心情论坛 » 『影音娱乐』 » 哭泣的独白

2006-7-23 20:16 微藍左岸
哭泣的独白

[color=Blue]在无意之间听到的一首曲子!>....
j F S nv..
K!@ _?0{ j~.. 无话可说....  [/color]em04em04em04em04H1tm;Stj..
#b8m"U2w KIJ N n..

,Oq!K1OV u`"L og\b%d.. T5{.S`1| b%x..
[align=center][music]http://music7.51.com/user/d/a/daodao945/1139537344.wma[/music][/align]

2006-7-23 20:40 愛じove感覺
哇哇哇哇哇
4@wj4bhp3jFb"ga.. 一边唱后面还有 哭的~~~~~q:D+y&|w..
虽然听不太清她在说什么  但感觉很伤心呢~~~同情中~~~~

2006-7-23 20:41 愛じove感覺
楼主把 她说的什么 翻译下吧~~~~~~~~~想听听~

2006-7-26 12:02 木偶
頂頂 姐姐的帖子 ..'?3igH+[uH t..
  哭起來好好讓人心痛,

2006-8-9 10:41 zhazha88
版主可以告诉他得链接地址嘛?我想弄到我空间里去 可以嘛?谢谢!

2006-8-9 10:43 哭泣的泪
这是首什么歌曲呀!
8c"i3H+Bf S.. 要求楼主把名字说出来,或者网址也行。。

2006-8-11 17:21 谢谢
[url]http://music7.51.com/user/d/a/daodao945/1139537344.wma[/url]

2006-8-21 07:44 紫夜旋
一大早上上来就听到了,很有感觉,很伤感,但是还是很喜欢!~

2006-8-21 08:10 栤唲
聼過了..7Lf*t5R:O5E..
c}#~Iz.O/y..
沒感覺..
"T)MZ;E3{8j%b..
\7a"H9u&[.. 煽情..m8pe S4]C5W I..

Y9r+M/u1bj:h](gQ.. 虛僞..g*X}+~#F8t o`..
p~;M2`@+c1q..
唯一的感覺..{%J~/]qR(@..

e~WQB3cD.. 哭的時候根本不是這樣説話的..

2006-8-23 20:46 谢谢
我想听听那首日文歌
5rhY;\[n ~.. 好像是 某个动画片的片尾曲`^ o+hS6Zu3eD V]"q9K..
貌似
4@8w |)sB.U&}'C.. 楼上说没有感觉
SE}w(c2ZR.. 失去心爱的人的人听了或许会有所感觉
(p%x Ug7r4F%i ?*HP$Hg.. 我会想念我的爷爷。。。

2006-8-24 09:24 蓝蝙蝠
音乐中的女孩哭的真的很让人心痛,听了以后我真的流泪了,也许因为我也有过这样的经历吧,我也曾经这样哭着对蝙蝠哥哥说过,那时是我对哥哥倾诉我心里的痛苦的时候。楼主这个收集的真的很感人。

2006-9-5 15:00 蓝蝙蝠
楼主能不能找到这首歌的原创,原因是我用印象放这首歌的时候,邻居总说我家闹鬼,气死我了,能不能把原创歌曲的下载地址给我们啊

2006-9-5 15:15 品希
记得上次听的时候,是在网吧的时候,
#e|eWj3wP P.. 那时候还在我家乡的地方, 现在我才明白其实我是不想离开那个地方的。 M\M,l5Es3U_'jZ..
5P'up3HFJ{F4{..
唉~ 呵呵
`8W(dX8zo Qb I%U..
uw vR+H`.. 都过去了,伤心的痛,又有能说,能解释呢。
0Qtn `&] l:T.. 9d$Hg-m.^`..
今天重新的听了一遍, 深深的心酸又从心里狂啸出来。

2006-9-10 13:10 zhazha88
这首歌原版叫arigatou多谢 呵呵你去百度搜下就有了~~~

2006-10-25 10:36 寂寞谎言
煽情的一塌糊涂

2006-10-30 16:05 天使的泪
听了两次,心里很难受鼻子酸酸的,

2006-11-6 17:47 忧伤的眼神
听得出女孩很伤心呢.
:QHp5t ]D.tCn.. 真的有点同情,听到心里也有点不好受

2006-11-8 13:35 小璐
天空空的

是不是海豚湾恋人里的歌啊,听着好熟悉啊!

2006-11-8 13:42 黄牛
我真没听明白她在说什么,哭的一塌糊涂。
'^+j7_JEn{4r M.. 我只听清了一句话“我真的好没用啊”W+\0C6]W}*`/L uo..
的确没用,有用就不会哭了~!
fb[mkX.. 另外的感觉就是~有点悲伤~4n~kL xg..
我最怕见到人哭~~特别是女人一哭,我就完了~~5z9e^4ZhPj/D y6C+t..
全身都发抖~~~~~

页: [1]
查看完整版本: 哭泣的独白