心情论坛 » 『影音娱乐』 » ※心情网影音娱乐版规※

2006-7-24 19:50 snail
※心情网影音娱乐版规※

[size=4] [size=5] 遵守以下版规:+UBP;KVL..
d)O.q6J$d..
[b]1、 严禁发布: [/b]Yq/wn~|..
[1]张贴黄色、淫秽歌曲或内容 LOe)q }h O ?dw.Z..
[2]短期内重复出现的帖子或内容相同的帖子bg,k~*G6h1QQ..
[3]在论坛内贴广告 ^`B5h1FNBr g#`E..
[b][color=Red]以上,一经发现,立刻删除[/color][/b]W0l.Itm@%qZ)z7q5_^..
4s9{!F,L`-]x^..
[b]发贴建意:[/b]
w5n fl't.. [1]请在发贴前加入如:[mp3]、[mtv]等标签,方便大家阅读。Hg-P0P"C6K2F&jO..
[2]请不要发布不与音乐主题不相关的内容。-EA Db%S..

Hgw V| Jz.. [b]申请精华或置顶[/b]
{ z*Hm2r1Om(P2?'p.. [1]发的帖子在一段时间内,反应不错,并且有很多人支持者,我和品希会帮你加精。 n&?]jq@..
[2]可以到这儿来申请,我们会去看一下后。感觉不错。可以接受请求。
5A'vv)a5Z4AyA.. [3]必需标题前有标签。/y Xa)u1j/otQ:E..
j*K{)?j,d;M jl..
注:有以上问题或者其他意见可以给版主写信息!谢谢各位的支持![/size][/size]
iJ^'o4F/z3UY*J$H..
,SP,[7OqU.. [[i] Last edited by 品希 on 2006-7-31 at 23:41 [/i]]

2006-7-24 20:47 果冻布丁
呵呵 ,snail好有心的说,看来这个区有保障了啊,哈哈~ 支持!!!!

2006-7-24 21:22 深海
呵呵,支持一下:)6_'\D?5bF3SKN4P..
对于朋友是宽宏大量的,对于那些发垃圾的严惩不贷。
!i.aSu(^ A9z.. 呵呵,其实音乐版也是自心情论坛存在以来一直就有的原始板块了。
%B}U&?)a@6~A.. 不过,由于目前程序的缘故,导致可能有很多不尽如人意的地方。DlI}%C T..
希望新版能好一些:) j3IW\/{m&iBb#v jk..
另外,透漏一下,新版对于“音乐区”的支持和体现到目前为止是最明显的了:)sm;h{;?R..
以后还将会对动漫区进行更好的程序支持。z&Q@p-@7dm-eH..
然后再是其他版区,这样弄并不是说哪个版区轻重哦。
\&m0ue%b+}.. 只是由于涉及到版区技术上的,音乐区以及动漫区看起来特别急需,所以就……g2~&yn2c%ipQ..
其他版区等稳定后也将陆续做出更好的程序支持的,力争让大家用起来舒服、方便

2006-7-26 10:02 小Q
支持你们噢!还有,深海哥哥,我终于成功发了一次音乐啊!好高兴噢!!

2006-7-27 19:53 品希
我暑假放长假,都没有空去管了,哈哈。 感觉有种失责的感觉。
$IC0| { N-s3xI.. 对各位一直支持此版的朋友道歉哦! ;NF^nNP8I#c..
7R2?D,r0H5s..
等暑假放完,我会重新开放更新下载的帖子!
"f'l DO,Zf.. 希望可以继续得到大家的支持!

2006-7-27 20:06 Star
[quote]Originally posted by [i]品希[/i] at 2006-7-27 19:53:
]j#C1u/nWmz.. 我暑假放长假,都没有空去管了,哈哈。 感觉有种失责的感觉。*U!W:fd9g\$H..
对各位一直支持此版的朋友道歉哦!
Zp0S O&t5YH6@.. ].^ Lyo3E};^..
等暑假放完,我会重新开放更新下载的帖子!
)LgT*G$Z K Z/W0e.. 希望可以继续得到大家的支持! [/quote]
4^2w"m ^ U-x.. em01一定支持  品希:)

2006-7-27 20:17 品希
多谢啊! b)l8e p x#cH}..

"c3P8\s/r.. 我会努力的!!!!

2006-7-27 23:35 品希
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-24 20:47: v8~f.U,h"o Qm..
呵呵 ,snail好有心的说,看来这个区有保障了啊,哈哈~ 支持!!!! [/quote]2e k4J G&US..

.Pi2G*y4~U2r8d.. 无意忽然看到了,呵呵。 J9r Z"a9g.`G}G..

^QZ9l[)L0~a,qu'\.. 以前这个版,一点都没有保障啊。。。o:Oi_(b..
5F&s} d1[\D'~$c..
感觉好没面子啊~呵呵开玩笑的!
|:Ynu(^9{..
9[A+Y0JM[(b.. 不过以前真的,我都没出过版规,那时候也是有原因的。
w']z a/}3M&y.. 可能是因为此版关顾的朋友,只是浏览比较多。)Yg6E m9l d}..

9h|:NU TQwR#c Vk.. 不过很感谢SNAIL哦! s2Jw+c%p..
帮忙管理!
#isgf%k.. 多谢!

2006-10-27 03:18 灵魂落铽咯
最爱音乐了"AFN_ ?3W _A..
VdsK-B+IY..
会遵守的:)

页: [1]