心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 蜡笔小新精彩对话

2006-7-19 09:37 紫鱼蝶
蜡笔小新精彩对话

蜡笔小新精彩对话
]ttQV..
H+``JWM)c.. 老师:「小新,请用『左右为难』来造句」|fO(LVZ&?Z^..
小新:「我考试时左右为难」"F|4Lb \F..
老师:「是题目不会答,让你左右为难?」8?C6W1T(V9bC..
小新:「不,是左右同学答案不一样,让我左右为难」 DEM'`!Y..

6Q5N+V Z!r.. 小新:有酱油卖吗?#cGf;s P3?^9D.x..
鱼铺老板:没有。$FC'D8X"cRRF..
小新:有芥末卖吗?
%Q%M&V G{`.. 鱼铺老板:没有。 ?0sA7x_)u3[..
小新:什么都没有还敢开店。 K1pp Q ts..

2P[l!h%Lsm.. 老师:「现在上『急救课』,先做口对口人工呼吸,这样重复做,会怎样?」$K'_dM"NRA..
小新:「有人会告你性骚扰」-MgF%Vd..
老师:「现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?」
@E'n8V b3a [.. 小新:「我知道,问他要不要器官捐赠?」
S9BW T;G A.a#R)Aa..
},K {Q2O rQx;kS.. 小新:「妹妹,你干嘛那么用功?」
m2U$D)S%d*Qv&T(y.. 妹 :「还不都是因为你」
6pW3F_{$~"_e q$T.. 小新:「我?」
%W;D!aixO/u ok/e.. 妹 :「没错,我们家总要有人有出息吧!」
Sz&l;w|8`3Z&f s%w..
L6`L3P4I8kOy#le.. 美芽:「上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我最讨厌不准时回家的人.....」
0J)f1Dj VY_/y.. 小新:「你干嘛那么生气?你下班没马上回家作饭,我也没生气啊!」 B[5m5\ V.cGs..
-v;BC+BajGY..
小新:「老师,我要上厕所」
%|n}3gO6c.XM)N.b.. 老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」
5Oc@7w7@;k.. 小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」
5G/}(y7Qc BX1fw#dkD.. +~B1Za7aO,p%D3^A..
妹 :「哥,你是我见过最爱干净的人」 W3x,B%Y?Ye*F+g..
小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」!ih.{a9nL..
妹 :「不管什么事,你都推得一干二净」
.FM!Zlfn..
,BL$S+Xn.. 美芽:「小新,你看,妹妹考100分,你才50分」oC]O r..
小新:「我是照你的话做的」*t"Gn9b&B7Y0nN&v8d..
美芽:「我说了什么?」
MA'F$H|^!`*M.. 小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」
?;@Ouh |-t I~.. %sD7dgW4EW}w~i4?M..
老师:「小新,你的美劳作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。」qX"[r:m0@l:T..
小新:「不行」RK@ EeY`/{R..
老师:「为什么?」
4M.J;f},Q"}:Z;H3b.. 小新:「劳作是我爸做的,他明天要上班」 FnEf1[b2u:@ A6w..

\?r [2{:|1d.. 小新:「美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?」nhh;a'HF$?)ic q..
美芽:「没错」
2[9L r*B2z*M.. 小新:「那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完」
EbSkw!K\..
znF7}sKP.. 美芽:「游泳真好」
1aY#A^S,\S7A.. 小新:「美芽,你愈来愈像鱼了」Ix1gy-a ]..
美芽:「你是说像美人鱼吗?」
"P.PZs]B.. 小新:「不是,你的鱼尾纹愈来愈多了」
Y d2g q&v7j.. rh|KfR.\N..
老师:「小新,最近功课写得不错」
o$|3n{Z?.. 小新:「这全是警察扫黄的功劳」rg _ SH~cM..
老师:「扫黄和功课有什么关系?」1mrB0a`:k vh..
小新:「我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课」
h)XZ+E.c3d,q..
Bty,yT)f-H'E.. 美芽:「爸妈今晚有事,要很晚才回来」#J;eng;XI!sh3GZ G..
小新:「那我会很累耶!」
+[o v^PK;N `.. 美芽 :「为什么?」
Q/r.C)r:f6w&`5LR.. 小新:「我会看电视看得很累」 i{k6L%F(Q9R;ca?s..

*~*a&z8wKt*Yd _kP.. 小毛:「我妈妈是硕士,爸爸是博士。」|sRX6p y,a..
小新:「有什么了不起!」6q"I(t/Ze:^!DOT.u..
小毛:「你爸妈是什么士?」
Yg8V#mj(JOB7JsQ.. 小新:「我爸爸是男士,我妈妈是女士。」 %li TBw..
aM:zVm..
小新:「美芽,公园有个可怜的欧巴桑,我想帮助她」
:~(HH @]a0|QH8g.. 美芽:「小新真有爱心,就给她10块钱吧!」/@r \\|3h E2b..
美芽:「咦!你怎么买了香肠?」 u L1sm ZM'?-|..
小新:「她就是卖香肠的嘛!」
U/c!yvR^?A2v0Y.. %?~)TK/mkA..
老师:「小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?」
@p$B4p;ePO d.. 小新:「就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了」
@8PgC1eaV(N"t..
)Ql2|? j`5H2f.. 老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」%GEm)vr..
小新:「含笑九泉」
@tji?#i{$x.. &^%NcBZ6_p..
美芽:「小新,要你补英语是希望你不要输在起跑点上」
9e0N*K!K7~/DP`p{.. 小新:「我早就输在起跑点上了」U!h}.|M u..
美芽:「你输了什么?」
.H6DM%B|.. 小新:「遗传」 Ekv.t0n8@x3@EMs A..
Z/WE!h9g..
广志 :「你看廿四孝的故事多感人,你做得到吗?」]+b0_9]1k&Hr9fM-B+z..
小新:「至少我能做到一样,卖身葬父」 h3w PM/i3YN0t7fdz [..

qm(C*xXv4D.. 美芽:「我以为你在写功课,竟然是在玩电动」
)C Yc'CR3r4rZ&Z.. 小新:「这又不能怪我」0zaG Rc,M`..
美芽:「难道要怪我?」
K"j?&d%w,U6o.. 小新:「没错,谁叫你走路声音那么轻」
3w:m{Be.. G&l+C5M*U.^ Pv..
美芽:「小新,你这学期捡到10次钱吗?」+l y)C W![ B$t..
小新:「没有,只捡到一次」+R.m3^7HV1A8k..
美芽:「那怎么会有十张拾金不昧的荣誉卡?」
1S"s#KvU.. 小新:「我把捡到的一百元换成10个铜板」
:HG[!l6L3S.. {"?$p;Q+D]+B%s..
美芽:「小新,你又开电视了」
#]zy C~.. 小新:「我又不是要看电视」B7P;s;`xM..
美芽:「那你在做什么?」
S(JI,O F8}q.. 小新:「我在核对报纸上的电视节目表有没有印错」

2006-7-19 09:45 snail
偶很喜欢小新......认真看中.............#rW"\X;qfH..

/c:N5R A"}OQ\4F.. 刚刚郁闷中...看看心情算好点了....
:HytT!Q-X"Z A.. d{[HI-](m..
[[i] Last edited by snail on 2006-7-19 at 09:52 [/i]]

2006-7-19 09:54 紫鱼蝶
呵呵~是啊是啊~狂可爱..
'W7ulY'dYS.. 楼上的~你知道签名图片怎么发上来么?

2006-7-19 09:56 snail
我自己试一下再告诉你..................

2006-7-19 09:59 snail
在"个性签名"中输入h%o9Z$M y-gON7RO..

jm/]NA{z!q.. [align=center][img=10,10]图片网址+

2006-7-19 10:00 snail
/img]      /align]......................................`\ V8\ ^r..
mq{p$N5E..
最前面和中间有一个中括号..........q'eu aw5^ J:R..

*y @*S a)I(pq.. 由于网页发代码老隐藏所以不好发....下次去问问深海.........
MZ'Za!~+}.. H+duMb+sw(v..
[[i] Last edited by snail on 2006-7-19 at 10:02 [/i]]

2006-7-19 10:02 紫鱼蝶
好的~谢谢你~呵呵............

2006-7-26 18:31 小Q
小新:有酱油卖吗?x9b%f8^"[]D.I..
鱼铺老板:没有。SUV f _?8L1f..
小新:有芥末卖吗?O(ns8W8c_Q+mAi5hIR..
鱼铺老板:没有。~6O-lUOEn7M,HA..
小新:什么都没有还敢开店。
S;u%jW j|*J.. rd;O\` NdEj..
这个让我想起麦兜.......

2006-7-27 16:47 NaNa
哈哈~~ 很不错的哦
zex(w9su{ c.. 但是放在笑话里也不错滴 呵呵

2007-6-29 14:27 蓝色心晴
果然精彩不顶非君子啊`

页: [1]
查看完整版本: 蜡笔小新精彩对话