心情论坛 » 『谈天说地』 » 来来来,测试你的眼力

2006-7-19 02:18 Star
来来来,测试你的眼力

em08"N-V`4wt#N..
`"K,D0~P X P,O C..
只看到两匹马--你眼睛有毛病
L)u.{(s/i\6X4^ D.. 只看到三匹马--你眼睛有点儿毛病 \ @W}vv8AF]..
只看到四匹马--你眼睛多少有点儿毛病 \+KB-uz3`0[,Z..
只看到五匹马--你眼睛也许有点儿毛病
-d2`'v:X;K+w;_.. 只看到六匹马--你勉强凑合活着吧 cz@)`"y!zY..
只看到七匹马--你坚持勉强凑合活着吧 'K3~saun3Z!f)o..
只看到八匹马--你基本上算正常 
4xc,h,Ns'X? p\F#H(p.. 只看到九匹马--你正常
3En{5_!hBH6r!y.. 只看到十匹马--你比较优秀_&AK P7OB,n..
只看到十一匹马--你独俱慧眼
%h2~-|sJ aA.. 只看到十二匹马--你眼睛里不揉沙子 .ox,`9Df?`N2C(~..
只看到十三匹马--你出类拔萃
FTY4MBA&A(j%m$]$e.. 只看到十四匹马--你可以去中情局当差 @n@T"P*J..
只看到十五匹马--你是诸葛亮转世
G,l j F#c-c:]8[.. 看到十八匹马--上帝来了 ~

2006-7-19 08:00 畅想绚丽
哎呀呀呀,我只看到了七匹马哎!呜~~~~~~ |*@+r'_#ch2~y'd..
怎么这样子啊?

2006-7-19 16:21 Star
嘿嘿  偶暂时看到11匹  的确不好看,
)aMs(J*|#`3O..
u UFuO A7s.. 具体为: 2匹真实的,天空一匹,山头,闪电,帐篷,石头,草地,树干2匹,树叶O-FW?0v$y:K..

_:F'|U;Z)}.. 呵呵 继续发现中....

2006-7-19 16:23 Star
又发现一只: 两匹马之间的白纹也是一只

2006-7-19 16:37 snail
我只发现四个..................-^)w k)eM`..
+I/yKZ0pY..
下面二个....天上二个......

2006-7-19 16:49 哭泣的泪
看的眼都花了,哈哈……7bH[0JdB..
我眼近视

2006-7-19 17:20 果冻布丁
呵呵,我只看到9匹的说,star的 ГЛАЗА 好厉害呀!!呵呵!

2006-7-19 17:44 深海
汗,花了~~
.S-?z4p4g^C.. 9个或者10个,有一个不太确定,呵呵

2006-7-21 11:59 奇奇
我就见了7个 只能凑合活着了T_T

2006-7-21 12:41 昭雪儿
只看到五匹马--你眼睛也许有点儿毛病
f)m3I8^ S..
| [0yYC(nhqMr.. 哈哈 是啊 时不时地有点毛病 :)

2006-7-21 12:43 西珞珞
[quote]Originally posted by [i]Star[/i] at 2006-7-19 16:23:qc@P S(Eg(?..
又发现一只: 两匹马之间的白纹也是一只 [/quote]
%|8V#bx)r|/L.. 综合大家看到的   声明  我也只看到8个  剩下的那3个  是大家提醒才看到的

页: [1]
查看完整版本: 来来来,测试你的眼力