心情论坛 » 『摄影COOL』 » 大家来看看我今天刚买的宠物吧粉可爱的

2006-7-24 22:37 猪猪
大家来看看我今天刚买的宠物吧粉可爱的

本来是准备把它放在手掌上拍的,但是刚刚买回来还不是很熟悉,着只聪明 机灵的金丝熊抓着铁笼子就是不肯让我捧在手掌上em13
D3v+j$xy4qJ.. 气死呢`~
I+x7j"bQ%}6N.. 只有和它以后熟悉呢在拿出来给大家光赏吧呵呵

2006-7-24 22:38 猪猪
还有一张呵呵 ``````````````````````
a0lCgK&U|.. .HzSX u%{F..
[[i] Last edited by 猪猪 on 2006-7-24 at 22:39 [/i]]

2006-7-24 22:52 snail
老鼠吧?,................
BH)k Du XG:I..
/Z_~?6~fW^tE.. 好大一只老鼠  em15

2006-7-24 22:55 猪猪
\)n#o[uB2q Yy.. snail版主
:o^%P ~zK&j6Q.. 欺负人``~
6X;g'z:`4[o!R;`.. 明明就是金丝熊嘛```
'pC2d7k A#T,B.. 不信你去查查``

2006-7-24 23:00 放逐记忆
```看`来真的是老鼠```
'V1_V?*\]'MEb.. ````想当初我就是被此等动物给咬的```

2006-7-24 23:38 昭雪儿
妈呀~~偶就是怕老鼠~~作小白鼠试验的时候偶都不敢碰 55555555555555555555555555555555

2006-7-24 23:44 Star
呵呵 的确是金丝熊  爱要木屑  纸团
.Gp!z `o.. 上初中的时候,有个好朋友养了一只,不过,经常被咬#V _ve ti+K Bp..
所以,建议你家里常备"双氧水",消毒杀菌用于创伤.

2006-7-25 18:47 猪猪
呵呵不是吧`
L0Y'\e5`CU^K ^4].. 是我男朋友要养的|T,Z9h\;l2L!|R..
我都蛮怕的`~~55555555555555
K,P3g%_9P0g.. 还会咬人啊```
j|"F EHpN_.. 不感相信``

2006-7-29 06:46 NaNa
胖胖的小熊~~ HOHO~~~xSpj6p%F l..
OHO~~

2009-3-4 23:32 猪猪
现在看着这些照片``想起个好多回忆``想起你那时拿着那个笼子对我说的话``真的饿想咯``好多``有点甜点的``有点想哭的感觉``好想你``真的好想你``Q8Qs.d t8m wdm..
真的好想给你打个电话``就算是个做为普通朋友的问候```
Favp&tx.. n'Bl[}8_..
也许你根本就不想让我来打扰你那平静的生活吧``

2009-4-3 08:47 qq028028
白老鼠~;)

2009-5-9 11:10 霜山
可以给它来个特写,哈哈~~

2009-6-16 09:06 ckfish
多玩 好象要死的
oWH,ks^0@$L+m G(D.. 以前买了一个  放手上一直玩的  不到一个礼拜就死了   
3Zx*K"t-nt.. 不明白

页: [1]