宠物是犯法的吧~~~

2006-7-26 21:54 梦与现实
呵呵  可惜 如果可以的话 是否能给我喂养!!!

2006-7-27 00:21 baosir
你能养吗?-Al)_|g3fP caL..

N;j-yWv,h.e(j.. 为什么有人要丢哦

2006-7-29 06:38 NaNa
哈哈~~~LOVEVER 狗狗好可爱 喜欢再喜欢 HOHO~~
P2c3q}!dCh4a.. 这下你够了 这下你够了 这下你够了 这下你可算是够了 嘿嘿~~~

2006-7-29 17:58 青草草青
狗狗的眼神让我好心疼,。。。。
6KLiQMg$_8fq-U.. 呵呵。。。。。。。。。

2006-7-29 18:01 奇奇
好可爱啊,怎么会有狠心的人把它丢掉,该诅咒他.

2006-8-8 14:24 昭雪儿
耳朵好大啊~~~~~~

2006-8-30 16:32 遥儿公主
KK ~~~~我喜欢有爱心的人~~我就想着以后收留被人抛弃的小动物~~呵呵,让他们有个家(p_.S'jbL..

O9[xl.a$eJ9r8K..         和遥儿一起生活  呵呵 美美的

页: [1]