心情论坛 » 『谈天说地』 » 懂QQ的都来看看啊 求助

2006-7-26 18:05 愛じove感覺
懂QQ的都来看看啊 求助

拍拍   是什么啊    今天说买Q号他说用  拍拍~~交易
"mm.daP&MiZ..
&r,Tmwx9xT`x1F.. u Dq!Z!}..
这是什么交易网站吗???专门交易Q号的??????????

2006-7-26 18:12 哭泣的泪
我虽然用QQ但是不去拍卖,要不我给你问问吧!
o y I ?j.. 看有没有人懂得,明天给你答复。
9oAn#fwyO9_5oV.. 行吗?

2006-7-26 18:25 愛じove感覺
恩好的`~~~但尽量请快一点呵呵~~~急用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
G-W![9GU`~a.. 谢谢~

2006-7-26 18:26 哭泣的泪
行,明天上来给你答复,行吧!6ce@,XI'N*w..
我给你发信息告诉你。

2006-7-26 18:34 愛じove感覺
好好~~谢谢 明天等你消息
(|\5G)b1i.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-7-26 18:35 小Q
这是什么东西?我才学浅薄。。。。。。感叹号姐姐要帮他啊!

2006-7-26 18:45 哭泣的泪
行的,我也不懂得问朋友,所以才明天给答案的。

2006-7-26 18:46 愛じove感覺
感叹号姐姐????谁啊???????????????????????????

2006-7-26 18:49 哭泣的泪
说得是偶了……………………………………………………………………

2006-7-26 19:16 愛じove感覺
晕~~~~~感叹号什么意思啊????????????

2006-7-26 19:46 随风而动
呢称???W8Y!z!AO x..
晕..........

2006-7-27 21:14 左珥
PP网呀,嗯是腾讯的一个服务啦,主要是方便客户用Q币交易自已想出售的东西等等的..

页: [1]
查看完整版本: 懂QQ的都来看看啊 求助